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Khobz Eddar


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[b[/b] khobz eddar

 

pour Ambre!

Pour plusieures personnes:

 

-4 kg de semoule

-1/2 litre d'huile

--1verre de levure(boulanger)

-2 cuillères à soupe de sel

-3 oeufs

-eau tiède

-sinoudje

-djeldjlania

préparation:

-mettre la semoule dans une "gas3a" ajouter l'huile ,mélanger bien,ajouter la levure,sel et eau avec djeldjlania jusqu'à l'obtention d'une pâte molle, mettre dans un tissu et laisser reposer 2à minutes, ensuite pétrir bien jusqu'à ce qu'elle soit bien molle ,ajouter de l'eau de temps en tems (neskiha), une fois bien pétrie, mettre la pâte sous forme de boules ,la mettre en repos une deuxième fois, ensuite mettre dans les plateaux, la rabaisser, l'enduire du jaune d'oeuf prélablement battu, la trouer ,saupoudrer de sinoudj et mettre au four préalablement chauffé ,laisser cuire et ........BON APPETIT

 

Wach n'goulek ya oukhti tsina , cette recette me manque depuis le décès de ma grand mère allah yerhamha ! :(

 

Rabbi ya3tik wach tetmennay incha allah ! Saha Ftourek ! :)

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-4 kg de semoule

-1/2 litre d'huile

--1verre de levure(boulanger)

-2 cuillères à soupe de sel

-3 oeufs

-eau tiède

-sinoudje

-djeldjlania

préparation:

-mettre la semoule dans une "gas3a" ajouter l'huile ,mélanger bien,ajouter la levure,sel et eau avec djeldjlania jusqu'à l'obtention d'une pâte molle, mettre dans un tissu et laisser reposer 2à minutes, ensuite pétrir bien jusqu'à ce qu'elle soit bien molle ,ajouter de l'eau de temps en tems (neskiha), une fois bien pétrie, mettre la pâte sous forme de boules ,la mettre en repos une deuxième fois, ensuite mettre dans les plateaux, la rabaisser, l'enduire du jaune d'oeuf prélablement battu, la trouer ,saupoudrer de sinoudj et mettre au four préalablement chauffé ,laisser cuire et ........BON APPETIT

 

 

KHOBZE EDDARE YAKLOU EL BARANI. ;)

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pour Ambre!

Pour plusieures personnes:

 

-4 kg de semoule

-1/2 litre d'huile

--1verre de levure(boulanger)

-2 cuillères à soupe de sel

-3 oeufs

-eau tiède

-sinoudje

-djeldjlania

préparation:

-mettre la semoule dans une "gas3a" ajouter l'huile ,mélanger bien,ajouter la levure,sel et eau avec djeldjlania jusqu'à l'obtention d'une pâte molle, mettre dans un tissu et laisser reposer 2à minutes, ensuite pétrir bien jusqu'à ce qu'elle soit bien molle ,ajouter de l'eau de temps en tems (neskiha), une fois bien pétrie, mettre la pâte sous forme de boules ,la mettre en repos une deuxième fois, ensuite mettre dans les plateaux, la rabaisser, l'enduire du jaune d'oeuf prélablement battu, la trouer ,saupoudrer de sinoudj et mettre au four préalablement chauffé ,laisser cuire et ........BON APPETIT

 

 

Ya Benti, un grand sage disait que khobz eddar yaklou el Barani :cool:

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