Guest Halwa Posted March 28, 2006 Partager Posted March 28, 2006 ingrédients pate: 250g de beurre 125g de sucre glacé 500g de farine 1 sachet de sucre vanillé jus d'1/2 citron garniture : chocolat blanc glaçage:250g de sucre glacé jus d'1/2 citron préparation:faire une pate sablé ,en mélangeant les ingrédient cités laisser reposé la pate une nuit au frais. abaisser la pate ,1mm d'épaisseur,découper des petits coeur, faites cuire à four doux th 5 à 6 laisser refroidir, les coller 2 par 2 avec chocolat fondu au bain marie. préparer le glaçage en mélangeant le sucre et le jus de citron battez bien le mélande et glacer une face des petits coeurs Citer Link to post Share on other sites
poésie 10 Posted March 4, 2007 Partager Posted March 4, 2007 merci pour cette recette Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.