zaffira 10 Posted January 22, 2011 Partager Posted January 22, 2011 Un sandwitch Hrissa doubara avec un soupcon de z3efran emmmm sa doit etre super bon je suis entrain de pavlovée :D Citer Link to post Share on other sites
talulah 10 Posted January 22, 2011 Partager Posted January 22, 2011 C´est Max qui cuisine ce soir......:confused: comme tous les soirs es tu esclavo Citer Link to post Share on other sites
tipaza31 10 Posted January 22, 2011 Partager Posted January 22, 2011 Ce soir : ce sont dse pieds de cochons farcis accompagné de mozarella en boisson une bouteille de vin italienne. Citer Link to post Share on other sites
moa1974 10 Posted January 22, 2011 Partager Posted January 22, 2011 saumon fumé, n'est-ce pas du luxe? Non, ici, en Angleterre, il est pas très cher ;) Citer Link to post Share on other sites
moa1974 10 Posted January 22, 2011 Partager Posted January 22, 2011 C´est Max qui cuisine ce soir......:confused: Il faut bien nourrir les idées :D Citer Link to post Share on other sites
moa1974 10 Posted January 22, 2011 Partager Posted January 22, 2011 comme tous les soirs es tu esclavo et toi, tonton? Citer Link to post Share on other sites
Guest hopeless case Posted January 22, 2011 Partager Posted January 22, 2011 Chorba fric yamii Citer Link to post Share on other sites
talulah 10 Posted January 22, 2011 Partager Posted January 22, 2011 et toi, tonton? aucune idée tonton peut être du riz blanc avec du beurre pas glamour :ghostface: 'fin je peux essayer de manger ça avec des chopsticks...pour un peu d'action Citer Link to post Share on other sites
obole 10 Posted January 22, 2011 Author Partager Posted January 22, 2011 Chorba fric yamii C'est quoi "fric aymii"? Citer Link to post Share on other sites
obole 10 Posted January 22, 2011 Author Partager Posted January 22, 2011 Filets de canard à l'orange, petit pois-carottes et purée de pommes-de-terre, cela demande beaucoup de travail? Citer Link to post Share on other sites
obole 10 Posted January 22, 2011 Author Partager Posted January 22, 2011 Merci à vous de ne pas m'avoir répondu à la question culinaire et relative aux filets de canard à l'orange! Je vous en serai reconnaissant éternellement!:mad: Citer Link to post Share on other sites
moa1974 10 Posted January 22, 2011 Partager Posted January 22, 2011 aucune idée tonton peut être du riz blanc avec du beurre pas glamour :ghostface: 'fin je peux essayer de manger ça avec des chopsticks...pour un peu d'action Le frigo et les placards sont vides? Citer Link to post Share on other sites
moa1974 10 Posted January 22, 2011 Partager Posted January 22, 2011 Merci à vous de ne pas m'avoir répondu à la question culinaire et relative aux filets de canard à l'orange! Je vous en serai reconnaissant éternellement!:mad: Petits pois carottes, c'est rapide. Vraie purée, le plus long, c'est d'éplucher les pommes de terre. Les filets de canard, c'est rapide à cuire. A l'orange, je sais pas trop. Faut peut-être juste caraméliser les morceaux d'orange. Je dirai en gros 1H si tu cuis plusieurs trucs en même temps. Citer Link to post Share on other sites
Guest Lyz Posted January 22, 2011 Partager Posted January 22, 2011 Filets de canard à l'orange, petit pois-carottes et purée de pommes-de-terre, cela demande beaucoup de travail? non pas du tout. Citer Link to post Share on other sites
Guest Nimos Posted January 22, 2011 Partager Posted January 22, 2011 comme tous les soirs es tu esclavo No lo es, sólo le encanta cocinar y además quién puede comer lo que él cocina? .....Yo sólo, Soy una Idea que se come de todo....hasta lo que cocina Max:crazy: Citer Link to post Share on other sites
Guest Nimos Posted January 22, 2011 Partager Posted January 22, 2011 Il faut bien nourrir les idées :D Des fois je me demande si pas des hullucinogenes qu´il mets au lieu de piments....:rolleyes: Citer Link to post Share on other sites
Guest hopeless case Posted January 22, 2011 Partager Posted January 22, 2011 C'est quoi "fric aymii"? fric = blé vert concassé yami = miam miam (délicieux) :04::mdr: Citer Link to post Share on other sites
carica 10 Posted January 22, 2011 Partager Posted January 22, 2011 salade + spaghetti avec la crème fraiche champignon et thon Citer Link to post Share on other sites
obole 10 Posted January 23, 2011 Author Partager Posted January 23, 2011 Ragoût d'agneau et purée de pommes-de-terre. Plat préparé à l'avance et à mettre au micro-ondes! Ce n'est pas une divinité de palais, mais cela se mange.:egypt: Citer Link to post Share on other sites
La Tsarine 10 Posted January 23, 2011 Partager Posted January 23, 2011 Ragoût d'agneau et purée de pommes-de-terre. Plat préparé à l'avance et à mettre au micro-ondes! Ce n'est pas une divinité de palais, mais cela se mange.:egypt: sa a l'air délicieux :drool: tu me laisse une part :rolleyes: Citer Link to post Share on other sites
obole 10 Posted January 23, 2011 Author Partager Posted January 23, 2011 sa a l'air délicieux :drool: tu me laisse une part :rolleyes: Trop tard, j'en suis navré!:bb: Citer Link to post Share on other sites
Guest Lyz Posted January 23, 2011 Partager Posted January 23, 2011 Boulettes de viande haché en sauce, riz basmati et salade. Citer Link to post Share on other sites
obole 10 Posted January 23, 2011 Author Partager Posted January 23, 2011 Boulettes de viande haché en sauce, riz basmati et salade. Bah!, je n'aime pas le riz basmati! Citer Link to post Share on other sites
Guest Lyz Posted January 23, 2011 Partager Posted January 23, 2011 Bah!, je n'aime pas le riz basmati! c'est domage !!! c'est très bon. Citer Link to post Share on other sites
Guest Ila Posted January 23, 2011 Partager Posted January 23, 2011 Une barre de chocolat, un paquet de Fruitella et du jus d'orange comme fruit :D Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.