Jump to content

MICRO-ONDE=CANCER


Guest daisy

Recommended Posts

Subject: Dioxine

MICRO ONDE

Mise au point de John HOPKINS (Grand hôpital US ) sur le cancer

Cette information circule aussi dans le centre médical de la Walter Reed Army.

 

 

Ne pas mettre de récipient en plastique dans le micro ondes

Ne pas congeler d'eau en bouteilles.

Ne pas envelopper de plastique pour passer au micro ondes...

 

Une dioxine chimique peut causer le cancer, spécialement celui du sein.

Les dioxines sont hautement dangereuses pour toutes les cellules de notre

corps.

 

Ne congelez pas vos bouteilles d'eau,

parce que ça libère les dioxines du plastique.

 

Récemment, Edward Fujimoto, Directeur du programme de bien-être à l'hôpital Castle, est passé dans un programme de TV pour expliquer ce danger pour la santé. Il a parlé des dioxines qui sont si mauvaises pour nous.

Il a dit que nous ne devrions pas chauffer les aliments au micro ondes en utilisant des récipients de plastique.

Ceci s'applique particulièrement aux aliments contenant des graisses.

Il a dit qu'avec la combinaison des graisses, des hautes températures et du plastique, il résulte des dioxines dans les aliments et finalement, dans les cellules du corps.

A leur place, il recommande d'utiliser du verre, comme les ustensiles en Pyrex, ou les récipients de céramique, pour réchauffer les aliments... Vous obtiendrez les mêmes résultats, sans les dioxines. De même pour les repas télé, les sachets instantanés, les soupes, etc.... Vous devrez les reverser de leur contenant et les réchauffer dans un autre récipient.

 

 

Le papier en lui même n'est pas mauvais, mais vous ne savez pas ce qu'il contient comme éléments. Il est plus sûr d'utiliser le verre trempé ou équivalent.

 

 

Il nous a rappelé que, voici quelques temps, certains selfs de restauration rapide ont changé de récipients, passant du plastique style polystyrène au papier. Le problème des dioxines était l'une des raisons de ce changement.

Il nous a également indiqué que les emballages de plastique comme le film étirable sont aussi dangereux quand on les met dessus pour cuire les aliments au micro ondes. A mesure que l'aliment est bombardé par les ondes, les hautes températures entraînent réellement la dilution de l'emballage plastique et les dioxines dangereuses gouttent sur l'aliment.

 

Il vaut mieux couvrir les aliments avec des serviettes en papier.

Link to post
Share on other sites
Subject: Dioxine

MICRO ONDE

Mise au point de John HOPKINS (Grand hôpital US ) sur le cancer

Cette information circule aussi dans le centre médical de la Walter Reed Army.

 

 

Ne pas mettre de récipient en plastique dans le micro ondes

Ne pas congeler d'eau en bouteilles.

Ne pas envelopper de plastique pour passer au micro ondes...

 

Une dioxine chimique peut causer le cancer, spécialement celui du sein.

Les dioxines sont hautement dangereuses pour toutes les cellules de notre

corps.

 

Ne congelez pas vos bouteilles d'eau,

parce que ça libère les dioxines du plastique.

 

Récemment, Edward Fujimoto, Directeur du programme de bien-être à l'hôpital Castle, est passé dans un programme de TV pour expliquer ce danger pour la santé. Il a parlé des dioxines qui sont si mauvaises pour nous.

Il a dit que nous ne devrions pas chauffer les aliments au micro ondes en utilisant des récipients de plastique.

Ceci s'applique particulièrement aux aliments contenant des graisses.

Il a dit qu'avec la combinaison des graisses, des hautes températures et du plastique, il résulte des dioxines dans les aliments et finalement, dans les cellules du corps.

A leur place, il recommande d'utiliser du verre, comme les ustensiles en Pyrex, ou les récipients de céramique, pour réchauffer les aliments... Vous obtiendrez les mêmes résultats, sans les dioxines. De même pour les repas télé, les sachets instantanés, les soupes, etc.... Vous devrez les reverser de leur contenant et les réchauffer dans un autre récipient.

 

 

Le papier en lui même n'est pas mauvais, mais vous ne savez pas ce qu'il contient comme éléments. Il est plus sûr d'utiliser le verre trempé ou équivalent.

 

 

Il nous a rappelé que, voici quelques temps, certains selfs de restauration rapide ont changé de récipients, passant du plastique style polystyrène au papier. Le problème des dioxines était l'une des raisons de ce changement.

Il nous a également indiqué que les emballages de plastique comme le film étirable sont aussi dangereux quand on les met dessus pour cuire les aliments au micro ondes. A mesure que l'aliment est bombardé par les ondes, les hautes températures entraînent réellement la dilution de l'emballage plastique et les dioxines dangereuses gouttent sur l'aliment.

 

Il vaut mieux couvrir les aliments avec des serviettes en papier.

 

 

 

 

Tout simplement,mettre son micro-Ondes à la poubelle.

Les champs magnértiques et ondes de toutes sortes

sont nuisibles pour la santé.

Link to post
Share on other sites
Subject: Dioxine

MICRO ONDE

Mise au point de John HOPKINS (Grand hôpital US ) sur le cancer

Cette information circule aussi dans le centre médical de la Walter Reed Army.

 

 

Ne pas mettre de récipient en plastique dans le micro ondes

Ne pas congeler d'eau en bouteilles.

Ne pas envelopper de plastique pour passer au micro ondes...

 

Une dioxine chimique peut causer le cancer, spécialement celui du sein.

Les dioxines sont hautement dangereuses pour toutes les cellules de notre

corps.

 

Ne congelez pas vos bouteilles d'eau,

parce que ça libère les dioxines du plastique.

 

Récemment, Edward Fujimoto, Directeur du programme de bien-être à l'hôpital Castle, est passé dans un programme de TV pour expliquer ce danger pour la santé. Il a parlé des dioxines qui sont si mauvaises pour nous.

Il a dit que nous ne devrions pas chauffer les aliments au micro ondes en utilisant des récipients de plastique.

Ceci s'applique particulièrement aux aliments contenant des graisses.

Il a dit qu'avec la combinaison des graisses, des hautes températures et du plastique, il résulte des dioxines dans les aliments et finalement, dans les cellules du corps.

A leur place, il recommande d'utiliser du verre, comme les ustensiles en Pyrex, ou les récipients de céramique, pour réchauffer les aliments... Vous obtiendrez les mêmes résultats, sans les dioxines. De même pour les repas télé, les sachets instantanés, les soupes, etc.... Vous devrez les reverser de leur contenant et les réchauffer dans un autre récipient.

 

 

Le papier en lui même n'est pas mauvais, mais vous ne savez pas ce qu'il contient comme éléments. Il est plus sûr d'utiliser le verre trempé ou équivalent.

 

 

Il nous a rappelé que, voici quelques temps, certains selfs de restauration rapide ont changé de récipients, passant du plastique style polystyrène au papier. Le problème des dioxines était l'une des raisons de ce changement.

Il nous a également indiqué que les emballages de plastique comme le film étirable sont aussi dangereux quand on les met dessus pour cuire les aliments au micro ondes. A mesure que l'aliment est bombardé par les ondes, les hautes températures entraînent réellement la dilution de l'emballage plastique et les dioxines dangereuses gouttent sur l'aliment.

 

Il vaut mieux couvrir les aliments avec des serviettes en papier.

 

les tel portables sont pire que les microondes.

 

jetons les portables.

les voitures sont pires que les portables, jetons les voitures .

Link to post
Share on other sites
Tout simplement,mettre son micro-Ondes à la poubelle.

Les champs magnértiques et ondes de toutes sortes

sont nuisibles pour la santé.

 

oui ,les gens ont tendance à utiliser le micro-onde de plus en plus pour manque de temps...

il y a aussi boire de l'eau congelé des bouteilles...chez moi,par exemple,on a tendance à faire ça l'été alors que ça nuit à notre santé.

Link to post
Share on other sites
ça risque pas de bruler les serviettes en papier dans le micro-ondes?

 

oui c'est vrais :rolleyes:

moa ton chat yben chwiya hwel :rolleyes: je peux pas m'abstenir méme dans un topic serieux :D

Link to post
Share on other sites
Guest aladin1000
les tel portables sont pire que les microondes.

 

jetons les portables.

les voitures sont pires que les portables, jetons les voitures .

ensuite les relais téléphoniques, et pour finir les lignes électriques haute tension, et on se débarrasse du coup de SONELGAZ:)

Link to post
Share on other sites
oui ,les gens ont tendance à utiliser le micro-onde de plus en plus pour manque de temps...

il y a aussi boire de l'eau congelé des bouteilles...chez moi,par exemple,on a tendance à faire ça l'été alors que ça nuit à notre santé.

 

 

 

Je n'ai pas une formation de santé ms je sais qu'il ya plein de gestes à éviter.La nature nous met en garde tous les jours.Il ya le mode de consommation qui influe le plus sur notre santé.

Link to post
Share on other sites
Subject: Dioxine

MICRO ONDE

Mise au point de John HOPKINS (Grand hôpital US ) sur le cancer

Cette information circule aussi dans le centre médical de la Walter Reed Army.

 

 

Ne pas mettre de récipient en plastique dans le micro ondes

Ne pas congeler d'eau en bouteilles.

Ne pas envelopper de plastique pour passer au micro ondes...

 

Une dioxine chimique peut causer le cancer, spécialement celui du sein.

Les dioxines sont hautement dangereuses pour toutes les cellules de notre

corps.

 

Ne congelez pas vos bouteilles d'eau,

parce que ça libère les dioxines du plastique.

 

Récemment, Edward Fujimoto, Directeur du programme de bien-être à l'hôpital Castle, est passé dans un programme de TV pour expliquer ce danger pour la santé. Il a parlé des dioxines qui sont si mauvaises pour nous.

Il a dit que nous ne devrions pas chauffer les aliments au micro ondes en utilisant des récipients de plastique.

Ceci s'applique particulièrement aux aliments contenant des graisses.

Il a dit qu'avec la combinaison des graisses, des hautes températures et du plastique, il résulte des dioxines dans les aliments et finalement, dans les cellules du corps.

A leur place, il recommande d'utiliser du verre, comme les ustensiles en Pyrex, ou les récipients de céramique, pour réchauffer les aliments... Vous obtiendrez les mêmes résultats, sans les dioxines. De même pour les repas télé, les sachets instantanés, les soupes, etc.... Vous devrez les reverser de leur contenant et les réchauffer dans un autre récipient.

 

 

Le papier en lui même n'est pas mauvais, mais vous ne savez pas ce qu'il contient comme éléments. Il est plus sûr d'utiliser le verre trempé ou équivalent.

 

 

Il nous a rappelé que, voici quelques temps, certains selfs de restauration rapide ont changé de récipients, passant du plastique style polystyrène au papier. Le problème des dioxines était l'une des raisons de ce changement.

Il nous a également indiqué que les emballages de plastique comme le film étirable sont aussi dangereux quand on les met dessus pour cuire les aliments au micro ondes. A mesure que l'aliment est bombardé par les ondes, les hautes températures entraînent réellement la dilution de l'emballage plastique et les dioxines dangereuses gouttent sur l'aliment.

 

Il vaut mieux couvrir les aliments avec des serviettes en papier.

 

exact !!

ca fait plus 20 ans qu'on parle des problèmes causé par les micro-onde

mais les fabricants et la politique économique de certains pays ont toujours détourné ce sujet .

Link to post
Share on other sites
exact !!

ca fait plus 20 ans qu'on parle des problèmes causé par les micro-onde

mais les fabricants et la politique économique de certains pays ont toujours détourné ce sujet .

 

ana hata lyoum bach sma3t bih :rolleyes::D

Link to post
Share on other sites
là c'est prouvé d'après se que j'ai lu :rolleyes:

 

ce que dit (et j'attends de lire l'article lui meme) est en rapport avec ce que contient le plastique..., et non les ondes des micro-ondes.

c'est le fait de chauffer le plastique et non le ondes eux memes.

 

qd je disais

rien n'est prouvé scientifiquement

je parlais des ondes des microondes.

parcque certain refuse de l'utiliser pour chauffereles aliment avec ou sans plastiques en pensant que ce sont les ondes eux memes qui sont nefastes alors que rien n'est prouvé scientifiquement

Link to post
Share on other sites
ce que dit (et j'attends de lire l'article lui meme) est en rapport avec ce que contient le plastique..., et non les ondes des micro-ondes.

c'est le fait de chauffer le plastique et non le ondes eux memes.

 

/QUOTE]

 

oui c'est se que l'article affirme aussi :)

nta bayen tu vends ce genre de machines c'est pour ça tu les defonds :rolleyes::D

Link to post
Share on other sites
ce que dit (et j'attends de lire l'article lui meme) est en rapport avec ce que contient le plastique..., et non les ondes des micro-ondes.

c'est le fait de chauffer le plastique et non le ondes eux memes.

 

/QUOTE]

 

oui c'est se que l'article affirme aussi :)

nta bayen tu vends ce genre de machines c'est pour ça tu les defonds :rolleyes::D

 

bigmdrbigmdrbigmdr

Link to post
Share on other sites
Subject: Dioxine

MICRO ONDE

Mise au point de John HOPKINS (Grand hôpital US ) sur le cancer

Cette information circule aussi dans le centre médical de la Walter Reed Army.

 

 

Ne pas mettre de récipient en plastique dans le micro ondes

Ne pas congeler d'eau en bouteilles.

Ne pas envelopper de plastique pour passer au micro ondes...

 

Une dioxine chimique peut causer le cancer, spécialement celui du sein.

Les dioxines sont hautement dangereuses pour toutes les cellules de notre

corps.

 

Ne congelez pas vos bouteilles d'eau,

parce que ça libère les dioxines du plastique.

 

Récemment, Edward Fujimoto, Directeur du programme de bien-être à l'hôpital Castle, est passé dans un programme de TV pour expliquer ce danger pour la santé. Il a parlé des dioxines qui sont si mauvaises pour nous.

Il a dit que nous ne devrions pas chauffer les aliments au micro ondes en utilisant des récipients de plastique.

Ceci s'applique particulièrement aux aliments contenant des graisses.

Il a dit qu'avec la combinaison des graisses, des hautes températures et du plastique, il résulte des dioxines dans les aliments et finalement, dans les cellules du corps.

A leur place, il recommande d'utiliser du verre, comme les ustensiles en Pyrex, ou les récipients de céramique, pour réchauffer les aliments... Vous obtiendrez les mêmes résultats, sans les dioxines. De même pour les repas télé, les sachets instantanés, les soupes, etc.... Vous devrez les reverser de leur contenant et les réchauffer dans un autre récipient.

 

 

Le papier en lui même n'est pas mauvais, mais vous ne savez pas ce qu'il contient comme éléments. Il est plus sûr d'utiliser le verre trempé ou équivalent.

 

 

Il nous a rappelé que, voici quelques temps, certains selfs de restauration rapide ont changé de récipients, passant du plastique style polystyrène au papier. Le problème des dioxines était l'une des raisons de ce changement.

Il nous a également indiqué que les emballages de plastique comme le film étirable sont aussi dangereux quand on les met dessus pour cuire les aliments au micro ondes. A mesure que l'aliment est bombardé par les ondes, les hautes températures entraînent réellement la dilution de l'emballage plastique et les dioxines dangereuses gouttent sur l'aliment.

 

Il vaut mieux couvrir les aliments avec des serviettes en papier.

Ce qu´il faut surtout savoir c´est le four á mirco-Ondes se réfere aux ondes électro-magnétiques qui est évidement nocif comme toute chose quand on y est exposé longuement et régulierement (Le risque de fuites est le soucis du four)

 

Mais ensuite ce qui est de dioxines et autres je ne saurais confirmer ou nier, d´autant que l´article parle plus de programme TV et moins de donner le titre de l´étude.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...