hnina93 10 Posted January 14, 2011 Partager Posted January 14, 2011 Je remonte ce fil car comme toujours je suis en déficit d'inspiration pour ce soir. Alors? Comme d'hab pas d'inspiration et tu vas au final manger un sandwich ou du riz blanc ou finir sans manger :D Alors vite vite faut t'aider :mdr: Tu proposes quoi aujourd'hui ?? :confused: Citer Link to post Share on other sites
obole 10 Posted January 14, 2011 Author Partager Posted January 14, 2011 Comme d'hab pas d'inspiration et tu vas au final manger un sandwich ou du riz blanc ou finir sans manger :D Alors vite vite faut t'aider :mdr: Tu proposes quoi aujourd'hui ?? :confused: J'ai ramené de la cantine du boulot une salade au thon et des raviolis aux épinards, mais j'ai oublié le pain! Et, je ne mange jamais sans pain! Citer Link to post Share on other sites
hnina93 10 Posted January 14, 2011 Partager Posted January 14, 2011 J'ai ramené de la cantine du boulot une salade au thon et des raviolis aux épinards, mais j'ai oublié le pain! Et, je ne mange jamais sans pain! Bah si c'est que ca c'est pas grave, le pain ca s'achète, t'aurais pu sortir t'en acheter ... ou bien manger sans pain un soir c'est rien (pas grave) !! Du moment que tu as ta salade et tes raviolis :p Citer Link to post Share on other sites
moa1974 10 Posted January 14, 2011 Partager Posted January 14, 2011 Tiens donc? J'ai une amie sud-américaine qui apprête merveilleusement bien une recette nommée "poulet à la cubaine". Dit-nous tout alors? Alors tu fais frire tes morceaux de poulet. Puis tes poivrons 3 couleurs. Tu ajoutes les épices " Spanish chicken" ( c'est ça tout le secret :D) et la purée de tomates. En 20 min, c'est prêt et tout le monde félicite la cuisinière :D Et y a tout un tas de sachets dans la même collection, comme Tikka Masala, Chili con carne... Citer Link to post Share on other sites
moa1974 10 Posted January 14, 2011 Partager Posted January 14, 2011 J'ai ramené de la cantine du boulot une salade au thon et des raviolis aux épinards, mais j'ai oublié le pain! Et, je ne mange jamais sans pain! C'est bon, les raviolis aux épinards. Citer Link to post Share on other sites
La Tsarine 10 Posted January 14, 2011 Partager Posted January 14, 2011 menu de se soir : cousous .... miam miam :04: Citer Link to post Share on other sites
obole 10 Posted January 14, 2011 Author Partager Posted January 14, 2011 Alors tu fais frire tes morceaux de poulet. Puis tes poivrons 3 couleurs. Tu ajoutes les épices " Spanish chicken" ( c'est ça tout le secret :D) et la purée de tomates. En 20 min, c'est prêt et tout le monde félicite la cuisinière :D Et y a tout un tas de sachets dans la même collection, comme Tikka Masala, Chili con carne... Chili con carne, ce n'est vraiment pas bon. Mais qu'est-ce cette mixture? Citer Link to post Share on other sites
Zazou 10 Posted January 14, 2011 Partager Posted January 14, 2011 Rechta .... j 'adoooore :o Citer Link to post Share on other sites
nad93 10 Posted January 14, 2011 Partager Posted January 14, 2011 Rechta .... j 'adoooore :o bsahtek ma puce ,c'est toi ou ta maman qui le prépare? Citer Link to post Share on other sites
Zazou 10 Posted January 14, 2011 Partager Posted January 14, 2011 bsahtek ma puce ,c'est toi ou ta maman qui le prépare? Yselmek ma belle ; non c'est ma mère :p Citer Link to post Share on other sites
nad93 10 Posted January 14, 2011 Partager Posted January 14, 2011 Yselmek ma belle ; non c'est ma mère :p t'as vu comme c'est bon quand c'est maman qui prépare:mdr: alors moi du vite fait ce soir escalopes à la créme et aux champignons frais de paris et p de terre sautés Citer Link to post Share on other sites
obole 10 Posted January 14, 2011 Author Partager Posted January 14, 2011 t'as vu comme c'est bon quand c'est maman qui prépare:mdr: alors moi du vite fait ce soir escalopes à la créme et aux champignons frais de paris et p de terre sautés Quoi tu appelles ça du vite fait! Un travail titanesque veux-tu dire? Le vite fait, c'est une pizza au four ou des raviolis en boîte au bain-marie. Et dire que tu es célibataire j'en présume? Quel gâchis! Citer Link to post Share on other sites
Guest Biobazard Posted January 14, 2011 Partager Posted January 14, 2011 Un plat de couscous déjà préparé et à mettre seulement au micro-ondes pour moi. Une poire en dessert. Et vous? Au menu de ce soir : Démocratie à la sauce liberté :cool: Citer Link to post Share on other sites
obole 10 Posted January 14, 2011 Author Partager Posted January 14, 2011 Au menu de ce soir : Démocratie à la sauce liberté :cool: La démocratie ne nourrit pas son homme et je te laisse seul(e) à ta table.:plane: Citer Link to post Share on other sites
Guest Biobazard Posted January 14, 2011 Partager Posted January 14, 2011 La démocratie ne nourrit pas son homme et je te laisse seul(e) à ta table.:plane: ça nourrit pas mais c'est tellement savoureux et bon que ça vaut toutes ces heures passées en cuisine pour la préparer. Citer Link to post Share on other sites
nad93 10 Posted January 14, 2011 Partager Posted January 14, 2011 Quoi tu appelles ça du vite fait! Un travail titanesque veux-tu dire? Le vite fait, c'est une pizza au four ou des raviolis en boîte au bain-marie. Et dire que tu es célibataire j'en présume? Quel gâchis! OBOLE :mdr:mais c'est du vite fait ça j'ai mis 3/4 d'heure à faire à manger demain j'ai plus de temps et je ferai un couscous inchalah Citer Link to post Share on other sites
obole 10 Posted January 14, 2011 Author Partager Posted January 14, 2011 ça nourrit pas mais c'est tellement savoureux et bon que ça vaut toutes ces heures passées en cuisine pour la préparer. Alors bon appétit et déguste ton festin, je me contente pas que ce pain là. Citer Link to post Share on other sites
loliTTa dz 10 Posted January 14, 2011 Partager Posted January 14, 2011 moi, c'est le plat préféré des algeriens, loubia bien oncteuse avec impeu de zit zitoune. et une bouteille de SELECTO. emmmm, un vrai délice Citer Link to post Share on other sites
hnina93 10 Posted January 14, 2011 Partager Posted January 14, 2011 moi, c'est le plat préféré des algeriens, loubia bien oncteuse avec impeu de zit zitoune. et une bouteille de SELECTO. emmmm, un vrai délice hihi pas tous :p Citer Link to post Share on other sites
obole 10 Posted January 14, 2011 Author Partager Posted January 14, 2011 moi, c'est le plat préféré des algeriens, loubia bien oncteuse avec impeu de zit zitoune. et une bouteille de SELECTO. emmmm, un vrai délice C'est quoi la loubia? Citer Link to post Share on other sites
bessoum 10 Posted January 14, 2011 Partager Posted January 14, 2011 C'est quoi la loubia? c'est des haricots blanc, pour moi c t du couscous Citer Link to post Share on other sites
obole 10 Posted January 14, 2011 Author Partager Posted January 14, 2011 c'est des haricots blanc, pour moi c t du couscous C'est-à-dire des flageolets? Ces gros haricots? Agneau, pommes-de-terre et gros haricots cuits dans la même marmite au feu de bois comme chez les bergers de la Mitidja: divin! Citer Link to post Share on other sites
bessoum 10 Posted January 14, 2011 Partager Posted January 14, 2011 C'est-à-dire des flageolets? Ces gros haricots? Agneau, pommes-de-terre et gros haricots cuits dans la même marmite au feu de bois comme chez les bergers de la Mitidja: divin! oui normalement c'est ça mais puisqu'elle a di zit zitoun je ne sais pas si elle parle de cette recette Citer Link to post Share on other sites
loliTTa dz 10 Posted January 14, 2011 Partager Posted January 14, 2011 oui normalement c'est ça mais puisqu'elle a di zit zitoun je ne sais pas si elle parle de cette recette non, loubia , haricot blanc mais en soupe sos rouge, kammoune, ail haché, poivre rouge.... et lorsqu'elle est cuite, impeu de zit zitoune pour donner du goût et chwia za3tar. chorba loubia Citer Link to post Share on other sites
loliTTa dz 10 Posted January 14, 2011 Partager Posted January 14, 2011 c'est des haricots blanc, pour moi c t du couscous loubia : haricot blanc mais en soupe sos rouge, kammoune, ail haché, poivre rouge.... et lorsqu'elle est cuite, impeu de zit zitoune pour donner du goût et chwia za3tar. chorba loubia Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.