esperance 10 Posted September 6, 2010 Partager Posted September 6, 2010 nul en quoi :rolleyes: vous savez, j'ai fais un gâteaux genre sablé à la crème napée de chocolat noir, le gout y est et méme trop bon mais l'aspect :D hachakoum on dirai des crottes de chien, je ne pense pas qu'il va étre servis le jours de l'aide :mdr: moi j'ai tenté de faire ka3b ghzal ( je crois que vous l'appellez tchrek el 3aryene ) la pate etait tellement dure, quand je la roulais j'avais mal au ventre. j'ai passé le relais à ma soeur, mais elle s'en est sortie mieux que moi. Citer Link to post Share on other sites
kabylfree 10 Posted September 6, 2010 Partager Posted September 6, 2010 Y'a que moi qui suit nulle :huh: c'est dure de se sentir seule :ghostface: pourquoi tu te sens suel ma puce on est là nous :o Citer Link to post Share on other sites
souema 10 Posted September 6, 2010 Partager Posted September 6, 2010 Sniiiiiiiiiiiiiif Encore des gateaux...Lool Super topic merci Dounia Alors pour les gâteaux, Ezahriw j'pépare tout seule, -et j'vais piqué une crise- j'ai déja fait: Tcharek mseker Tcharek el'3aryan 3rayech Ghribya il me reste: Mchewek Mekrout la3ssel baqlawat et peut etre un autre gateau au chocolat Voila... Citer Link to post Share on other sites
Guest milka Posted September 6, 2010 Partager Posted September 6, 2010 Sniiiiiiiiiiiiiif Encore des gateaux...Lool Super topic merci Dounia Alors pour les gâteaux, Ezahriw j'pépare tout seule, -et j'vais piqué une crise- j'ai déja fait: Tcharek mseker Tcharek el'3aryan 3rayech Ghribya il me reste: Mchewek Mekrout la3ssel baqlawat et peut etre un autre gateau au chocolat Voila... Ce super tu fais tt ca :confused: Citer Link to post Share on other sites
esperance 10 Posted September 6, 2010 Partager Posted September 6, 2010 pourquoi tu te sens suel ma puce on est là nous :o merchééé :o alors passe moi tes gateaux et je vais dire que c'est moi qui les a preparé :04: :mdr: Citer Link to post Share on other sites
aphrodite31 10 Posted September 6, 2010 Partager Posted September 6, 2010 oh lala j adore fair les gâteau donc pour cette année :04: mkroute '' c ma mere ki le fait bouchee' de noix bracelet tourne sol el yasmina gâteau russe et kafta Citer Link to post Share on other sites
Guest dounia25 Posted September 7, 2010 Partager Posted September 7, 2010 ehhhhhhhh les filles,vous savez faire bniwen?:rolleyes: c'est super facile et trés bon:crazy: c'est le 1er gâteau que j'ai appris à faire à l'âge de 15ans.:o si vous voulez je vous donne la recette. Citer Link to post Share on other sites
cléo 10 Posted September 7, 2010 Partager Posted September 7, 2010 ehhhhhhhh les filles,vous savez faire bniwen?:rolleyes: c'est super facile et trés bon:crazy: c'est le 1er gâteau que j'ai appris à faire à l'âge de 15ans.:o si vous voulez je vous donne la recette. oui dounia stp envoi la recette Citer Link to post Share on other sites
Guest dounia25 Posted September 7, 2010 Partager Posted September 7, 2010 vas y je t'écoute ou te lis, connais pas cette variété de gâteaux c'est un gâteau qui ne cuit pas et de préférence le faire la nuit pour goûter car "mon oeil c'est ma balance":D -un paquet de biscuit genre "bimo" moulu -halwat eturk écrasé -une poignée d'amandes,noix,pistaches(tout ce que tu as sous la main sinon que des amandes,concassés grossiérement. -1c à soupe de cacao. -250 g de beurre ou margarine(la belle car elle est déja ramollie) mélangez le tout ,si ça ne se ramasse pas ajoutez du miel puis goûtez pour ajoutez ou non du sucre. applatir cette pâte sur un plateau qui a un rebord de 2cm. nappez d'un glaçage au chocolat coupez des paves et décorez avec un cerneau de noix et laissez refroidir au frigo,mettre dans des caissettes et bon appetit.:crazy: la décoration peut differer par des boulettes par exemple et trempez dans des amandes ,vous aurez des "rochers ferrero":D Citer Link to post Share on other sites
moonlight2010 10 Posted September 7, 2010 Partager Posted September 7, 2010 Nous c'est Baklawa Samsa mchewek aux amandes effilées Wardat erimal Citer Link to post Share on other sites
aphrodite31 10 Posted September 7, 2010 Partager Posted September 7, 2010 c'est un gâteau qui ne cuit pas et de préférence le faire la nuit pour goûter car "mon oeil c'est ma balance":D -un paquet de biscuit genre "bimo" moulu -halwat eturk écrasé -une poignée d'amandes,noix,pistaches(tout ce que tu as sous la main sinon que des amandes,concassés grossiérement. -1c à soupe de cacao. -250 g de beurre ou margarine(la belle car elle est déja ramollie) mélangez le tout ,si ça ne se ramasse pas ajoutez du miel puis goûtez pour ajoutez ou non du sucre. applatir cette pâte sur un plateau qui a un rebord de 2cm. nappez d'un glaçage au chocolat coupez des paves et décorez avec un cerneau de noix et laissez refroidir au frigo,mettre dans des caissettes et bon appetit.:crazy: la décoration peut differer par des boulettes par exemple et trempez dans des amandes ,vous aurez des "rochers ferrero":D wii je coner c troo bon sauf ke je remplace bimo pas major ou prince c plus bon;) Citer Link to post Share on other sites
Guest sourire d'enfer Posted September 8, 2010 Partager Posted September 8, 2010 si'il vous plait je cherche la recette du fameux gateaux en forme de tartellette creuses au nestlé caramelisé ety une couche de chocolat au dessus.......ou au moins son nom officiel ...pour effectuer une recherche sur internet ...merci bien pleaaaaaaaaaaaaase Citer Link to post Share on other sites
kabylfree 10 Posted September 8, 2010 Partager Posted September 8, 2010 merchééé :o alors passe moi tes gateaux et je vais dire que c'est moi qui les a preparé :04: :mdr: :mdr::03: fel hamam:mdr: Citer Link to post Share on other sites
tamimte 10 Posted September 8, 2010 Partager Posted September 8, 2010 salut! j'aimerais que quelqu'un me donne THE astuce pour un glaçage parfait! j'arrive pas à le faire, il a bon gout mais la texture c'est pas ça. Il est genre "mousseux" et un peu trop épais. il devrait etre plus fin et plus ferme, sans être de la pierre bien sur... pourtant j'ai suivi les ingrédients et tout mais pas moyen. J'utilise un blanc d'oeuf du jus de citron, un peu de ma z'har et bien sur du sucre glace... Help please Citer Link to post Share on other sites
Guest sourire d'enfer Posted September 8, 2010 Partager Posted September 8, 2010 si'il vous plait je cherche la recette du fameux gateaux en forme de tartellette creuses au nestlé caramelisé ety une couche de chocolat au dessus.......ou au moins son nom officiel ...pour effectuer une recherche sur internet ...merci bien pleaaaaaaaaaaaaase pleasssssssssssse ya personne qui le connait!!!!!!! Citer Link to post Share on other sites
souema 10 Posted September 8, 2010 Partager Posted September 8, 2010 Salam saha f'toukoum les filles pleasssssssssssse ya personne qui le connait!!!!!!! J'connais pas le nom exact moi perso je l'appel gateau au Nestlet mais j'peut te dire quoi faire si tu veut, si simple:p salut! j'aimerais que quelqu'un me donne THE astuce pour un glaçage parfait! j'arrive pas à le faire, il a bon gout mais la texture c'est pas ça. Il est genre "mousseux" et un peu trop épais. il devrait etre plus fin et plus ferme, sans être de la pierre bien sur... pourtant j'ai suivi les ingrédients et tout mais pas moyen. J'utilise un blanc d'oeuf du jus de citron, un peu de ma z'har et bien sur du sucre glace... Help please Alors moi j'fais pas un glaçage avec les oeufs, mais j'mélange le sucre glace avec du lait, j'rajoute de l'eau de fleur d'orangé+ vanille pour enlevé le gout du lait en plus l'eau d fleur d'orangé aide a séché plus vite le glaçage Et puis il est bien et tu peut contrôlé l'épaisseur et c'est beau, ca marche pour moi Citer Link to post Share on other sites
tamimte 10 Posted September 9, 2010 Partager Posted September 9, 2010 Salam saha f'toukoum les filles J'connais pas le nom exact moi perso je l'appel gateau au Nestlet mais j'peut te dire quoi faire si tu veut, si simple:p Alors moi j'fais pas un glaçage avec les oeufs, mais j'mélange le sucre glace avec du lait, j'rajoute de l'eau de fleur d'orangé+ vanille pour enlevé le gout du lait en plus l'eau d fleur d'orangé aide a séché plus vite le glaçage Et puis il est bien et tu peut contrôlé l'épaisseur et c'est beau, ca marche pour moi Merci pour ta réponse Je testerai Citer Link to post Share on other sites
Guest Ila Posted September 9, 2010 Partager Posted September 9, 2010 pleasssssssssssse ya personne qui le connait!!!!!!! Eh bien ce sont des tartelette faites avec de la pâte brisée + ce fameux lait concentré: on le fait "cuire" dans une cocotte minute avec de l'eau bien sur ( c'est très dangereux ça me fait flipper ça :confused: ) Citer Link to post Share on other sites
mina-alger 10 Posted September 9, 2010 Partager Posted September 9, 2010 c quoi ce gateau Citer Link to post Share on other sites
crazyaboutu 10 Posted September 9, 2010 Partager Posted September 9, 2010 Kessra..........et dattes, c tout....... Citer Link to post Share on other sites
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