Jump to content

Recommended Posts

  • Réponses 580
  • Créé
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

et apres???

ah pardon lool

après une fois que ta pâte est prête tu mets des graines d'anis puis tu ramasses

tu peux même mélanger avec sinoudj

tu létales sur un plateau beurré puis tu fais des motifs avec la roulette à pâtisserie,tu sais celle des griwesh

puis tu badigeonnes le dessus de jaune d'oeuf et tu parsèmes de graines d'anis

Link to post
Share on other sites
Guest kastor
:mdr::mdr:

kastor le jeune te fait souffrir à ce point là!

t'arrêtes pas de roder autour des recettes et tout

barka matkhemem 3ala lmakla:p

 

ana je suis en forme

afaf li rahi meskina DOUB

Link to post
Share on other sites

ah pardon lool

après une fois que ta pâte est prête tu mets des graines d'anis puis tu ramasses

tu peux même mélanger avec sinoudj

tu létales sur un plateau beurré puis tu fais des motifs avec la roulette à pâtisserie,tu sais celle des griwesh

puis tu badigeonnes le dessus de jaune d'oeuf et tu parsèmes de graines d'anis

 

merci bcp mimi

Link to post
Share on other sites
Guest kastor
et si tu cuisine que fais tu? nous qui sont a la cuisine entre les bonne odeur du pain et de la viande de kalb elouz on préparant tt ca:(:(

 

avant l'instant de l'attaque je ne rentre pas à la maison, maintenant je ferai un tour dehors, en attendant que le mou2adhine yefhem rouhou :D

 

saha ftourkoum

Link to post
Share on other sites
Coucou tamimte, moi j'aime pas trop avec la mozarella paske ca devient bizarre après cuisson mais bon après chacun ses gouts ptètre tu vas aimer, sinon moi je mets, du chèvre et du fromage hamburger plus un peu de fromage rapé sinon j'écrase du fromage portion ou kiri avec du fromage rapé .... après selon les gouts tu peux mettre ce que tu veux

 

salam!merci pour vos réponses

je n'ai jamais essayer avec la mozzarella,

c'est parce que pour l'instant c'est tout ce que j'ai.

en fait, je peux mettre n'importe quel fromage,

coupé en morceaux et mélanger les sortes de fromage...?

et c'est quoi "le chef"????

Link to post
Share on other sites
salam!merci pour vos réponses

je n'ai jamais essayer avec la mozzarella,

c'est parce que pour l'instant c'est tout ce que j'ai.

en fait, je peux mettre n'importe quel fromage,

coupé en morceaux et mélanger les sortes de fromage...?

et c'est quoi "le chef"????

 

OUais voila tu peux mettre nimporte quel fromage du moment que tu aime et que ca se "marie" avec le reste !!

Le chef c'est un fromage au bled il me semble (une marque) !!

 

Saha ftorek !!

Link to post
Share on other sites
OUais voila tu peux mettre nimporte quel fromage du moment que tu aime et que ca se "marie" avec le reste !!

Le chef c'est un fromage au bled il me semble (une marque) !!

 

Saha ftorek !!

 

isselmek.

merci pour tes réponses...

allez bonne nuit

Link to post
Share on other sites
caviar d'aubergine,? comment

 

j'ai même pas dis [ATTACH]1306[/ATTACH]

désolée les filles [ATTACH]1305[/ATTACH]

 

alors pour le caviar d'aubergines voilà la recette:

 

 

http://cuisinealgerienne-madeinalgeria.blogspot.com/2010/08/began-ka-bharta-caviar-daubergien.html

 

c'est trop bon et à la place du curry moi je préfère mettre ras al hanout

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...