moniette 10 Posted August 12, 2010 Partager Posted August 12, 2010 ah bin el maakouda est réussi avec la purée en poudre?!!!! moi je ne la réussi qu'vaec pomme de terre rouge et pas blanche moi ça réussi à chaque fois j'ai jamais le temps de faire avec de vraies pommes de terre :04: faut juste sentir avec les mains min telehgui la bonne consistance Citer Link to post Share on other sites
chiramel 10 Posted August 12, 2010 Author Partager Posted August 12, 2010 emala nti andek la main lol Citer Link to post Share on other sites
tamimte 10 Posted August 12, 2010 Partager Posted August 12, 2010 salam les filles! dites, j'ai envie de faire des bourek au fromage. quel fromage utilisez vous? avec de la mozzarella c'est faisable? Citer Link to post Share on other sites
chiramel 10 Posted August 12, 2010 Author Partager Posted August 12, 2010 moi j'utilise fromage rouge gruere ou bien le chef qui es bon Citer Link to post Share on other sites
Apuleius 10 Posted August 12, 2010 Partager Posted August 12, 2010 Pourquoi vous, vous compliquez la vie comme ça !!! Je mange des dattes avec un verre de Lben pour commencer, puis des pâtes comme d'hab, et ca va vraiment bien. Citer Link to post Share on other sites
hnina93 10 Posted August 12, 2010 Partager Posted August 12, 2010 salam les filles! dites, j'ai envie de faire des bourek au fromage. quel fromage utilisez vous? avec de la mozzarella c'est faisable? Coucou tamimte, moi j'aime pas trop avec la mozarella paske ca devient bizarre après cuisson mais bon après chacun ses gouts ptètre tu vas aimer, sinon moi je mets, du chèvre et du fromage hamburger plus un peu de fromage rapé sinon j'écrase du fromage portion ou kiri avec du fromage rapé .... après selon les gouts tu peux mettre ce que tu veux Citer Link to post Share on other sites
moonlight2010 10 Posted August 12, 2010 Partager Posted August 12, 2010 Nous auj c'est chorba vermicelle bourak au fromage salade de riz haricots verts à la viande dessert raisins Boissons, jus zalabya Citer Link to post Share on other sites
chiramel 10 Posted August 12, 2010 Author Partager Posted August 12, 2010 Nous auj c'est chorba vermicelle bourak au fromage salade de riz haricots verts à la viande dessert raisins Boissons, jus zalabya comment tu fais bourak au fromage passe nous le nom de fromage que tu utilise stp et comment tu le prépare au four? Citer Link to post Share on other sites
moonlight2010 10 Posted August 12, 2010 Partager Posted August 12, 2010 Non, le fromage en portions (la vache qui rit) ou bien le chef (il existe en plusieurs saveurs), j'ajoute des fois des olives vertes coupées en petits morceaux et c'est tout, croyez moi c'est très léger et on le prend avec la chorba sans pain, j'adore Citer Link to post Share on other sites
chiramel 10 Posted August 12, 2010 Author Partager Posted August 12, 2010 Non, le fromage en portions (la vache qui rit) ou bien le chef (il existe en plusieurs saveurs), j'ajoute des fois des olives vertes coupées en petits morceaux et c'est tout, croyez moi c'est très léger et on le prend avec la chorba sans pain, j'adore oui moi aussi j'adore avec le chef il est trs bon Citer Link to post Share on other sites
moonlight2010 10 Posted August 12, 2010 Partager Posted August 12, 2010 Sinon Bourak au four, j'avais entendu parlé qu'il est super bon mais je connais pas le préparer, des idées? Citer Link to post Share on other sites
chiramel 10 Posted August 12, 2010 Author Partager Posted August 12, 2010 Sinon Bourak au four, j'avais entendu parlé qu'il est super bon mais je connais pas le préparer, des idées? le meme bouraque ke tu dis mais on le mis au four badigionner de l'huile et faire cuire jusqu'a avoir la couleur dorée Citer Link to post Share on other sites
moonlight2010 10 Posted August 12, 2010 Partager Posted August 12, 2010 Ah ok, j'ai cru qu'on doit ajouter une sauce spécial, merci bien Citer Link to post Share on other sites
mimi.dz 10 Posted August 12, 2010 Partager Posted August 12, 2010 le meme bouraque ke tu dis mais on le mis au four badigionner de l'huile et faire cuire jusqu'a avoir la couleur dorée salam 'alaykoum les filles!! chiramel moi j'aime faire les bourek comme ça au four c'est ma tante qui m'a donné l'astuce ;) du coup c'est moins gras je trouve et plus croustillant on mange sans trop culpabiliser sur le zite lol Citer Link to post Share on other sites
chiramel 10 Posted August 12, 2010 Author Partager Posted August 12, 2010 salam 'alaykoum les filles!! chiramel moi j'aime faire les bourek comme ça au four c'est ma tante qui m'a donné l'astuce ;) du coup c'est moins gras je trouve et plus croustillant on mange sans trop culpabiliser sur le zite lol oui c'est vrais et c'est quoi ton menu pour aujourd'hui? Citer Link to post Share on other sites
chiramel 10 Posted August 12, 2010 Author Partager Posted August 12, 2010 Ah ok, j'ai cru qu'on doit ajouter une sauce spécial, merci bien derien:) Citer Link to post Share on other sites
mimi.dz 10 Posted August 12, 2010 Partager Posted August 12, 2010 oui c'est vrais et c'est quoi ton menu pour aujourd'hui? alors pour moi c'est khobz dar brioché avec graines d'anis(je kiiif) chorba fric bourek à la viande hachée,pommes de terre et olives dolma de courgettes et pommes de terre et toi Citer Link to post Share on other sites
chiramel 10 Posted August 12, 2010 Author Partager Posted August 12, 2010 alors pour moi c'est khobz dar brioché avec graines d'anis(je kiiif) chorba fric bourek à la viande hachée,pommes de terre et olives dolma de courgettes et pommes de terre et toi moi j'ai déja ecris lol aujourd'hui c escalopes felfela lham hlou bourak et salade dis moi mimi tu réussi bien el khobz? si c'est le cas donne nous une recette stp Citer Link to post Share on other sites
Guest kastor Posted August 12, 2010 Partager Posted August 12, 2010 moi j'ai déja ecris lol aujourd'hui c escalopes felfela lham hlou bourak et salade dis moi mimi tu réussi bien el khobz? si c'est le cas donne nous une recette stp fi plastek ..rani miet becher raki dayra hala Citer Link to post Share on other sites
moonlight2010 10 Posted August 12, 2010 Partager Posted August 12, 2010 escalopes comment? Citer Link to post Share on other sites
mimi.dz 10 Posted August 12, 2010 Partager Posted August 12, 2010 moi j'ai déja ecris lol aujourd'hui c escalopes felfela lham hlou bourak et salade dis moi mimi tu réussi bien el khobz? si c'est le cas donne nous une recette stp oui je l'ai bien réussi j'ai appris avec ma mère ;) alors pour un pain tu prends un bol de semoule fine et un de farine un oeuf de l'huile de la levure de boulanger sel tu mélanges le tout puis tu pétris jusqu'a avoir une pâte très lisse et molle Citer Link to post Share on other sites
chiramel 10 Posted August 12, 2010 Author Partager Posted August 12, 2010 fi plastek ..rani miet becher raki dayra hala :mdr::mdr: pkoi rani dayra hala kastor? Citer Link to post Share on other sites
chiramel 10 Posted August 12, 2010 Author Partager Posted August 12, 2010 oui je l'ai bien réussi j'ai appris avec ma mère ;) alors pour un pain tu prends un bol de semoule fine et un de farine un oeuf de l'huile de la levure de boulanger sel tu mélanges le tout puis tu pétris jusqu'a avoir une pâte très lisse et molle et apres??? Citer Link to post Share on other sites
mimi.dz 10 Posted August 12, 2010 Partager Posted August 12, 2010 fi plastek ..rani miet becher raki dayra hala :mdr::mdr: kastor le jeune te fait souffrir à ce point là! t'arrêtes pas de roder autour des recettes et tout barka matkhemem 3ala lmakla:p Citer Link to post Share on other sites
chiramel 10 Posted August 12, 2010 Author Partager Posted August 12, 2010 escalopes comment? pannés tu connais? Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.