Jump to content

Recommended Posts

Guest Nirvana86
Notons qu'il y a une différence entre le gratin dauphinois et le gratin de pommes-de-terre. L'un s'apprête avec des pommes-de-terre cuites et l'autres crues. Mais je n'ai jamais su les départager.

 

moi je préfère les pommes de terre en gratin qui ont été cuites avant !! Crues je les trouves trop croquantes

Link to post
Share on other sites
C'est comme si fait, très gentil obole.........tu le seras encore plus si tu me donnes la recette.........:o

 

Heu! C'est-à-dire que c'est le menu prévu au restaurant du boulot, alors il m'est pas possible de te passer la recette. Mais, je vais tenter de m'approcher du cuisinier et lui demander sa recette.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...