lindt 10 Posted December 31, 2010 Partager Posted December 31, 2010 Ingrédients: 250g margarine 1 verre de flan 2 oeufs + 2 jaunes d'oeufs 1 cac de levure chimique Farine Sucre glace Méthode: Mélanger bien la margarine, les oeufs et le flan. Ajouter la farine et la levure , peu a peu jusqu'à obtention d'une pâte ferme et lisse et pas trop dure. Former des boudins et couper des losanges. Cuire au four GM5 pendant 20min. Laisser refroidir. Plonger dans du sirop (preparer avec du sucre et de l'eau) ou dans l'eau de fleur d'oranger. Enrober dans du sucre glace. Enrober une 2eme fois dans du sucre glace avant de servir. recette prise du blog Couscous et Puddings Citer Link to post Share on other sites
Guest shania Posted December 31, 2010 Partager Posted December 31, 2010 Miam Miam! Citer Link to post Share on other sites
Zazou 10 Posted December 31, 2010 Partager Posted December 31, 2010 Coucou Lindt Mmmm merci pour la recette , ça à l'air bon :o enfin ça tombe bien Ps : c'est la première fois que je vois le flan comme ingrédient Citer Link to post Share on other sites
lindt 10 Posted December 31, 2010 Author Partager Posted December 31, 2010 lol moi aussi je lé faite ce matin un vrai délice j'arrete pas d'en mangé :d Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.