tipaza31 10 Posted January 20, 2011 Partager Posted January 20, 2011 Pour tous ceux qui aiment le karaoké j'ai dse tuyaux pour les amateurs ! Citer Link to post Share on other sites
tipaza31 10 Posted January 20, 2011 Author Partager Posted January 20, 2011 Logiciel karaoke, fichiers kar et kfn etc ... Citer Link to post Share on other sites
talulah 10 Posted January 20, 2011 Partager Posted January 20, 2011 looooooooooool Citer Link to post Share on other sites
Guest chebmourad Posted January 20, 2011 Partager Posted January 20, 2011 cool je kiffe aussi les karaokés (sans les chanteurs) lol Citer Link to post Share on other sites
tipaza31 10 Posted January 20, 2011 Author Partager Posted January 20, 2011 ok c'est 5 euros la musique paiment en paypal possible ! Citer Link to post Share on other sites
tipaza31 10 Posted January 20, 2011 Author Partager Posted January 20, 2011 non je rigole Citer Link to post Share on other sites
talulah 10 Posted January 20, 2011 Partager Posted January 20, 2011 tu payes pour ça??? Citer Link to post Share on other sites
Guest cerisecerise Posted January 20, 2011 Partager Posted January 20, 2011 j'aime beaucoup les karaoke mais à l'asiatique : on loue une "room" pour 2 h ou 3 h..., on mange, on chante, on boit, on danse n'importe comment , on fait n'importe quoi, et il n'y a que nous qui le voyons, qui écoutons nos voix extraordinaires.... Citer Link to post Share on other sites
Guest chebmourad Posted January 20, 2011 Partager Posted January 20, 2011 j'aime beaucoup les karaoke mais à l'asiatique : on loue une "room" pour 2 h ou 3 h..., on mange, on chante, on boit, on danse n'importe comment , on fait n'importe quoi, et il n'y a que nous qui le voyons, qui écoutons nos voix extraordinaires.... cerise faut arreter la drogue.. Citer Link to post Share on other sites
nedromiya 10 Posted January 20, 2011 Partager Posted January 20, 2011 j'aime beaucoup les karaoke mais à l'asiatique : on loue une "room" pour 2 h ou 3 h..., on mange, on chante, on boit, on danse n'importe comment , on fait n'importe quoi, et il n'y a que nous qui le voyons, qui écoutons nos voix extraordinaires.... je répète comme cheb mourad faut arrêter la drogue:D n'empêche on ne doit pas s'ennuyer avec toi:04: Citer Link to post Share on other sites
Guest Nimos Posted January 20, 2011 Partager Posted January 20, 2011 Pour tous ceux qui aiment le karaoké j'ai dse tuyaux pour les amateurs ! Mais j´ai les robinets des tuyaux :crazy: Citer Link to post Share on other sites
talulah 10 Posted January 20, 2011 Partager Posted January 20, 2011 allez le karaoke club de FA, je propose que Pmat commence avec un tube de l'été: Joséphine sa3at tbanli 3a9liya n7at rasi fi rraya ndir zouj choud a3liya nkhabar elboulisiya sa3at et banli 3a9liya n7at rasi fi rraya ndir zouj choud 3liya nkhabar elboulisiya netlaa lelmachina ou nkiss rou7i gbalha aa josephine josephine ma derti fiya 3tini soual7i ou nakaouti nrou7 el darna ou ya roumiya roumiya ma derti fiya 3tini galbi ou nekouti nrou7 el darna ou ya louken g3at khir fi bladi kount en souvi l'honneur wach eddani ntebba3 galbi 7atta oulite marche ariere louken g3at khir fi bladi kount en souvi l'honneur wach eddani nteba3 galbi 7atta oulite marche ariere ach eddani n3cha9 ezzine el gaouri josephine josephine ma derti fiya 3tini soual7i ou nakaouti nrou7 el darna ou ya roumiya roumiya ma derti fiya 3tini soual7i ou nekouti nrou7 li mouimti ou ya c pour la jeunesse perdue sghir ou jay leddenya la faute fiya si je suis perdu aya ma sra fiya c pour la jeunesse perdue sghir ou jay leddenya la faute fiya si je suis perdu aya ma sra fiya c pour la jeunesse perdue sghir ou jay leddenya la faute fiya si je suis perdu aya ma sra fiya josephine josephine ma derti fiya 3tini soual7i ou nakaouti nrou7 el darna ou ya roumiya roumiya ma derti fiya 3tini soual7i ou nekouti nrouh el darna ou ya derti fiya ghir el batel ou ana oulah ma nestahel derti fiya ghir el batel ou ana oulah ma nestahel rani nouakel 3lik rabi ntiya sbab 3dabi louken 3reft nedi bent bladi khir li josephine josephine ma derti fiya 3tini soual7i ou nakaouti nrou7 el darna ou ya roumiya roumiya ma derti fiya 3tini kabti ou nekouti nrou7 el darna ou ya Citer Link to post Share on other sites
tipaza31 10 Posted January 21, 2011 Author Partager Posted January 21, 2011 Karaoké logiciel PC et fichiers KFN Citer Link to post Share on other sites
tipaza31 10 Posted January 21, 2011 Author Partager Posted January 21, 2011 Karaoké chanteurs francophones A à B - Karaoke gratuit sur votre PC... en sons Midi Citer Link to post Share on other sites
tipaza31 10 Posted January 21, 2011 Author Partager Posted January 21, 2011 Connexion Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts