Jump to content

Votre menu d'aujourd'hui ou ce soir?


Recommended Posts

  • Réponses 1,2k
  • Créé
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

couscous que j'ai préparé pour mes enfants

ils ont préférés sortir ce soir :confused:en plus

j'en ai fais une tonne et pas tres faim bon

je crois que je vais en donné demain :mad:

 

 

ben j'en veux moi

tant pis pour les enfants

il aurons les reste :mdr::o:confused:

Link to post
Share on other sites
feignasse :closedeyes:

 

toi t'es du genre à avoir le congélo qui déborde de surgelés :closedeyes:

 

ps: j'ai pas d'idées pour ce soir, t'as pas un truc simple et pratique? :o (pas de surgelés :mad:)

 

T'es désagréable et tu veux que je te donne des idées? Va te chercher un kebbab :mad:

 

Moi je vais me régaler avec ma recette secrète, simple, rapide et diététique :D

Link to post
Share on other sites
non c'est ma tante qui l'a roulé :mdr: il me

viens du bléd et il est tres fin ,j'ai eu aussi tcha3choukha

et t3ida (petit carré de pate) fait mains bien sur :)

 

C'est un travail de titan que roulé et tamisé le couscous!

Link to post
Share on other sites
C'est un travail de titan que roulé et tamisé le couscous!

oui c'est beaucoup de patience au bled elles le préparent

entre le printemps et l'été pour qu'il ai le temps de séchés

sur les terasses mais vraiment elles sont courageuses

je les admirent :)

Link to post
Share on other sites
oui c'est beaucoup de patience au bled elles le préparent

entre le printemps et l'été pour qu'il ai le temps de séchés

sur les terasses mais vraiment elles sont courageuses

je les admirent :)

 

 

Chez bergers, j'aide les femmes à roulé le couscous (je tamise) ce qui rend fous les hommes car un homme n'a pas le droit être en présence des femmes qui ne connaît. Mais tant pis

 

Mais le couscous préparé traditionnellemnt ne tient pas longtemps. En tout cas, chaque que je ramène du pays, je dois une grande partie car les grains forment de petits vers blancs.

Link to post
Share on other sites
Chez bergers, j'aide les femmes à roulé le couscous (je tamise) ce qui rend fous les hommes car un homme n'a pas le droit être en présence des femmes qui ne connaît. Mais tant pis

 

Mais le couscous préparé traditionnellemnt ne tient pas longtemps. En tout cas, chaque que je ramène du pays, je dois une grande partie car les grains forment de petits vers blancs.

oui c'est vrai mais tu devrais le mettre au frigo si tu

as de la place sinon dans le balcon en hiver

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...