djalti 10 Posted January 20, 2011 Partager Posted January 20, 2011 faire le déplacement pour une galette, il faut vraiment être affamé!:D surtout que pour toi se sera encore plus loin donc vos mieux je mange ta part:p:04: Citer Link to post Share on other sites
obole 10 Posted January 20, 2011 Author Partager Posted January 20, 2011 surtout que pour toi se sera encore plus loin donc vos mieux je mange ta part:p:04: Tu peux manger toute la galette! Seul ce qui importe c'est Nad93!:D Citer Link to post Share on other sites
nad93 10 Posted January 20, 2011 Partager Posted January 20, 2011 surtout que pour toi se sera encore plus loin donc vos mieux je mange ta part:p:04: ah mais viens je te ferais de la bonne galette kabyle:confused: Citer Link to post Share on other sites
nad93 10 Posted January 20, 2011 Partager Posted January 20, 2011 Tu peux manger toute la galette! Seul ce qui importe c'est Nad93!:D tu es gentil obole, je suis touché :o Citer Link to post Share on other sites
obole 10 Posted January 20, 2011 Author Partager Posted January 20, 2011 tu es gentil obole, je suis touché :o Sincèrement exprimé. Citer Link to post Share on other sites
djalti 10 Posted January 20, 2011 Partager Posted January 20, 2011 ah mais viens je te ferais de la bonne galette kabyle:confused: hmmm de la bonne galette:04::18::32: Citer Link to post Share on other sites
djalti 10 Posted January 20, 2011 Partager Posted January 20, 2011 Tu peux manger toute la galette! Seul ce qui importe c'est Nad93!:D :ermm::music_whistling: Citer Link to post Share on other sites
carica 10 Posted January 20, 2011 Partager Posted January 20, 2011 Salade haricot vert , avec des oeufs poché + soupe , fromage rouge , blanc Citer Link to post Share on other sites
Guest Lyz Posted January 20, 2011 Partager Posted January 20, 2011 Salade haricot vert , avec des oeufs poché + soupe , fromage rouge , blanc il est comment le fromage rouge ? :rolleyes: Citer Link to post Share on other sites
obole 10 Posted January 20, 2011 Author Partager Posted January 20, 2011 il est comment le fromage rouge ? :rolleyes: Baby bell? Tu sais ces fromages hollandais enrobés dans du plastique rouge. Quant à toi, tu manges le papet vaudois? Citer Link to post Share on other sites
Guest Lyz Posted January 20, 2011 Partager Posted January 20, 2011 Baby bell? Tu sais ces fromages hollandais enrobés dans du plastique rouge. Quant à toi, tu manges le papet vaudois? ce n'est pas du fromage rouge !!! :confused: Citer Link to post Share on other sites
Guest Nimos Posted January 20, 2011 Partager Posted January 20, 2011 Un sandwitch Hrissa doubara avec un soupcon de z3efran Citer Link to post Share on other sites
obole 10 Posted January 20, 2011 Author Partager Posted January 20, 2011 ce n'est pas du fromage rouge !!! :confused: Manges-tu le papet vaudois? Citer Link to post Share on other sites
Guest Lyz Posted January 20, 2011 Partager Posted January 20, 2011 Manges-tu le papet vaudois? queceque c'est ? :rolleyes: Citer Link to post Share on other sites
obole 10 Posted January 20, 2011 Author Partager Posted January 20, 2011 queceque c'est ? :rolleyes: Qou tu ne connais pas le papet vaudois? Des poireaux, pommes-de-terre et diverses saucices. Du reste, tu peux le manger au bistot nommer le Vaudois. Citer Link to post Share on other sites
djalti 10 Posted January 20, 2011 Partager Posted January 20, 2011 Qou tu ne connais pas le papet vaudois? Des poireaux, pommes-de-terre et diverses saucices. Du reste, tu peux le manger au bistot nommer le Vaudois. le vaudois gaulois:mdr::p:confused: Citer Link to post Share on other sites
carica 10 Posted January 20, 2011 Partager Posted January 20, 2011 il est comment le fromage rouge ? :rolleyes: Citer Link to post Share on other sites
Guest Lyz Posted January 20, 2011 Partager Posted January 20, 2011 Qou tu ne connais pas le papet vaudois? Des poireaux, pommes-de-terre et diverses saucices. Du reste, tu peux le manger au bistot nommer le Vaudois. je connais le café vaudois et je bois souvent mon jus d'orange pressé, sur la terrasse vitrée. :cool: Citer Link to post Share on other sites
obole 10 Posted January 22, 2011 Author Partager Posted January 22, 2011 Il va s'agir de vous empresser pou m'inspirer un menu de ce soir. Les secondes font leur ronde et les magasins vont tantôt fermer. Aussi, s'il vous plaît, aidez-moi dans ma dérison! Citer Link to post Share on other sites
hnina93 10 Posted January 22, 2011 Partager Posted January 22, 2011 Moi ce midi j'ai mangé, de la tomate avec de l'avocat ... un kiwi et un millefeuille :p Voila ca peut t'inspirer :mdr: Citer Link to post Share on other sites
Guest Lyz Posted January 22, 2011 Partager Posted January 22, 2011 Il va s'agir de vous empresser pou m'inspirer un menu de ce soir. Les secondes font leur ronde et les magasins vont tantôt fermer. Aussi, s'il vous plaît, aidez-moi dans ma dérison! fait-toi une tortilla et salade c'est facil et vite fait. Citer Link to post Share on other sites
moa1974 10 Posted January 22, 2011 Partager Posted January 22, 2011 Nous, ce midi, on a mangé du saumon fumé nourri à l'huile de vidange :D Citer Link to post Share on other sites
obole 10 Posted January 22, 2011 Author Partager Posted January 22, 2011 Nous, ce midi, on a mangé du saumon fumé nourri à l'huile de vidange :D saumon fumé, n'est-ce pas du luxe? Citer Link to post Share on other sites
zaffira 10 Posted January 22, 2011 Partager Posted January 22, 2011 Bourak annabi (brika mrawba pour les intimes) et une salade verte avec des tomate et du basilique Citer Link to post Share on other sites
Guest Nimos Posted January 22, 2011 Partager Posted January 22, 2011 C´est Max qui cuisine ce soir......:confused: Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.