Jump to content

Recommended Posts

plan de secours

 

je peux te donner la technique utilisée par moi-même... achète-toi un micro-onde et direction rayon surgelé et là tu fais le plein... (n'oublies pas de passer au rayon confiserie en partant)...

 

voilà, c'est plus cher que de cuisiner mais quand on ne sait pas faire ça sauve...:detective:

 

maintenant je laisse la place aux vrais cuisiniers qui pourront t'aider:D

Link to post
Share on other sites

Coucou luxure,

 

des petits plats ... tu sais faire des pates, oeufs, frites, riz arpès tu rajoutes des sauces histoire que ce ne soit pas fade. Après tu peux aussi faire des gratins, lasagnes, hachis ... et toute ces recettes sons assez simples, tu les trouveras sur le net, sinon au pire tu demandes on te les donnera :D

Link to post
Share on other sites
je peux te donner la technique utilisée par moi-même... achète-toi un micro-onde et direction rayon surgelé et là tu fais le plein... (n'oublies pas de passer au rayon confiserie en partant)...

 

voilà, c'est plus cher que de cuisiner mais quand on ne sait pas faire ça sauve...:detective:

 

maintenant je laisse la place aux vrais cuisiniers qui pourront t'aider:D

J'ai fais ça une fois j'ai passé la nuit a l'hôpital j'ai l'estomac fragile:o

 

 

Coucou luxure,

 

des petits plats ... tu sais faire des pates, oeufs, frites, riz arpès tu rajoutes des sauces histoire que ce ne soit pas fade. Après tu peux aussi faire des gratins, lasagnes, hachis ... et toute ces recettes sons assez simples, tu les trouveras sur le net, sinon au pire tu demandes on te les donnera :D

Comment faire des gratins et je veux apprendre a faire el marka?

 

 

ettzewedj :D
Non je préfère cuisiner on dit que c'est un charme
Link to post
Share on other sites
Salut tous le monde

Je ne vais pas tarder a a habiter seul alors mon gros problème pour l'instant est de comment cuisiner:( je veux savoir si il y a des gens qui peuvent me donner des conseils pour faire des petits plat pour un débutant

Merci

 

tu n'as qu'a voir les sites de gastronomie c'est bien detaillé....perso je suis un chef :wavetowel3:

Link to post
Share on other sites
Salut tous le monde

Je ne vais pas tarder a a habiter seul alors mon gros problème pour l'instant est de comment cuisiner:( je veux savoir si il y a des gens qui peuvent me donner des conseils pour faire des petits plat pour un débutant

Merci

 

Je suis là :cool:

Acheté toi les épices , après tout est facile , tu vas passer à coté une deux tois fois , mas tu vas réussir , dis moi ce que tu veux manger et je te donnerai les recette

tiens un palt facile

spaghetti avec le thon, crème fraiche , et le champignon

 

Tu chaufe de l'eau puis tu mets les pates , dés qu tu vois que les pates sont bonne pour manger tu les sort et tu les sèche , après tu coupe le champignon des pette morceaux ( utilise le champignon de paris n'est pas chère est facile à coupé:mdr:) après tu le mélange avec le thons et tu le laisse se chauffé sur une poêle , et ensuite tu mets la crème fraiche , tu mélange tout à la fin tu vas avoir une bonne sauce ;) tu l'as mis sur les spaghetti

je te conseil d'utiliser Panazani ou Barilla

Link to post
Share on other sites
Salut tous le monde

Je ne vais pas tarder a a habiter seul alors mon gros problème pour l'instant est de comment cuisiner:( je veux savoir si il y a des gens qui peuvent me donner des conseils pour faire des petits plat pour un débutant

Merci

 

Ne dit-on pas vivre de luxure et d'eau fraiche:rolleyes:? Ah, nonnnn, c'est d'amour et d'eau fraiche, ce doit être ton avatar qui me met les idées à l'envers:D.

 

C'est super facile de cuisiner, sur le net, il n'y a que ça des recettes chouettes et faciles.

Link to post
Share on other sites
Je suis là :cool:

Acheté toi les épices , après tout est facile , tu vas passer à coté une deux tois fois , mas tu vas réussir , dis moi ce que tu veux manger et je te donnerai les recette

tiens un palt facile

spaghetti avec le thon, crème fraiche , et le champignon

 

Tu chaufe de l'eau puis tu mets les pates , dés qu tu vois que les pates sont bonne pour manger tu les sort et tu les sèche , après tu coupe le champignon des pette morceaux ( utilise le champignon de paris n'est pas chère est facile à coupé:mdr:) après tu le mélange avec le thons et tu le laisse se chauffé sur une poêle , et ensuite tu mets la crème fraiche , tu mélange tout à la fin tu vas avoir une bonne sauce ;) tu l'as mis sur les spaghetti

je te conseil d'utiliser Panazani ou Barilla

Ah toi tu as tout pour etre un bon prof^^ ça me donne envie d'apprendre merci :04:
Link to post
Share on other sites
Salut tous le monde

Je ne vais pas tarder a a habiter seul alors mon gros problème pour l'instant est de comment cuisiner:( je veux savoir si il y a des gens qui peuvent me donner des conseils pour faire des petits plat pour un débutant

Merci

 

ça dépend, tu veux avec légumes ou sans légumes?

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...