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recherche de boutique de produits pour diabétiques.


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Coucou à tous,

Je m'intéresse particulièrement aux besoins alimentaires des diabétiques et à leur équilibre alimentaire. J'ai effectivement plusieurs personnes dans mes proches, et notamment mon frère , qui sont diabétiques.

 

j'aimerais développer une boutique qui rassemblerait et vendrait les produits alimentaires spécialisés pour diabétiques.

 

moi je suis de saida petite ville et on as pas ce genre de boutique priére de m'orienter dans l'oranie , a oran parexemeple ou bien n'importe quel endroit a l'ouest

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et est ce que tout les produit "light" se consomme par les malade d'hypoglycémie et hyperglycémie?

 

dsl mé c encore hraaame !

 

EDIT : pour les produits light, sont a evité pour les hypoglycemique .......... puisque ce n'est pas le genre de produits qui sauvent/ evitent un coma hypoglycémique !

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Je ne sais pas si le "Allégé" est vraiment conseillé pour les diabétiques. Et je me demande aussi s'il existe des produits pour diabétiques.

 

Je sais par contre qu'un diabétique doit suivre un régime très strict. Doit calculer les Grammes en sucre qu'il avale etc etc. Après, il est certain qu'il existe plusieurs types de diabète. Il y a aussi des personnes qui font dans le yoyo glycémique, d'autres qui parviennent à le contrôler.

 

Bref, toussa pour dire que d'après ce que j'ai vu -et en toute réserve- je dirais qu'il n'existe pas de "trucs" pour diabétiques, ni de régime pré-établi pour diabétiques. Mais que chaque personne établit son propre régime, selon les réactions de son corps.

 

W'Allaho a3lam.

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Je ne sais pas si le "Allégé" est vraiment conseillé pour les diabétiques. Et je me demande aussi s'il existe des produits pour diabétiques.

 

Je sais par contre qu'un diabétique doit suivre un régime très strict. Doit calculer les Grammes en sucre qu'il avale etc etc. Après, il est certain qu'il existe plusieurs types de diabète. Il y a aussi des personnes qui font dans le yoyo glycémique, d'autres qui parviennent à le contrôler.

 

Bref, toussa pour dire que d'après ce que j'ai vu -et en toute réserve- je dirais qu'il n'existe pas de "trucs" pour diabétiques, ni de régime pré-établi pour diabétiques. Mais que chaque personne établit son propre régime, selon les réactions de son corps.

 

W'Allaho a3lam.

 

merci a toi

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et est ce que tout les produit "light" se consomme par les malade d'hypoglycémie et hyperglycémie?
mes parents étaient diabétiques, je peux t'assurer qu'ils ne prenaient pas des produits light ni sucres allégées, même certains fruits leur étaient interdits comme par exemple la banane et les cerises, même si c'est un sucre lent, leur organisme a dû mal à les digérer... ton idée est excellente mais les nutritionistes leur donnent pas mal de conseils: tout doit être peser, tout doit être cuit à l'eau, vaut mieux du pain que des biscottes par exemple... moi je me serais plus orientée vers les régimes sans sel!
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Hum. La banane, j'aurais dit sucres rapides. (Mais j'en suis pas sûre)

 

M'enfin, les pâtes alimentaires (sucres lents) sont conseillées pour le diner du soir, comme ça, le diabétique ne fait pas d'hypoglycémie durant la nuit. En cas d'hypo, boire un verre de coca, ou de jus. Ça fait effet rapidement. (Sucre dispo)

 

Le pain brun est conseillé pour remplacer le pain blanc je crois.

 

Hum, en fait, un nutritionniste devrait établir un programme avec le patient, pour se rendre vraiment compte des "bons" versus "mauvais" aliments. Par exemple, la pomme qu'on pense peu sucrée est déconseillée.

 

Voilà. C'est juste des petits trucs que j'ajoute, peut être que ça peut aider quelqu'un, mais je ne suis aucunement formée dans ce domaine, alors, bien vérifier avant de suivre mes conseils.

 

Ça répond pas tout à fait à ton topic plume blanche, mais bon. Sait-on jamais.

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Hum. La banane, j'aurais dit sucres rapides. (Mais j'en suis pas sûre)

 

M'enfin, les pâtes alimentaires (sucres lents) sont conseillées pour le diner du soir, comme ça, le diabétique ne fait pas d'hypoglycémie durant la nuit. En cas d'hypo, boire un verre de coca, ou de jus. Ça fait effet rapidement. (Sucre dispo)

 

Le pain brun est conseillé pour remplacer le pain blanc je crois.

 

Hum, en fait, un nutritionniste devrait établir un programme avec le patient, pour se rendre vraiment compte des "bons" versus "mauvais" aliments. Par exemple, la pomme qu'on pense peu sucrée est déconseillée.

 

Voilà. C'est juste des petits trucs que j'ajoute, peut être que ça peut aider quelqu'un, mais je ne suis aucunement formée dans ce domaine, alors, bien vérifier avant de suivre mes conseils.

 

Ça répond pas tout à fait à ton topic plume blanche, mais bon. Sait-on jamais.

exactement sucre rapide... quand un diabétique fait un malaise faut savoir être rapide pour leur donner du sucre quand ils sont en hypo, le cerveau est en souffrance, risque d'un coma parfois irréversible, 2 solutions: soit le diabétique a la force de boire une boisson sucrée ou lui faire une injection sous cutané du glucagon
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Coucou à tous,

Je m'intéresse particulièrement aux besoins alimentaires des diabétiques et à leur équilibre alimentaire. J'ai effectivement plusieurs personnes dans mes proches, et notamment mon frère , qui sont diabétiques.

 

j'aimerais développer une boutique qui rassemblerait et vendrait les produits alimentaires spécialisés pour diabétiques.

 

moi je suis de saida petite ville et on as pas ce genre de boutique priére de m'orienter dans l'oranie , a oran parexemeple ou bien n'importe quel endroit a l'ouest

 

A peut etre pres tous ce"s produits sont commercialisés dans des pharmacies a Tlemcen, mais j en doute fort de leur veracité" pour moi c est du bidon!!! le meilleur moyen et de surveiller son diabete, et ne pas tomber dans les sucreries!! A LLAH AYCHEFIHOM

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