Jump to content

Losanges au Flan Enrobes de Sucre Glace


Recommended Posts

Losanges-au-flan_thumb.jpg

 

Ingrédients:

 

250g margarine

1 verre de flan

2 oeufs + 2 jaunes d'oeufs

1 cac de levure chimique

Farine

Sucre glace

 

 

Méthode:

Mélanger bien la margarine, les oeufs et le flan.

Ajouter la farine et la levure , peu a peu jusqu'à obtention d'une pâte ferme et lisse et pas trop dure.

Former des boudins et couper des losanges.

Cuire au four GM5 pendant 20min.

Laisser refroidir.

Plonger dans du sirop (preparer avec du sucre et de l'eau) ou dans l'eau de fleur d'oranger.

Enrober dans du sucre glace.

Enrober une 2eme fois dans du sucre glace avant de servir.

 

 

gateaux-au-flan_thumb.jpg

 

gateaux-au-flan-2_thumb.jpg

 

recette prise du blog Couscous et Puddings

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...