Jump to content

recette de cuisine facile :-(


Recommended Posts

  • 3 weeks later...
Guest Lady Dada
Aujourd'hui, j'ai essayer une nouvelle recette que j'ai fais comme du n'importe quoi mais le résultat est très bon

 

Alors tu ramène une petite casserole, tu rappe dedans un oignon entier, tu rajoute un peu d'huile et du beurre, tu met dedans une cuisse de poulet ou autre morceau de poulet, tu rajout les épices spécial du poulet et un peu de sel, ensuite une fois que les oignon auront ramollie et le poulet mis cuit, tu retire le poulet et tu le découpe en petit morceau.....dans la sauce au poulet tu rajoute de la poudre du lait, un peu de tomate concentré et beaucoup de fromage "pour ma part j'ai mis du gouda" et tu laisse mijoter 10 minute tous en remuant

 

tu remet ton poulet dans la préparation....tu prépare en parallèle des pâtes ensuite tu verse ton contenu sur tes pâtes....c'est trop bon

 

:mdr:ça a l'aire bon bravo ma chérie :o

Link to post
Share on other sites
Aujourd'hui, j'ai essayer une nouvelle recette que j'ai fais comme du n'importe quoi mais le résultat est très bon

 

Alors tu ramène une petite casserole, tu rappe dedans un oignon entier, tu rajoute un peu d'huile et du beurre, tu met dedans une cuisse de poulet ou autre morceau de poulet, tu rajout les épices spécial du poulet et un peu de sel, ensuite une fois que les oignon auront ramollie et le poulet mis cuit, tu retire le poulet et tu le découpe en petit morceau.....dans la sauce au poulet tu rajoute de la poudre du lait, un peu de tomate concentré et beaucoup de fromage "pour ma part j'ai mis du gouda" et tu laisse mijoter 10 minute tous en remuant

 

tu remet ton poulet dans la préparation....tu prépare en parallèle des pâtes ensuite tu verse ton contenu sur tes pâtes....c'est trop bon

 

a tenter ! :D

Link to post
Share on other sites
Twahecht Loubia :hungry:

 

Y a t-elle une gentille fille bénévole? Juste une simple recette pour un célibataire.

 

Achete loubia de préférence la petite blanche trempe la dans de l'eau pour facilité la cuisant

 

Achete loubia de préférence la petite blanche trempe la dans de l'eau pour facilité la cuisant

 

ail (une gousse d'ail ou plus)

 

sel

 

poivre

 

derssa

 

cumin

 

Bien les hacher ensemble dans un mehrasse

 

Les maître dans la marmite avec un peu d'huile et une petite cuillère de smen +un demi verre d'eau

 

Les laisse ytkalaou sur feu doux

 

Puis rajouter la loubia avec un peu de bicarbonate ou levure de pâtisserie (pour facilité la cuisant) et remplir d'eau en-virant 1 litre laisser cuire 20 minutes

 

Apres rajouter une cuillère de soupe de tomate concentrée et une cuillère de piment doux et du vinaigre

 

Laisser cuire jusqu'à ce que la loubia deviennes tendre (s'il l'eau se réduit trop rajouter un peu)

 

Voila une recette rapidos

Link to post
Share on other sites
Achete loubia de préférence la petite blanche trempe la dans de l'eau pour facilité la cuisant

 

Achete loubia de préférence la petite blanche trempe la dans de l'eau pour facilité la cuisant

 

ail (une gousse d'ail ou plus)

 

sel

 

poivre

 

derssa

 

cumin

 

Bien les hacher ensemble dans un mehrasse

 

Les maître dans la marmite avec un peu d'huile et une petite cuillère de smen +un demi verre d'eau

 

Les laisse ytkalaou sur feu doux

 

Puis rajouter la loubia avec un peu de bicarbonate ou levure de pâtisserie (pour facilité la cuisant) et remplir d'eau en-virant 1 litre laisser cuire 20 minutes

 

Apres rajouter une cuillère de soupe de tomate concentrée et une cuillère de piment doux et du vinaigre

 

Laisser cuire jusqu'à ce que la loubia deviennes tendre (s'il l'eau se réduit trop rajouter un peu)

 

Voila une recette rapidos

 

Plus facile que celle là, y en a plus!

 

Merci réglisa, t'auras ma réponse (résultat) d'ici peu.

Link to post
Share on other sites
Achete loubia de préférence la petite blanche trempe la dans de l'eau pour facilité la cuisant

 

Achete loubia de préférence la petite blanche trempe la dans de l'eau pour facilité la cuisant

 

ail (une gousse d'ail ou plus)

 

sel

 

poivre

 

derssa

 

cumin

 

Bien les hacher ensemble dans un mehrasse

 

Les maître dans la marmite avec un peu d'huile et une petite cuillère de smen +un demi verre d'eau

 

Les laisse ytkalaou sur feu doux

 

Puis rajouter la loubia avec un peu de bicarbonate ou levure de pâtisserie (pour facilité la cuisant) et remplir d'eau en-virant 1 litre laisser cuire 20 minutes

 

Apres rajouter une cuillère de soupe de tomate concentrée et une cuillère de piment doux et du vinaigre

 

Laisser cuire jusqu'à ce que la loubia deviennes tendre (s'il l'eau se réduit trop rajouter un peu)

 

Voila une recette rapidos

 

Franchement chapeau,recette de connaisseuse.;)

 

Contrairement à ce qu'on pense,la loubia est difficile à réussir mais avec ces détails données,je pense qu'elle sera bonne.

 

Sauf,sauf .....que 20 min de cuisson me semble peu mais bon faudra vérifier au cours de la cuisson.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...