Jump to content

LES BIENFAITS DU JAMBON IBERICO (PATA NEGRA).


Guest MARCEL

Recommended Posts

  • Réponses 85
  • Créé
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ah mais si, c'est vrai.

 

Une femme a fait une étude. Elle a suivi un cochon du début à la fin. Il s'est transformé en une centaine de produits. Elle a écrit un livre qui a pour titre le numéro du cochon.

Attends, je te retrouve ça, si je peux.

 

 

je viens de mettre le lien un peut plus haut

 

Du porc partout ! (même dans les filtres de cigarettes…) | Al-Har

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...
Ah si je pouvais je mangerais tous les jours de la sardine grillee

a Lamadrague ,mais je croyais que le royal jamon etait le meilleur

d Espagne;non consommateur

 

 

 

 

La belle sardine de Bérard et Chifalo.

Le bon vieux temps.

Link to post
Share on other sites
Marcel,tu es bien informé pour les importateurs,ne melange pas la m..

le sujet est tres vaste ,pour moi ce sont des criminels qui

empoisonnent leurs compatriotes.EL HAMDOULLAH ON N A JAMAIS VU DE COFFRE SUIVRE UN CORBILLARD

 

 

 

J'en ai connu bcp.Qd ils arrivent ici,la première chose qu'ils me demandent

c'est "Wach tu peux m'obtenir des produits Alimentaires périmés".Ils achètent pour la

pluspart des produits à jeter puis ils changent l'emballage avec une nouvelle date de p´weremption.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...