Jump to content

Recommended Posts

  • Réponses 580
  • Créé
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

salam

est ce que tu peux me passer la recette stp?

 

DANS UNE POELE TU MET UN BON MORCEAU DE BEURRE TU LE MET SUR UN FEU DOUX APRES TU RAJOUTE LES CHAMPIGNONS +SEL + POIVRE ET TU LE LAISSE MIJOTER PENDANT 15MIN. APRES TU RAJOUTE DE LA CREME FRAICHE (LA QUANTITE EST SELON LA QUANTITE DES CHAMPIGNON) ET TU LAISSE LE TOUT SUR LE FEU HATA YA3KED CHWIA ET TU LE SERVE COMME ACCOMPAGNEMENT AVEC DU POULET OU ESCALOPE OU MEME DES STEACK

Link to post
Share on other sites
DANS UNE POELE TU MET UN BON MORCEAU DE BEURRE TU LE MET SUR UN FEU DOUX APRES TU RAJOUTE LES CHAMPIGNONS +SEL + POIVRE ET TU LE LAISSE MIJOTER PENDANT 15MIN. APRES TU RAJOUTE DE LA CREME FRAICHE (LA QUANTITE EST SELON LA QUANTITE DES CHAMPIGNON) ET TU LAISSE LE TOUT SUR LE FEU HATA YA3KED CHWIA ET TU LE SERVE COMME ACCOMPAGNEMENT AVEC DU POULET OU ESCALOPE OU MEME DES STECK

 

merci bcp:)

Link to post
Share on other sites
DANS UNE POELE TU MET UN BON MORCEAU DE BEURRE TU LE MET SUR UN FEU DOUX APRES TU RAJOUTE LES CHAMPIGNONS +SEL + POIVRE ET TU LE LAISSE MIJOTER PENDANT 15MIN. APRES TU RAJOUTE DE LA CREME FRAICHE (LA QUANTITE EST SELON LA QUANTITE DES CHAMPIGNON) ET TU LAISSE LE TOUT SUR LE FEU HATA YA3KED CHWIA ET TU LE SERVE COMME ACCOMPAGNEMENT AVEC DU POULET OU ESCALOPE OU MEME DES STECK

 

Bonjour, crème fraiche liquide?

Link to post
Share on other sites
oui cest du couscous avec du sucre et des raisins secs et du lait tres bon

oui dans ma region a setif on mange ca que pendant le ramadan

 

haaa on m'a fait ca après mon mariage, mais c'etait avec du ghayeb, pas du lait, c'était la première fois que je goutais, c'était trop bon!

Link to post
Share on other sites
Tout le monde à ce qu'il parait prépare le felel, j'aimerais bien savoir comment? pour voir si celui que je prépare.......merci

Salam

Je grille les poivrons.

Je les mets dans un sac pour pouvoir les peler plus facilement

Je fais revenir de l'ail (râpé ou en tous petits moreceaux) dans de l'huile d'olive

Je rajoute une ou deux tomates pelées

Je mets mes poivrons coupés en petits morceaux

Je sale, je mets un peu de cumin et je laisse cuire

Link to post
Share on other sites
Salam

Je grille les poivrons.

Je les mets dans un sac pour pouvoir les peler plus facilement

Je fais revenir de l'ail (râpé ou en tous petits moreceaux) dans de l'huile d'olive

Je rajoute une ou deux tomates pelées

Je mets mes poivrons coupés en petits morceaux

Je sale, je mets un peu de cumin et je laisse cuire

 

je ne savais pas qu'on pouvait rajouter du cumin dans lahmiss je vais essayer ça !!

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...