Guest kastor Posted August 12, 2010 Partager Posted August 12, 2010 :mdr::mdr: pkoi rani dayra hala kastor? dkheltiha les recettes, khobz eddar, fromage, ... à ta place nrouh nefter carremment ! Citer Link to post Share on other sites
mimi.dz 10 Posted August 12, 2010 Partager Posted August 12, 2010 et apres??? ah pardon lool après une fois que ta pâte est prête tu mets des graines d'anis puis tu ramasses tu peux même mélanger avec sinoudj tu létales sur un plateau beurré puis tu fais des motifs avec la roulette à pâtisserie,tu sais celle des griwesh puis tu badigeonnes le dessus de jaune d'oeuf et tu parsèmes de graines d'anis Citer Link to post Share on other sites
Guest kastor Posted August 12, 2010 Partager Posted August 12, 2010 :mdr::mdr: kastor le jeune te fait souffrir à ce point là! t'arrêtes pas de roder autour des recettes et tout barka matkhemem 3ala lmakla:p ana je suis en forme afaf li rahi meskina DOUB Citer Link to post Share on other sites
chiramel 10 Posted August 12, 2010 Author Partager Posted August 12, 2010 dkheltiha les recettes, khobz eddar, fromage, ... à ta place nrouh nefter carremment ! et si tu cuisine que fais tu? nous qui sont a la cuisine entre les bonne odeur du pain et de la viande de kalb elouz on préparant tt ca:( Citer Link to post Share on other sites
chiramel 10 Posted August 12, 2010 Author Partager Posted August 12, 2010 ah pardon lool après une fois que ta pâte est prête tu mets des graines d'anis puis tu ramasses tu peux même mélanger avec sinoudj tu létales sur un plateau beurré puis tu fais des motifs avec la roulette à pâtisserie,tu sais celle des griwesh puis tu badigeonnes le dessus de jaune d'oeuf et tu parsèmes de graines d'anis merci bcp mimi Citer Link to post Share on other sites
mimi.dz 10 Posted August 12, 2010 Partager Posted August 12, 2010 merci bcp mimi de rien ;) kastor enta lowoul li tdoub! tu pourrais même pas rester 5min en cuisine toi lolll Citer Link to post Share on other sites
Guest kastor Posted August 12, 2010 Partager Posted August 12, 2010 et si tu cuisine que fais tu? nous qui sont a la cuisine entre les bonne odeur du pain et de la viande de kalb elouz on préparant tt ca:( avant l'instant de l'attaque je ne rentre pas à la maison, maintenant je ferai un tour dehors, en attendant que le mou2adhine yefhem rouhou :D saha ftourkoum Citer Link to post Share on other sites
mimi.dz 10 Posted August 12, 2010 Partager Posted August 12, 2010 avant l'instant de l'attaque je ne rentre pas à la maison, maintenant je ferai un tour dehors, en attendant que le mou2adhine yefhem rouhou :D saha ftourkoum rouh rouh..... Citer Link to post Share on other sites
moonlight2010 10 Posted August 12, 2010 Partager Posted August 12, 2010 pannés tu connais? tu veux dire farine, oeuf, chapelure? Citer Link to post Share on other sites
tamimte 10 Posted August 12, 2010 Partager Posted August 12, 2010 Coucou tamimte, moi j'aime pas trop avec la mozarella paske ca devient bizarre après cuisson mais bon après chacun ses gouts ptètre tu vas aimer, sinon moi je mets, du chèvre et du fromage hamburger plus un peu de fromage rapé sinon j'écrase du fromage portion ou kiri avec du fromage rapé .... après selon les gouts tu peux mettre ce que tu veux salam!merci pour vos réponses je n'ai jamais essayer avec la mozzarella, c'est parce que pour l'instant c'est tout ce que j'ai. en fait, je peux mettre n'importe quel fromage, coupé en morceaux et mélanger les sortes de fromage...? et c'est quoi "le chef"???? Citer Link to post Share on other sites
hnina93 10 Posted August 12, 2010 Partager Posted August 12, 2010 salam!merci pour vos réponses je n'ai jamais essayer avec la mozzarella, c'est parce que pour l'instant c'est tout ce que j'ai. en fait, je peux mettre n'importe quel fromage, coupé en morceaux et mélanger les sortes de fromage...? et c'est quoi "le chef"???? OUais voila tu peux mettre nimporte quel fromage du moment que tu aime et que ca se "marie" avec le reste !! Le chef c'est un fromage au bled il me semble (une marque) !! Saha ftorek !! Citer Link to post Share on other sites
tamimte 10 Posted August 12, 2010 Partager Posted August 12, 2010 OUais voila tu peux mettre nimporte quel fromage du moment que tu aime et que ca se "marie" avec le reste !! Le chef c'est un fromage au bled il me semble (une marque) !! Saha ftorek !! isselmek. merci pour tes réponses... allez bonne nuit Citer Link to post Share on other sites
chiramel 10 Posted August 12, 2010 Author Partager Posted August 12, 2010 tu veux dire farine, oeuf, chapelure? oui exact moon Citer Link to post Share on other sites
moonlight2010 10 Posted August 12, 2010 Partager Posted August 12, 2010 Saha ftourek et merci Citer Link to post Share on other sites
chiramel 10 Posted August 12, 2010 Author Partager Posted August 12, 2010 Saha ftourek et merci ysselmek derien ma chérie Citer Link to post Share on other sites
chiramel 10 Posted August 13, 2010 Author Partager Posted August 13, 2010 bonjour les filles, ca va? alors c'est quoi le menu d'aujourd'hui? le mien c'est: hrira makouda bourak calmare farcis et lham hlou du premier jour mazalou lool Citer Link to post Share on other sites
moonlight2010 10 Posted August 13, 2010 Partager Posted August 13, 2010 Bonjour, ça va et toi? chorba frik escalope pannée salade felfel salade verte lham lehlou comme t'as dit du 1er jour Citer Link to post Share on other sites
moniette 10 Posted August 13, 2010 Partager Posted August 13, 2010 moi: Chorba Began ka bharta (caviar d'aubergien indien j'adooooooooooooore) bourek ma3labalich bech mhamar Rabi yqana3na Citer Link to post Share on other sites
chiramel 10 Posted August 13, 2010 Author Partager Posted August 13, 2010 moi: Chorba Began ka bharta (caviar d'aubergien indien j'adooooooooooooore) bourek ma3labalich bech mhamar Rabi yqana3na amine mais c'est quoi ce Began ka bharta Citer Link to post Share on other sites
moonlight2010 10 Posted August 13, 2010 Partager Posted August 13, 2010 caviar d'aubergine,? comment Citer Link to post Share on other sites
moniette 10 Posted August 13, 2010 Partager Posted August 13, 2010 caviar d'aubergine,? comment j'ai même pas dis [ATTACH]1306[/ATTACH] désolée les filles [ATTACH]1305[/ATTACH] alors pour le caviar d'aubergines voilà la recette: http://cuisinealgerienne-madeinalgeria.blogspot.com/2010/08/began-ka-bharta-caviar-daubergien.html c'est trop bon et à la place du curry moi je préfère mettre ras al hanout Citer Link to post Share on other sites
chiramel 10 Posted August 13, 2010 Author Partager Posted August 13, 2010 Bonjour, ça va et toi? chorba frik escalope pannée salade felfel salade verte lham lehlou comme t'as dit du 1er jour je te conseil pas pannée darena derih mechewi c mieux alors moon ta lu dou3a iftar hier? Citer Link to post Share on other sites
moonlight2010 10 Posted August 13, 2010 Partager Posted August 13, 2010 Merci, oui bien sur......... Citer Link to post Share on other sites
moniette 10 Posted August 13, 2010 Partager Posted August 13, 2010 Merci, oui bien sur......... moonlight je t'ai répondu la page précédente Citer Link to post Share on other sites
chiramel 10 Posted August 13, 2010 Author Partager Posted August 13, 2010 Merci, oui bien sur......... ne m'oublies pas fe dou3ae ma soeur pour escalope grillé tu met les escalope+ une cuillere d'huile+ l'ail +persil +felfel et melh tu laisse pensant 2h t tu melange a chaque fois et apres tu les grille Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.