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EH!! COMMENT REUSSIR LE HMISSE ?


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SALAM

COMMENT RÉUSSIR UN BON HMISSES

 

le genre de tchectchouka

 

sans les courgettes

que oignons, poivrons vert tomates

 

voila j' y suis dessus

 

c'est en train de mijoter pour moi

j'ai seulement rajouter qu'un seule verre deau

 

l'ail on le met quand la fin?

 

ou pendant la cuisson?

 

merci les amis

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Guest dounia25
SALAM

COMMENT RÉUSSIR UN BON HMISSES

 

le genre de tchectchouka

 

sans les courgettes

que oignons, poivrons vert tomates

 

voila j' y suis dessus

 

c'est en train de mijoter pour moi

j'ai seulement rajouter qu'un seule verre deau

 

l'ail on le met quand la fin?

 

ou pendant la cuisson?

 

merci les amis

 

le hmiss constantinois c'est sans oignons.

tu fais griller poivrons ail et tomates rouges,tu les peles ,tu les coupes en menus morceaux puis tu les met dans une poele sur le feu avec un peu d'huile d'olive,du sel et du poivre noir,tu fais revenir et sayé.

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le hmiss constantinois c'est sans oignons.

tu fais griller poivrons ail et tomates rouges,tu les peles ,tu les coupes en menus morceaux puis tu les met dans une poele sur le feu avec un peu d'huile d'olive,du sel et du poivre noir,tu fais revenir et sayé.

 

bonjour dounia

 

oui c'est je crois çà

moi j'en est mis et beaucoup d'ognons

 

que j'ai fais revenir

 

puis rajouter les tomates et poivrons

 

que j'ai emmené a ebulution

puis mis a petit feu

le sel deja fait le poivre chacun pour soi j'ai des enfant allergique au poivre un seule

et il me coupe le plaisir du poivre

mais je me rattrape autrement

 

combien de temps la cuisson?

 

merci

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Pmat en cuisine, :crazy:

 

Alors le H'miss de ma mère:

poivron vert + tomate + huile d'olive (et c'est tout )

 

saha ftourak pmat,

 

bonjour kastor

 

mille merci

saha ftourek

eh envoyez moi un litre d'huile d'olive de la bas

 

merci

 

non je plaisante j'en ai plus qu'il n'en faut

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Guest dounia25
bonjour dounia

 

oui c'est je crois çà

moi j'en est mis et beaucoup d'ognons

 

que j'ai fais revenir

 

puis rajouter les tomates et poivrons

 

que j'ai emmené a ebulution

puis mis a petit feu

le sel deja fait le poivre chacun pour soi j'ai des enfant allergique au poivre un seule

et il me coupe le plaisir du poivre

mais je me rattrape autrement

 

combien de temps la cuisson?

 

merci

 

c'est une thakthouka que t'as fais c'est pas du hmiss.

tu met sur le feu et tu touilles jusqu'à ce qu'il y ai une sauce réduite.

bon appetit et refais demain ma recette tu verra la différence.

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bonjour kastor

 

mille merci

saha ftourek

eh envoyez moi un litre d'huile d'olive de la bas

 

merci

 

non je plaisante j'en ai plus qu'il n'en faut

 

je peux te l'envoyer avec plaisir, et en plus, pur sans impurté ni eau ni rien du tout ..

le Hmiss doit beigner dans l'huile, c'est ce qui fait son charme

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je peux te l'envoyer avec plaisir, et en plus, pur sans impurté ni eau ni rien du tout ..

le Hmiss doit beigner dans l'huile, c'est ce qui fait son charme

 

ah tres cher kastor

je suis très touché et très ému

vive la fraternité et l'amitié

 

comme on dit oui waldate aldjazairia

 

oh merci pour ce conseille

çà serait presque du abacul

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ah tres cher kastor

je suis très touché et très ému

vive la fraternité et l'amitié

 

comme on dit oui waldate aldjazairia

 

oh merci pour ce conseille

çà serait presque du abacul

 

de rien pmat

il me reste moins d'une heure pour rejoindre la table

saha ftourak

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Saha ftorkoum,

tu fais cuire les poivrons+tomates o four

tu enlèves la chèr

les couper en petit morceaux

ajouter de l'huile d'olive+ sel+ poivre

laisser mijoter

ajouter une cuillère de tomate conserve+ une pincée de sucre pour enlever l'acidité.

un verre d'eau

2 gousses d'ail rapé

laissé mijoter

 

trop bon mon Hmiss!!!!

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Saha ftorkoum,

tu fais cuire les poivrons+tomates o four

tu enlèves la chèr

les couper en petit morceaux

ajouter de l'huile d'olive+ sel+ poivre

laisser mijoter

ajouter une cuillère de tomate conserve+ une pincée de sucre pour enlever l'acidité.

un verre d'eau

2 gousses d'ail rapé

laissé mijoter

 

trop bon mon Hmiss!!!!

 

merci florissima

 

ah les cuir comme dans le temps sur les braises

 

c'st du bouleau mine de rien

 

moi j'ai decouper tres fin les poivrons et les ognons

fait revenir les ognons

 

puis mis les tomates et poivrons

 

emmené a eboulution puis a petit feux

 

lasser reduire reduire

 

rajouter l'huille d'olive

 

sel et vers la fin l'ail

 

il fut très très bon

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merci florissima

ah les cuir comme dans le temps sur les braises

 

c'st du bouleau mine de rien

 

moi j'ai decouper tres fin les poivrons et les ognons

fait revenir les ognons

 

puis mis les tomates et poivrons

 

emmené a eboulution puis a petit feux

 

lasser reduire reduire

 

rajouter l'huille d'olive

 

sel et vers la fin l'ail

 

il fut très très bon

 

wi voila, ça prend a peine 20 mn au four, tu mets ds un saché ke tu garde o frigo, le lendemain tu les epluches;)

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SALAM

COMMENT RÉUSSIR UN BON HMISSES

 

le genre de tchectchouka

 

sans les courgettes

que oignons, poivrons vert tomates

 

voila j' y suis dessus

 

c'est en train de mijoter pour moi

j'ai seulement rajouter qu'un seule verre deau

 

l'ail on le met quand la fin?

 

ou pendant la cuisson?

 

merci les amis

 

Pour une tchaktouka, on met oignons, gousses d'ail, poivrons, tomates, et à la fin un ou deux œufs.

pour le hmiss: poivrons, et poivron har (felfel har) tomates, le tout grillé, peler, revenir dans une poêle, saler, servir avec de l'huile d'olive..

Bon appétit PMAT

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