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Beignets Sucrés


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Pour 3 personnes environ

 

250 g de farine

50 g de beurre

10 cl de lait

3 cuillères à soupe bombées de sucre

1 oeuf de taille moyenne

1 sachet de levure de boulangerie

1 l d'huile de friture

1 pincée de sel

du sucre glace

 

Dans une terrine mélange la farine et la levure avec une cuillère en bois. Ajoute le lait tiède et pétri 1 minute (il est possible d'utiliser un batteur).

Incorpore le sucre, le sel, l’œuf et pétri 10 minutes jusqu'à ce que la pâte se détache de la terrine.

 

Ajoute le beurre en 2 fois en pétrissant jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé (5 minutes).

 

Recouvre la terrine d'un torchon et laisser lever 60 minutes dans un endroit entre 22° et 25°.

Farine le plan de travail.

 

Sort la pâte de la terrine, forme une boule bien ronde et dépose-la sur le plan de travail.

 

Avec un rouleau à pâtisserie, étale la pâte et Découpe des disques avec un verre. Recouvre ces disques d'un torchon et laisse-les monter 40 minutes.

 

Fait bouillir l'huile de friture dans une friteuse (5 minutes) et plonge les beignets 2 par 2 et Fait cuire 30 secondes de chaque côté.

Egoutte les beignets et saupoudre-les de sucre glace

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