Jump to content

Recommended Posts

ah bin el maakouda est réussi avec la purée en poudre?!!!! moi je ne la réussi qu'vaec pomme de terre rouge et pas blanche

 

moi ça réussi à chaque fois j'ai jamais le temps de faire avec de vraies pommes de terre :04:

faut juste sentir avec les mains min telehgui la bonne consistance

Link to post
Share on other sites
  • Réponses 580
  • Créé
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

salam les filles!

dites, j'ai envie de faire des bourek au fromage.

quel fromage utilisez vous?

avec de la mozzarella c'est faisable?

 

Coucou tamimte, moi j'aime pas trop avec la mozarella paske ca devient bizarre après cuisson mais bon après chacun ses gouts ptètre tu vas aimer, sinon moi je mets, du chèvre et du fromage hamburger plus un peu de fromage rapé sinon j'écrase du fromage portion ou kiri avec du fromage rapé .... après selon les gouts tu peux mettre ce que tu veux

Link to post
Share on other sites
Nous auj c'est

chorba vermicelle

bourak au fromage

salade de riz

haricots verts à la viande

dessert

raisins

Boissons, jus

zalabya

 

comment tu fais bourak au fromage passe nous le nom de fromage que tu utilise stp et comment tu le prépare au four?

Link to post
Share on other sites
Non, le fromage en portions (la vache qui rit) ou bien le chef (il existe en plusieurs saveurs), j'ajoute des fois des olives vertes coupées en petits morceaux et c'est tout, croyez moi c'est très léger et on le prend avec la chorba sans pain, j'adore

 

oui moi aussi j'adore avec le chef il est trs bon

Link to post
Share on other sites
le meme bouraque ke tu dis mais on le mis au four badigionner de l'huile et faire cuire jusqu'a avoir la couleur dorée

salam 'alaykoum les filles!!

chiramel moi j'aime faire les bourek comme ça au four

c'est ma tante qui m'a donné l'astuce ;)

du coup c'est moins gras je trouve et plus croustillant

on mange sans trop culpabiliser sur le zite lol

Link to post
Share on other sites

salam 'alaykoum les filles!!

chiramel moi j'aime faire les bourek comme ça au four

c'est ma tante qui m'a donné l'astuce ;)

du coup c'est moins gras je trouve et plus croustillant

on mange sans trop culpabiliser sur le zite lol

 

oui c'est vrais

et c'est quoi ton menu pour aujourd'hui?

Link to post
Share on other sites
oui c'est vrais

et c'est quoi ton menu pour aujourd'hui?

alors pour moi c'est

khobz dar brioché avec graines d'anis(je kiiif)

chorba fric

bourek à la viande hachée,pommes de terre et olives

dolma de courgettes et pommes de terre

 

et toi

Link to post
Share on other sites

alors pour moi c'est

khobz dar brioché avec graines d'anis(je kiiif)

chorba fric

bourek à la viande hachée,pommes de terre et olives

dolma de courgettes et pommes de terre

 

et toi

 

moi j'ai déja ecris lol

 

aujourd'hui c escalopes felfela lham hlou bourak et salade

 

dis moi mimi tu réussi bien el khobz? si c'est le cas donne nous une recette stp

Link to post
Share on other sites
Guest kastor
moi j'ai déja ecris lol

 

aujourd'hui c escalopes felfela lham hlou bourak et salade

 

dis moi mimi tu réussi bien el khobz? si c'est le cas donne nous une recette stp

 

fi plastek ..rani miet becher

 

raki dayra hala

Link to post
Share on other sites
moi j'ai déja ecris lol

 

aujourd'hui c escalopes felfela lham hlou bourak et salade

 

dis moi mimi tu réussi bien el khobz? si c'est le cas donne nous une recette stp

oui je l'ai bien réussi

j'ai appris avec ma mère ;)

alors pour un pain tu prends un bol de semoule fine et un de farine

un oeuf

de l'huile

de la levure de boulanger

sel

tu mélanges le tout puis tu pétris jusqu'a avoir une pâte très lisse et molle

Link to post
Share on other sites

oui je l'ai bien réussi

j'ai appris avec ma mère ;)

alors pour un pain tu prends un bol de semoule fine et un de farine

un oeuf

de l'huile

de la levure de boulanger

sel

tu mélanges le tout puis tu pétris jusqu'a avoir une pâte très lisse et molle

 

et apres???

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...