Jump to content

Recommended Posts

bissat errih

A la demande d'Ambre, voici la recette, elle est simple et facile à réaliser même un débutant!

ingrédients:

-8 oeufs

-1/2 l d'huile

-1/2 l sucre semoule

- 2 sachets de vanille

-2 sachets de levure

-1kg de farine-

- un peu de confiture d'abricots

 

préparation:

casser les oeufs dans une grande bassine, battre,ajouter sucre,vanille, battre, ajouter l'huile ,battre, ajouter levure et un peu de farine ,battre ensuite on réserve de ce mélange un verre, beurrer ou huiler un plateau, verser le contenu ,abaisser sur tout le pourtour du plateau, ajouter une couche de confiture, ensuite, prendre le contenu réservé dUverre , ajouter la farine et mettre dans un moulin et moudre cette pate sur le plateau jusqu'à ce que la confiture soit couverte par cette pate moulue,, mettre au four 30 mn, laisser refroidir et découper en losange.

 

 

mmmm, ca a l air très bon:rolleyes:

Link to post
Share on other sites
  • 3 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...