chiramel 10 Posted August 18, 2010 Author Partager Posted August 18, 2010 Oui alors ill y'avais les escalopes à la crème, escalope farcis, tahina ............ et c'était bon ce n'est pas bayt el machrik par hasard? Citer Link to post Share on other sites
H.A13 10 Posted August 18, 2010 Partager Posted August 18, 2010 pour l'instant j'en cherche de nouveaux mais j'adore faire des escalopes champignons crème fraiche c'est très très bon je ne sais pas si tu connais. salam est ce que tu peux me passer la recette stp? Citer Link to post Share on other sites
chiramel 10 Posted August 18, 2010 Author Partager Posted August 18, 2010 jade je peux préparer les crepes la veille? et je les farce le lendemain?? Citer Link to post Share on other sites
ibtisem1969 10 Posted August 18, 2010 Partager Posted August 18, 2010 chorba mesfouf matlouh briks lol Citer Link to post Share on other sites
chiramel 10 Posted August 18, 2010 Author Partager Posted August 18, 2010 mesfouf?!!! c'est quoi couscous?? vous mengez couscous en ranadan??? Citer Link to post Share on other sites
ibtisem1969 10 Posted August 18, 2010 Partager Posted August 18, 2010 mesfouf?!!! c'est quoi couscous?? vous mengez couscous en ranadan??? oui cest du couscous avec du sucre et des raisins secs et du lait tres bon oui dans ma region a setif on mange ca que pendant le ramadan Citer Link to post Share on other sites
moonlight2010 10 Posted August 19, 2010 Partager Posted August 19, 2010 Bonjour, je vais préparer des escalopes de dinde aujourd'hui, avez-vous des idées pour cela,? à part les escalopes pannées............... Citer Link to post Share on other sites
H.A13 10 Posted August 19, 2010 Partager Posted August 19, 2010 bonjour, le menu d'aujourd8 est: hrira salades felfel maakouda et bastéla. biensur café,hrissa,m'hancha. boissons,fruits. Citer Link to post Share on other sites
Miss Red 10 Posted August 19, 2010 Partager Posted August 19, 2010 salam est ce que tu peux me passer la recette stp? DANS UNE POELE TU MET UN BON MORCEAU DE BEURRE TU LE MET SUR UN FEU DOUX APRES TU RAJOUTE LES CHAMPIGNONS +SEL + POIVRE ET TU LE LAISSE MIJOTER PENDANT 15MIN. APRES TU RAJOUTE DE LA CREME FRAICHE (LA QUANTITE EST SELON LA QUANTITE DES CHAMPIGNON) ET TU LAISSE LE TOUT SUR LE FEU HATA YA3KED CHWIA ET TU LE SERVE COMME ACCOMPAGNEMENT AVEC DU POULET OU ESCALOPE OU MEME DES STEACK Citer Link to post Share on other sites
H.A13 10 Posted August 19, 2010 Partager Posted August 19, 2010 DANS UNE POELE TU MET UN BON MORCEAU DE BEURRE TU LE MET SUR UN FEU DOUX APRES TU RAJOUTE LES CHAMPIGNONS +SEL + POIVRE ET TU LE LAISSE MIJOTER PENDANT 15MIN. APRES TU RAJOUTE DE LA CREME FRAICHE (LA QUANTITE EST SELON LA QUANTITE DES CHAMPIGNON) ET TU LAISSE LE TOUT SUR LE FEU HATA YA3KED CHWIA ET TU LE SERVE COMME ACCOMPAGNEMENT AVEC DU POULET OU ESCALOPE OU MEME DES STECK merci bcp:) Citer Link to post Share on other sites
moonlight2010 10 Posted August 19, 2010 Partager Posted August 19, 2010 DANS UNE POELE TU MET UN BON MORCEAU DE BEURRE TU LE MET SUR UN FEU DOUX APRES TU RAJOUTE LES CHAMPIGNONS +SEL + POIVRE ET TU LE LAISSE MIJOTER PENDANT 15MIN. APRES TU RAJOUTE DE LA CREME FRAICHE (LA QUANTITE EST SELON LA QUANTITE DES CHAMPIGNON) ET TU LAISSE LE TOUT SUR LE FEU HATA YA3KED CHWIA ET TU LE SERVE COMME ACCOMPAGNEMENT AVEC DU POULET OU ESCALOPE OU MEME DES STECK Bonjour, crème fraiche liquide? Citer Link to post Share on other sites
Miss Red 10 Posted August 19, 2010 Partager Posted August 19, 2010 Bonjour, crème fraiche liquide? OUI BIEN EVIDEMENT. TU PEU EGALEMENT AJOUTER DE LA NOIX DE MUSCADE Citer Link to post Share on other sites
Miss Red 10 Posted August 19, 2010 Partager Posted August 19, 2010 merci bcp:) PAS DE QUOI Citer Link to post Share on other sites
moonlight2010 10 Posted August 19, 2010 Partager Posted August 19, 2010 OUI BIEN EVIDEMENT. TU PEU EGALEMENT AJOUTER DE LA NOIX DE MUSCADE Je te remercie........;) Citer Link to post Share on other sites
monaluiza 10 Posted August 19, 2010 Partager Posted August 19, 2010 Salam. Liyoum Hrira felfel choux fleur (bel bayed) avec une merqa aux pois chiche brik crevettes et saumon café tarte à la questche (Zim connait) Citer Link to post Share on other sites
moonlight2010 10 Posted August 19, 2010 Partager Posted August 19, 2010 Tout le monde à ce qu'il parait prépare le felel, j'aimerais bien savoir comment? pour voir si celui que je prépare.......merci Citer Link to post Share on other sites
chiramel 10 Posted August 19, 2010 Author Partager Posted August 19, 2010 salaaaaaaaaam les filles nous lyoum c hrira felfel mehamer salde et lham hlou chiante merci pr la recette qui peut etre aussi acompagné avec les grillades Citer Link to post Share on other sites
moonlight2010 10 Posted August 19, 2010 Partager Posted August 19, 2010 Salam chiramel, comment ça va?mabentich, moi, ces jours-ci, on reçoit des invités, walah mani neg3od....... Citer Link to post Share on other sites
Habiba 10 Posted August 19, 2010 Partager Posted August 19, 2010 oui cest du couscous avec du sucre et des raisins secs et du lait tres bon oui dans ma region a setif on mange ca que pendant le ramadan haaa on m'a fait ca après mon mariage, mais c'etait avec du ghayeb, pas du lait, c'était la première fois que je goutais, c'était trop bon! Citer Link to post Share on other sites
chiramel 10 Posted August 19, 2010 Author Partager Posted August 19, 2010 Salam chiramel, comment ça va?mabentich, moi, ces jours-ci, on reçoit des invités, walah mani neg3od....... moi aussi ma chérie, je suis trés occupée hier je me suis pas bcp conectée alors wach fyha ftour lyoum moon? Citer Link to post Share on other sites
angel91 10 Posted August 19, 2010 Partager Posted August 19, 2010 salam notre menu d'aujourd8 est: hrira salades felfla bourek à la viande hachée escalopes panées et pommes de terre frites Citer Link to post Share on other sites
monaluiza 10 Posted August 19, 2010 Partager Posted August 19, 2010 Tout le monde à ce qu'il parait prépare le felel, j'aimerais bien savoir comment? pour voir si celui que je prépare.......merci Salam Je grille les poivrons. Je les mets dans un sac pour pouvoir les peler plus facilement Je fais revenir de l'ail (râpé ou en tous petits moreceaux) dans de l'huile d'olive Je rajoute une ou deux tomates pelées Je mets mes poivrons coupés en petits morceaux Je sale, je mets un peu de cumin et je laisse cuire Citer Link to post Share on other sites
perle de jade 10 Posted August 19, 2010 Partager Posted August 19, 2010 Salam Je grille les poivrons. Je les mets dans un sac pour pouvoir les peler plus facilement Je fais revenir de l'ail (râpé ou en tous petits moreceaux) dans de l'huile d'olive Je rajoute une ou deux tomates pelées Je mets mes poivrons coupés en petits morceaux Je sale, je mets un peu de cumin et je laisse cuire je ne savais pas qu'on pouvait rajouter du cumin dans lahmiss je vais essayer ça !! Citer Link to post Share on other sites
chiramel 10 Posted August 19, 2010 Author Partager Posted August 19, 2010 nous on le mis jamais cumin au felfla mais ca dépend des recette Citer Link to post Share on other sites
perle de jade 10 Posted August 19, 2010 Partager Posted August 19, 2010 nous on le mis jamais cumin au felfla mais ca dépend des recette ah bon, tu la fais comment la tienne? Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.