Meriem93 10 Posted October 14, 2010 Author Partager Posted October 14, 2010 Ah bah! Moi, je la mange vivante!! :mdr: :mdr::mdr::mdr: Citer Link to post Share on other sites
moa1974 10 Posted October 14, 2010 Partager Posted October 14, 2010 c'est grave ce que mangent les français, je dirai que leur cuisine est copiée de la cuisine algérienne , ils nous imitent :mdr::mdr: ça n'a rien à voir. Normalement ça se fait avec du vin. Tu crois vraiment qu'ils auraient copié ça des Algériens. Et ce genre de ragoût, tu le retrouves un peu partout. Dans les pays de l'Est, par exemple. Citer Link to post Share on other sites
Guest Nirvana86 Posted October 14, 2010 Partager Posted October 14, 2010 la cuisine algérienne qu'est originale et qui viens de loin a fait la contagion pour tous les pays du Maghreb , tous les Maghrébins recopier de celle des algériens. Quant à la cuisine française elle se distingue toute seule en Europe des autres cuisines européennes , et cela qui nous donne des point d'interrogations sur les origines de cette cuisine si elle est vraiment originale et pourquoi elle n'a pas depuis des siècle influencé les autres cuisines d'Europe surtout des pays voisins de la France!!! ELLE EST une cuisine totalement INTRUS !!! Mon cher petit la cuisine française est MONDIALEMENT reconnue, dans des pays les Chefs français l'ont bien compris et font fortune avec leur plats typiquement français Citer Link to post Share on other sites
moa1974 10 Posted October 14, 2010 Partager Posted October 14, 2010 la cuisine algérienne qu'est originale et qui viens de loin a fait la contagion pour tous les pays du Maghreb , tous les Maghrébins recopier de celle des algériens. Quant à la cuisine française elle se distingue toute seule en Europe des autres cuisines européennes , et cela qui nous donne des point d'interrogations sur les origines de cette cuisine si elle est vraiment originale et pourquoi elle n'a pas depuis des siècle influencé les autres cuisines d'Europe surtout des pays voisins de la France!!! ELLE EST une cuisine totalement INTRUS !!! Ben, parce qu'elle est compliquée à copier :p C'est comme le couscous des Français. En général, la semoule n'est pas terrible. Nirvana et Meriem, je suis sure que la votre est très bonne, avec votre belle-mère derrière vous, prête à dégainer la babouche :mdr: Citer Link to post Share on other sites
Meriem93 10 Posted October 14, 2010 Author Partager Posted October 14, 2010 Mon cher petit la cuisine française est MONDIALEMENT reconnue, dans des pays les Chefs français l'ont bien compris et font fortune avec leur plats typiquement français Ah oui, très connue même ! Citer Link to post Share on other sites
Meriem93 10 Posted October 14, 2010 Author Partager Posted October 14, 2010 Ben, parce qu'elle est compliquée à copier :p C'est comme le couscous des Français. En général, la semoule n'est pas terrible. Nirvana et Meriem, je suis sure que la votre est très bonne, avec votre belle-mère derrière vous, prête à dégainer la babouche :mdr: Euhhh oui, c'est elle qui m'a appris le couscous, lol ! La seule chose que je ne regrette pas :04: Citer Link to post Share on other sites
Guest Nirvana86 Posted October 14, 2010 Partager Posted October 14, 2010 Ben, parce qu'elle est compliquée à copier :p C'est comme le couscous des Français. En général, la semoule n'est pas terrible. Nirvana et Meriem, je suis sure que la votre est très bonne, avec votre belle-mère derrière vous, prête à dégainer la babouche :mdr: purée j'ai mis longtemps pour savoir faire la semoule bien comme il faut :mdr::thumbup: Citer Link to post Share on other sites
moa1974 10 Posted October 14, 2010 Partager Posted October 14, 2010 purée j'ai mis longtemps pour savoir faire la semoule bien comme il faut :mdr::thumbup: ben, la mienne, il parait qu'elle ressemble à du riz :o:( Citer Link to post Share on other sites
moa1974 10 Posted October 14, 2010 Partager Posted October 14, 2010 Ils font fortune avec du HALOUFFF :mdr: Ce n'est pas que ça, la cuisine française. A part dans certains départements comme l'Alsace ou la Savoie..., y en a pas tant que ça. Citer Link to post Share on other sites
Guest Nirvana86 Posted October 14, 2010 Partager Posted October 14, 2010 Ils font fortune avec du HALOUFFF :mdr: et après ? c'est de la viande pour les non musulmans, je ne vois pas le problème Citer Link to post Share on other sites
moa1974 10 Posted October 14, 2010 Partager Posted October 14, 2010 détrancher les cuisses des carpeaux par la hache me parait interdit humainement que difficile:mdr: :mdr::mdr: c'est quoi des carpeaux? Tu crois que c'est toujours la cuisine à l'ancienne? Quand Maïté, une cuisinière française médiatisée, a assommé une anguille, c'est passé 10 000 fois tellement tout le monde était choqué. ( bon, ça le faisait rigoler aussi!) A part dans la campagne profonde, on n'écorche plus, non plus, les lièvres vivants. Et entre nous, l'égorgement, je ne trouve pas ça mieux. J'y ai assisté petite et c'était horrible. Avec le petit agneau qui pleurait. Citer Link to post Share on other sites
Guest Nirvana86 Posted October 14, 2010 Partager Posted October 14, 2010 alors gardez la pour vous et vos similaires :mdr: alors sors discrètement de ce topic et arrête de polluer Citer Link to post Share on other sites
Meriem93 10 Posted October 14, 2010 Author Partager Posted October 14, 2010 Ils font fortune avec du HALOUFFF :mdr: Ben tiens il fallait qu'il nous sorte une connerie comme ça, pffffffffff C'est bien bas ! Citer Link to post Share on other sites
oneway 11 Posted October 14, 2010 Partager Posted October 14, 2010 la cuisine algérienne qu'est originale et qui viens de loin a fait la contagion pour tous les pays du Maghreb , tous les Maghrébins recopier de celle des algériens. Quant à la cuisine française elle se distingue toute seule en Europe des autres cuisines européennes , et cela qui nous donne des point d'interrogations sur les origines de cette cuisine si elle est vraiment originale et pourquoi elle n'a pas depuis des siècle influencé les autres cuisines d'Europe surtout des pays voisins de la France!!! ELLE EST une cuisine totalement INTRUS !!! j'ai rien compris Citer Link to post Share on other sites
Guest Nirvana86 Posted October 14, 2010 Partager Posted October 14, 2010 j'ai rien compris :mdr: Oneway tu l'a grillé là arrête tu va le vexer Bon aller je bouge moi Bisous ma chouchou :o et bisous à mon futur beau fils :cupidarrow: Citer Link to post Share on other sites
Meriem93 10 Posted October 14, 2010 Author Partager Posted October 14, 2010 :mdr: Oneway tu l'a grillé là arrête tu va le vexer Bon aller je bouge moi Bisous ma chouchou :o et bisous à mon futur beau fils :cupidarrow: Gros bisous ma chérie et gros bisous aussi à ma future belle fille Jade :04: Ton futur gendre est à la garderie, là, je suis tranquille ! Citer Link to post Share on other sites
oneway 11 Posted October 14, 2010 Partager Posted October 14, 2010 je m'en fous :04: tu cuisines aussi l'impolitesse:wavetowel3: Citer Link to post Share on other sites
moa1974 10 Posted October 14, 2010 Partager Posted October 14, 2010 bah...... Je sors mais tachez à abaisser le niveau d'orgueil dans mon absence le cuisine algérienne est plus bonne mille fois que la votre déjà les marocains sont vos consorts dans la même affaire:mdr:. les vols :D D'habitude, on parle plutôt d'influence culturelle. Mais si ça t'éclate de parler de vol...:rolleyes: Citer Link to post Share on other sites
Meriem93 10 Posted October 14, 2010 Author Partager Posted October 14, 2010 bah...... Je sors mais tachez à abaisser le niveau d'orgueil dans mon absence le cuisine algérienne est plus bonne mille fois que la votre déjà les marocains sont vos consorts dans la même affaire:mdr:. les vols :D Ben ça se voit que tu n'y connais rien à la cuisine française donc au lieu de raconter des conneries, il faut mieux :chut: Citer Link to post Share on other sites
oneway 11 Posted October 14, 2010 Partager Posted October 14, 2010 IF YOU SEE SOMETHING SAY SOMETHING.......:clown: on manque d'arguments :gun_nep: Citer Link to post Share on other sites
Meriem93 10 Posted October 14, 2010 Author Partager Posted October 14, 2010 on manque d'arguments :gun_nep: :mdr::mdr::mdr: Citer Link to post Share on other sites
ytreza 10 Posted October 14, 2010 Partager Posted October 14, 2010 oooooooooooooo Citer Link to post Share on other sites
moa1974 10 Posted October 14, 2010 Partager Posted October 14, 2010 ouai d'abord, mon pays fait la meilleur bouffe au monde, et dans ce pays c'est ma mere qui cuisine le mieux! tous les autres ne sont que des gros copieurs qui nous ont volé notre culture dont la tartiflette accompagnée de son verre de vin blanc sec des sommets du djurdjura! nah mouarfff! :mdr::mdr::mdr: Citer Link to post Share on other sites
soleilsucré 10 Posted October 14, 2010 Partager Posted October 14, 2010 je ne les manges pas meme si on paye 1 million d euros :chut: si on l'a mange donc ça doit etre bon moi j'aimerais bien gouter Citer Link to post Share on other sites
moa1974 10 Posted October 14, 2010 Partager Posted October 14, 2010 si on l'a mange donc ça doit etre bon moi j'aimerais bien gouter Il parait que c'est très fin. J'ai déjà gouté du crocodile. On dirait du poisson. C'est vraiment très bon. Et du chameau. Beurk! Gras et de la semelle. Ca m'est remonté tout l'après-midi! Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.