pmat 276 Posted October 12, 2007 Partager Posted October 12, 2007 voici un topic où chacun de nous peut s'i le veut présenter ses voeux aux membres de ce merveilleux forum tina aidek moubarak a toi et toute ta famille amis et voisins a toute constantine bien sur a toute l'algerie et a tout les croyans mais surtout a tous les amis et amies forumistes present absent et aussi invisible que la paix s'installe au pays et dans les coeurs et dans le monde Citer Link to post Share on other sites
luciole 1 632 Posted October 12, 2007 Partager Posted October 12, 2007 merci tsina **saha 3idkoum** mes amis koul youm w ntouma b'khir Citer Link to post Share on other sites
Guest mina13 Posted October 12, 2007 Partager Posted October 12, 2007 3idkom mebrok, t3aydi we t3awedou nchallah bessaha wel hana Citer Link to post Share on other sites
Guest djihane Posted October 12, 2007 Partager Posted October 12, 2007 saha 3idkoum,aid moubarek koul aâm wa antoum bikheir incha allah:) Citer Link to post Share on other sites
P|uToN 10 Posted October 12, 2007 Partager Posted October 12, 2007 Bonsoir à vous tous et saha aidkoum. Citer Link to post Share on other sites
pmat 276 Posted October 12, 2007 Author Partager Posted October 12, 2007 merci tsina **saha 3idkoum** mes amis koul youm w ntouma b'khir luciole aidek moubarek a ta famille et amis(ies) et voisin et tes futurs beaux parents aussi a tous une tres bonne santé et une bonne année Citer Link to post Share on other sites
Guest suave Posted October 12, 2007 Partager Posted October 12, 2007 bonsoir les amis saha 3idkoum,koul 3am wentouma bkhir nchallah,t3aydou bssaha nchallah:) Citer Link to post Share on other sites
luciole 1 632 Posted October 12, 2007 Partager Posted October 12, 2007 LUCIE: bonne fête ma chérie, à ta famille, à sim, à tes voisins, collègues et amis baraka allahou fiki tsina nti li baraka ALLAHOU fiki tu es une vrai perle luciole aidek moubarek a ta famille et amis(ies) et voisin et tes futurs beaux parents aussi a tous une tres bonne santé et une bonne année merci pmat a toi aussi quel plaisir de te lire :rolleyes: Citer Link to post Share on other sites
Guest suave Posted October 12, 2007 Partager Posted October 12, 2007 suave: excellnte fête ma chérie, tes études auront le dessus, succés,joie et prospérité sans oublier le bonheur! merci tchina al jamila sahiti c'est gentil ma puce je te souhaite aussi que du bien inchallah hanouna w saha 3idkoum...mmmuuuaaahhh:o Citer Link to post Share on other sites
Guest Suz Posted October 12, 2007 Partager Posted October 12, 2007 tchina al jamila sahiti c'est gentil ma puce je te souhaite aussi que du bien inchallah hanouna w saha 3idkoum...mmmuuuaaahhh:o saha aïdekoum mes amis.. Citer Link to post Share on other sites
Guest Jouljoul Posted October 12, 2007 Partager Posted October 12, 2007 Bonne fête, que Dieu vous protège et vous guide dans vos espérances ! Bonne fête aussi à vos proches, à vos amis, à vos voisins ! Citer Link to post Share on other sites
Guest djihane Posted October 12, 2007 Partager Posted October 12, 2007 Bonne fête, que Dieu vous protège et vous guide dans vos espérances ! Bonne fête aussi à vos proches, à vos amis, à vos voisins ! merci pour tes voeux joul, bonne fête à toi aussi ;) Citer Link to post Share on other sites
oasis 10 Posted October 12, 2007 Partager Posted October 12, 2007 SAHA 3IDKOUM, KOUL 3AM WENTOUMA BKHIR LA3KOUBA L'3AM AL JAY NCHALLAH Citer Link to post Share on other sites
Guest djihane Posted October 12, 2007 Partager Posted October 12, 2007 SAHA 3IDKOUM, KOUL 3AM WENTOUMA BKHIR LA3KOUBA L'3AM AL JAY NCHALLAH saha 3idek oasis;) Citer Link to post Share on other sites
oasis 10 Posted October 12, 2007 Partager Posted October 12, 2007 saha 3idek oasis;) ALLAH YESSALMEK,MERCI beaucoup:04: Bonne fête à toi aussi Citer Link to post Share on other sites
Guest Suz Posted October 12, 2007 Partager Posted October 12, 2007 suzy, oasis: bonne fête sadikaaati! mercii hanouna,, saha aïdek aussi.. Bisou.. Citer Link to post Share on other sites
Wahrani 1 465 Posted October 12, 2007 Partager Posted October 12, 2007 Aid Moubarak sa3id , wa koulou 3am wa antoum bikhayr inchallah ! Citer Link to post Share on other sites
luciole 1 632 Posted October 12, 2007 Partager Posted October 12, 2007 saha 3idkoum tina lina tati suave djihane Suz jouljoul lasouris pmat L'absent Clouseau P|uToN DzadLane wahrani houda03 elkhamass Jouljoul Clairière oasis ninaroza amel13 yankees Tchipernem CELESTE Proxima paro Admino mina13 souad27 Hynda orandxb fairy london calling walou simplyme yasminux van ghog Nadaa93 Wahrani SamDZ oum_'ayyache Nimsawi quoique 100%DZ Ambre soleil84 mouloudia amethyste monalisa Sandokan solitude poésie Zombretto redaiwa algerie95 amel oran algerois16 ziazia jassmine1727 Tapir lumina leparisien monaluiza FullMoon qalbelouz Pistacha Citer Link to post Share on other sites
oasis 10 Posted October 12, 2007 Partager Posted October 12, 2007 suzy, oasis: bonne fête sadikaaati! Merci chère Tina, Meilleurs voeux en cette heureuse occasion. saha 3idek Citer Link to post Share on other sites
Guest djihane Posted October 12, 2007 Partager Posted October 12, 2007 jiji l'innocence: saha 3idek ma chérie et à l'année prochaine inchallah, merci pour tes voeux merci, saha 3idek hanounti à toi et à toute ta famille;) Citer Link to post Share on other sites
Guest djihane Posted October 12, 2007 Partager Posted October 12, 2007 saha 3idek ya luciola:) Citer Link to post Share on other sites
Guest Suz Posted October 12, 2007 Partager Posted October 12, 2007 saha 3idkoum tina lina tati suave djihane Suz jouljoul lasouris pmat L'absent Clouseau P|uToN DzadLane wahrani houda03 elkhamass Jouljoul Clairière oasis ninaroza amel13 yankees Tchipernem CELESTE Proxima paro Admino mina13 souad27 Hynda orandxb fairy london calling walou simplyme yasminux van ghog Nadaa93 Wahrani SamDZ oum_'ayyache Nimsawi quoique 100%DZ Ambre soleil84 mouloudia amethyste monalisa Sandokan solitude poésie Zombretto redaiwa algerie95 amel oran algerois16 ziazia jassmine1727 Tapir lumina leparisien monaluiza FullMoon qalbelouz Pistacha Merciii Luci.. mouah mouah mouah.. :o .. Citer Link to post Share on other sites
Guest mina13 Posted October 12, 2007 Partager Posted October 12, 2007 sahhit luciole et tina, sahha aidekom tani sahha aid kamel elli rahom hna (welli marahomche hna) Citer Link to post Share on other sites
oasis 10 Posted October 12, 2007 Partager Posted October 12, 2007 UNE PENSEE SPECIALE à tous ceux qui passent l'aid loin de leur famille ,à l'étranger, dans des villes lointaines, à l'hôpital,en prison ou en service, que dieu vous accorde ce que vous souhaitez je souhaite un bel aid auxinvités qui nous lisent OOH oui Tina t'as raison et n'oubliez pas wedjdou essarf pour les petits;) Citer Link to post Share on other sites
Guest Ambre Posted October 12, 2007 Partager Posted October 12, 2007 saha 3idkoum tina lina tati suave djihane Suz jouljoul lasouris pmat L'absent Clouseau P|uToN DzadLane wahrani houda03 elkhamass Jouljoul Clairière oasis ninaroza amel13 yankees Tchipernem CELESTE Proxima paro Admino mina13 souad27 Hynda orandxb fairy london calling walou simplyme yasminux van ghog Nadaa93 Wahrani SamDZ oum_'ayyache Nimsawi quoique 100%DZ Ambre soleil84 mouloudia amethyste monalisa Sandokan solitude poésie Zombretto redaiwa algerie95 amel oran algerois16 ziazia jassmine1727 Tapir lumina leparisien monaluiza FullMoon qalbelouz Pistacha Aidkoum mabrouk à vous et aux autres . :04: Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts