Jump to content

Recommended Posts

  • Réponses 580
  • Créé
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

je ne sais pas ce que ma mère va faire mais j'aurais aimé

- une chorba frik avec du bourak

- une salade felfel tomate huile d'olive

- une belle salade laitue avec des olives noir, concombre, oeufs

- une bouteille d'eau minerale

- du raisin muska.

 

autres choses c'est vraiment du khorotto ,

 

bonne appétit

quoi qui es khoroto?

Link to post
Share on other sites
ah merci

alors c'est ca la recette?

 

 

Chbah essefra:

 

 

 

 

 

 

Prenez 4 mesures d'amandes, 1 mesures de sucre, une pincée' de cannelle , et ajouter assez de jaunes d'oeuf pour avoir une pâte ferme, former des bâtonnets ou couper la pâte a l'emporte- pièce.., plonger les dans le blanc d'oeuf légèrement battu et faire dorer légèrement dans un peu d'huile. égoutter, replonger dans le blanc d'oeuf et faire dorer une seconde fois. plonger les morceaux de pâte d'amande dans la sauce de lhem l'hlou ,arroser de fleur d'oranger ou de rose laisser les quelques minutes , éteindre et présenter le plat décore' d'amandes affilées

 

 

moniette pkoi double friture,???? je vais le faire aujourd'hui peut tu m'expliquer mieux stp

Link to post
Share on other sites
Guest petite princesse

 

ah merci tu m'as fais rappeller el maakouda ( on l'appelle 3djijnatte aussi) je vais la faire je connais la recette merci

 

et merci aussi pour la recette de hrira ,la chorba j'en est, il me reste à préparer d'autre plat

 

d'autre idée please :in_love:

Link to post
Share on other sites
ah merci tu m'as fais rappeller el maakouda ( on l'appelle 3djijnatte aussi) je vais la faire je connais la recette merci

 

et merci aussi pour la recette de hrira ,la chorba j'en est, il me reste à préparer d'autre plat

 

d'autre idée please :in_love:

 

regarde sur le blog en fonction des ingrédients que tu as y a un onglet recherche et moi je cherche aussi :)

Cuisine Algérienne et autres

Link to post
Share on other sites
ah merci tu m'as fais rappeller el maakouda ( on l'appelle 3djijnatte aussi) je vais la faire je connais la recette merci

 

et merci aussi pour la recette de hrira ,la chorba j'en est, il me reste à préparer d'autre plat

 

d'autre idée please :in_love:

 

si tu es a la bourre j'ai une astuce pour la faire vite a la fin de la recette j'ai la recette avec de la purée c'est plus rapide :)

Link to post
Share on other sites
Guest petite princesse
si tu es a la bourre j'ai une astuce pour la faire vite a la fin de la recette j'ai la recette avec de la purée c'est plus rapide :)

 

mais bien sûr donne moi l'astuce

Link to post
Share on other sites
Clique sur le lien que je t'ai envoyé:

 

Cuisine Algérienne et autres: Maakouda

 

N.B.: Quand je suis pressée j'utilise de la purée de pommes de terre prête en la mélangeant avec de l'eau et 1 oeuf au lieu de mettre du lait jusqu'à obtention d'une pâte malléable.

 

ah bin el maakouda est réussi avec la purée en poudre?!!!! moi je ne la réussi qu'vaec pomme de terre rouge et pas blanche

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...