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QUEL EST VOTRE PLAT PREFERE DURANT LE RAMADHAN??


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Guest Vert*et*fier
c'est bon les salades de fruits fraits avec un peu de canelle et un jus de citon vers ou de l'eau de fleurs d'orangers à la place de la canelle, bien frais c'est un délice!!!!!!!!!!!!

 

hum ... j'ai l'eau à la bouche :crazy:

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une salade de fruit avec tt les fruit qui pouvaient exister :mdr:

je me rappelle une fois le Ramadhane de l'année dernière j'avait tellement fin que je voualis à tt prix manger une salade de fruit alors j'ai acheté 1kg de tt les fruits que je trovais ... j'ai mm acheté des figues :crazy: :mdr::mdr: Eldjou3 douwakhni

 

et je presume que ta pas mangé tous ça :D

coté fruits,j'adore les abricots ...je mange et je mange et je mange :mdr:

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oh c gentil de ta part de lui demander pour moi , merci, j'apprécie ton geste, barak allah ou fik:)

 

wa fki baraka,

je t'en pris,c'est la moindre des choses

par contre si tu m'invites,quand tu le prepare je dirai pas non

PS:pour l'invitation,ne m'invite pas jusqu'a se que tu apprenne bien la recette,j'aime aps prendre le risque... :D

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Guest Vert*et*fier
et je presume que ta pas mangé tous ça :D

coté fruits,j'adore les abricots ...je mange et je mange et je mange :mdr:

 

oui sauf les figues .... ça ne marchais pas avec la salade des fruits :mdr::mdr: ... d'ailleur tt monde chez moi s'est moqué de moi ce jour là :p

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wa fki baraka,

je t'en pris,c'est la moindre des choses

par contre si tu m'invites,quand tu le prepare je dirai pas non

PS:pour l'invitation,ne m'invite pas jusqu'a se que tu apprenne bien la recette,j'aime aps prendre le risque... :D

 

 

ok, laisse moi du temps alors car je comptais refiler la recette à ma mère pour qu'elle me la fasse, elle a des doigts de fée questions cuisine:)

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oui

 

alors, voici la recette de KBAB très très simple à réaliser:

 

d'abord tu épluches un gros oignon et tu le haches finement,

tu le mets dans un fait tout sur un feu doux + un peu de l'huile tout en le remuant pendant 1min

 

puis tu rajoutes de l'eau mais pas beaucoups à peu près deux verres.

 

puis des morceaux de viande et un peu de pois chiche + sel + poivre noire et tu laisses mijoter mais tu le surveilles.

 

entre temps tu prépares des frites.

 

après une demi heure de cuisson la sauce sera prete il ne faut pas qu'elle colle.

 

tu dispose les frite dans un plateau et tu verse la sauce dessus avec les morceaux de viande et le pois chiche.

 

tu peux garnire le tout avec du persil.

 

j'espère que j'étais assez explicite.:rolleyes:

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alors, voici la recette de KBAB très très simple à réaliser:

 

d'abord tu épluches un gros oignon et tu le haches finement,

tu le mets dans un fait tout sur un feu doux + un peu de l'huile tout en le remuant pendant 1min

 

puis tu rajoutes de l'eau mais pas beaucoups à peu près deux verres.

 

puis des morceaux de viande et un peu de pois chiche + sel + poivre noire et tu laisses mijoter mais tu le surveilles.

 

entre temps tu prépares des frites.

 

après une demi heure de cuisson la sauce sera prete il ne faut pas qu'elle colle.

 

tu dispose les frite dans un plateau et tu verse la sauce dessus avec les morceaux de viande et le pois chiche.

 

tu peux garnire le tout avec du persil.

 

j'espère que j'étais assez explicite.:rolleyes:

 

ooh merci,

ma soeur me l'a deja expliqué mais je me rappellé pas tres bien.

mais nous on met du poulet,c'est bcp mieux je pense

en tout les ças,saha

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alors, voici la recette de KBAB très très simple à réaliser:

 

d'abord tu épluches un gros oignon et tu le haches finement,

tu le mets dans un fait tout sur un feu doux + un peu de l'huile tout en le remuant pendant 1min

 

puis tu rajoutes de l'eau mais pas beaucoups à peu près deux verres.

 

puis des morceaux de viande et un peu de pois chiche + sel + poivre noire et tu laisses mijoter mais tu le surveilles.

 

entre temps tu prépares des frites.

 

après une demi heure de cuisson la sauce sera prete il ne faut pas qu'elle colle.

 

tu dispose les frite dans un plateau et tu verse la sauce dessus avec les morceaux de viande et le pois chiche.

 

tu peux garnire le tout avec du persil.

 

j'espère que j'étais assez explicite.:rolleyes:

 

merci bien:confused:

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ooh merci,

ma soeur me l'a deja expliqué mais je me rappellé pas tres bien.

mais nous on met du poulet,c'est bcp mieux je pense

en tout les ças,saha

 

du poulet ou de la viande selon la preference moi je prefere la viande rouge.

 

pour plus de benna tu peux mettre avec l'huile un peu de smen mais à peine 1cuillere à soupe.

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du poulet ou de la viande selon la preference moi je prefere la viande rouge.

 

pour plus de benna tu peux mettre avec l'huile un peu de smen mais à peine 1cuillere à soupe.

 

c'est noter...

je vais le preparer nchallah au cours de ramdan

merci

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Guest
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