Guest daisy Posted January 29, 2011 Partager Posted January 29, 2011 Subject: Dioxine MICRO ONDE Mise au point de John HOPKINS (Grand hôpital US ) sur le cancer Cette information circule aussi dans le centre médical de la Walter Reed Army. Ne pas mettre de récipient en plastique dans le micro ondes Ne pas congeler d'eau en bouteilles. Ne pas envelopper de plastique pour passer au micro ondes... Une dioxine chimique peut causer le cancer, spécialement celui du sein. Les dioxines sont hautement dangereuses pour toutes les cellules de notre corps. Ne congelez pas vos bouteilles d'eau, parce que ça libère les dioxines du plastique. Récemment, Edward Fujimoto, Directeur du programme de bien-être à l'hôpital Castle, est passé dans un programme de TV pour expliquer ce danger pour la santé. Il a parlé des dioxines qui sont si mauvaises pour nous. Il a dit que nous ne devrions pas chauffer les aliments au micro ondes en utilisant des récipients de plastique. Ceci s'applique particulièrement aux aliments contenant des graisses. Il a dit qu'avec la combinaison des graisses, des hautes températures et du plastique, il résulte des dioxines dans les aliments et finalement, dans les cellules du corps. A leur place, il recommande d'utiliser du verre, comme les ustensiles en Pyrex, ou les récipients de céramique, pour réchauffer les aliments... Vous obtiendrez les mêmes résultats, sans les dioxines. De même pour les repas télé, les sachets instantanés, les soupes, etc.... Vous devrez les reverser de leur contenant et les réchauffer dans un autre récipient. Le papier en lui même n'est pas mauvais, mais vous ne savez pas ce qu'il contient comme éléments. Il est plus sûr d'utiliser le verre trempé ou équivalent. Il nous a rappelé que, voici quelques temps, certains selfs de restauration rapide ont changé de récipients, passant du plastique style polystyrène au papier. Le problème des dioxines était l'une des raisons de ce changement. Il nous a également indiqué que les emballages de plastique comme le film étirable sont aussi dangereux quand on les met dessus pour cuire les aliments au micro ondes. A mesure que l'aliment est bombardé par les ondes, les hautes températures entraînent réellement la dilution de l'emballage plastique et les dioxines dangereuses gouttent sur l'aliment. Il vaut mieux couvrir les aliments avec des serviettes en papier. Citer Link to post Share on other sites
Guest MARCEL Posted January 29, 2011 Partager Posted January 29, 2011 Subject: Dioxine MICRO ONDE Mise au point de John HOPKINS (Grand hôpital US ) sur le cancer Cette information circule aussi dans le centre médical de la Walter Reed Army. Ne pas mettre de récipient en plastique dans le micro ondes Ne pas congeler d'eau en bouteilles. Ne pas envelopper de plastique pour passer au micro ondes... Une dioxine chimique peut causer le cancer, spécialement celui du sein. Les dioxines sont hautement dangereuses pour toutes les cellules de notre corps. Ne congelez pas vos bouteilles d'eau, parce que ça libère les dioxines du plastique. Récemment, Edward Fujimoto, Directeur du programme de bien-être à l'hôpital Castle, est passé dans un programme de TV pour expliquer ce danger pour la santé. Il a parlé des dioxines qui sont si mauvaises pour nous. Il a dit que nous ne devrions pas chauffer les aliments au micro ondes en utilisant des récipients de plastique. Ceci s'applique particulièrement aux aliments contenant des graisses. Il a dit qu'avec la combinaison des graisses, des hautes températures et du plastique, il résulte des dioxines dans les aliments et finalement, dans les cellules du corps. A leur place, il recommande d'utiliser du verre, comme les ustensiles en Pyrex, ou les récipients de céramique, pour réchauffer les aliments... Vous obtiendrez les mêmes résultats, sans les dioxines. De même pour les repas télé, les sachets instantanés, les soupes, etc.... Vous devrez les reverser de leur contenant et les réchauffer dans un autre récipient. Le papier en lui même n'est pas mauvais, mais vous ne savez pas ce qu'il contient comme éléments. Il est plus sûr d'utiliser le verre trempé ou équivalent. Il nous a rappelé que, voici quelques temps, certains selfs de restauration rapide ont changé de récipients, passant du plastique style polystyrène au papier. Le problème des dioxines était l'une des raisons de ce changement. Il nous a également indiqué que les emballages de plastique comme le film étirable sont aussi dangereux quand on les met dessus pour cuire les aliments au micro ondes. A mesure que l'aliment est bombardé par les ondes, les hautes températures entraînent réellement la dilution de l'emballage plastique et les dioxines dangereuses gouttent sur l'aliment. Il vaut mieux couvrir les aliments avec des serviettes en papier. Tout simplement,mettre son micro-Ondes à la poubelle. Les champs magnértiques et ondes de toutes sortes sont nuisibles pour la santé. Citer Link to post Share on other sites
mertaw 10 Posted January 29, 2011 Partager Posted January 29, 2011 Subject: Dioxine MICRO ONDE Mise au point de John HOPKINS (Grand hôpital US ) sur le cancer Cette information circule aussi dans le centre médical de la Walter Reed Army. Ne pas mettre de récipient en plastique dans le micro ondes Ne pas congeler d'eau en bouteilles. Ne pas envelopper de plastique pour passer au micro ondes... Une dioxine chimique peut causer le cancer, spécialement celui du sein. Les dioxines sont hautement dangereuses pour toutes les cellules de notre corps. Ne congelez pas vos bouteilles d'eau, parce que ça libère les dioxines du plastique. Récemment, Edward Fujimoto, Directeur du programme de bien-être à l'hôpital Castle, est passé dans un programme de TV pour expliquer ce danger pour la santé. Il a parlé des dioxines qui sont si mauvaises pour nous. Il a dit que nous ne devrions pas chauffer les aliments au micro ondes en utilisant des récipients de plastique. Ceci s'applique particulièrement aux aliments contenant des graisses. Il a dit qu'avec la combinaison des graisses, des hautes températures et du plastique, il résulte des dioxines dans les aliments et finalement, dans les cellules du corps. A leur place, il recommande d'utiliser du verre, comme les ustensiles en Pyrex, ou les récipients de céramique, pour réchauffer les aliments... Vous obtiendrez les mêmes résultats, sans les dioxines. De même pour les repas télé, les sachets instantanés, les soupes, etc.... Vous devrez les reverser de leur contenant et les réchauffer dans un autre récipient. Le papier en lui même n'est pas mauvais, mais vous ne savez pas ce qu'il contient comme éléments. Il est plus sûr d'utiliser le verre trempé ou équivalent. Il nous a rappelé que, voici quelques temps, certains selfs de restauration rapide ont changé de récipients, passant du plastique style polystyrène au papier. Le problème des dioxines était l'une des raisons de ce changement. Il nous a également indiqué que les emballages de plastique comme le film étirable sont aussi dangereux quand on les met dessus pour cuire les aliments au micro ondes. A mesure que l'aliment est bombardé par les ondes, les hautes températures entraînent réellement la dilution de l'emballage plastique et les dioxines dangereuses gouttent sur l'aliment. Il vaut mieux couvrir les aliments avec des serviettes en papier. les tel portables sont pire que les microondes. jetons les portables. les voitures sont pires que les portables, jetons les voitures . Citer Link to post Share on other sites
moa1974 10 Posted January 29, 2011 Partager Posted January 29, 2011 ça risque pas de bruler les serviettes en papier dans le micro-ondes? Citer Link to post Share on other sites
Guest daisy Posted January 29, 2011 Partager Posted January 29, 2011 Tout simplement,mettre son micro-Ondes à la poubelle. Les champs magnértiques et ondes de toutes sortes sont nuisibles pour la santé. oui ,les gens ont tendance à utiliser le micro-onde de plus en plus pour manque de temps... il y a aussi boire de l'eau congelé des bouteilles...chez moi,par exemple,on a tendance à faire ça l'été alors que ça nuit à notre santé. Citer Link to post Share on other sites
Guest daisy Posted January 29, 2011 Partager Posted January 29, 2011 ça risque pas de bruler les serviettes en papier dans le micro-ondes? oui c'est vrais :rolleyes: moa ton chat yben chwiya hwel :rolleyes: je peux pas m'abstenir méme dans un topic serieux :D Citer Link to post Share on other sites
Guest aladin1000 Posted January 29, 2011 Partager Posted January 29, 2011 les tel portables sont pire que les microondes. jetons les portables. les voitures sont pires que les portables, jetons les voitures . ensuite les relais téléphoniques, et pour finir les lignes électriques haute tension, et on se débarrasse du coup de SONELGAZ:) Citer Link to post Share on other sites
Guest MARCEL Posted January 29, 2011 Partager Posted January 29, 2011 oui ,les gens ont tendance à utiliser le micro-onde de plus en plus pour manque de temps... il y a aussi boire de l'eau congelé des bouteilles...chez moi,par exemple,on a tendance à faire ça l'été alors que ça nuit à notre santé. Je n'ai pas une formation de santé ms je sais qu'il ya plein de gestes à éviter.La nature nous met en garde tous les jours.Il ya le mode de consommation qui influe le plus sur notre santé. Citer Link to post Share on other sites
el-rézo 10 Posted January 29, 2011 Partager Posted January 29, 2011 Subject: Dioxine MICRO ONDE Mise au point de John HOPKINS (Grand hôpital US ) sur le cancer Cette information circule aussi dans le centre médical de la Walter Reed Army. Ne pas mettre de récipient en plastique dans le micro ondes Ne pas congeler d'eau en bouteilles. Ne pas envelopper de plastique pour passer au micro ondes... Une dioxine chimique peut causer le cancer, spécialement celui du sein. Les dioxines sont hautement dangereuses pour toutes les cellules de notre corps. Ne congelez pas vos bouteilles d'eau, parce que ça libère les dioxines du plastique. Récemment, Edward Fujimoto, Directeur du programme de bien-être à l'hôpital Castle, est passé dans un programme de TV pour expliquer ce danger pour la santé. Il a parlé des dioxines qui sont si mauvaises pour nous. Il a dit que nous ne devrions pas chauffer les aliments au micro ondes en utilisant des récipients de plastique. Ceci s'applique particulièrement aux aliments contenant des graisses. Il a dit qu'avec la combinaison des graisses, des hautes températures et du plastique, il résulte des dioxines dans les aliments et finalement, dans les cellules du corps. A leur place, il recommande d'utiliser du verre, comme les ustensiles en Pyrex, ou les récipients de céramique, pour réchauffer les aliments... Vous obtiendrez les mêmes résultats, sans les dioxines. De même pour les repas télé, les sachets instantanés, les soupes, etc.... Vous devrez les reverser de leur contenant et les réchauffer dans un autre récipient. Le papier en lui même n'est pas mauvais, mais vous ne savez pas ce qu'il contient comme éléments. Il est plus sûr d'utiliser le verre trempé ou équivalent. Il nous a rappelé que, voici quelques temps, certains selfs de restauration rapide ont changé de récipients, passant du plastique style polystyrène au papier. Le problème des dioxines était l'une des raisons de ce changement. Il nous a également indiqué que les emballages de plastique comme le film étirable sont aussi dangereux quand on les met dessus pour cuire les aliments au micro ondes. A mesure que l'aliment est bombardé par les ondes, les hautes températures entraînent réellement la dilution de l'emballage plastique et les dioxines dangereuses gouttent sur l'aliment. Il vaut mieux couvrir les aliments avec des serviettes en papier. exact !! ca fait plus 20 ans qu'on parle des problèmes causé par les micro-onde mais les fabricants et la politique économique de certains pays ont toujours détourné ce sujet . Citer Link to post Share on other sites
Guest daisy Posted January 29, 2011 Partager Posted January 29, 2011 exact !! ca fait plus 20 ans qu'on parle des problèmes causé par les micro-onde mais les fabricants et la politique économique de certains pays ont toujours détourné ce sujet . ana hata lyoum bach sma3t bih :rolleyes::D Citer Link to post Share on other sites
mertaw 10 Posted January 29, 2011 Partager Posted January 29, 2011 exact !! ca fait plus 20 ans qu'on parle des problèmes causé par les micro-onde mais les fabricants et la politique économique de certains pays ont toujours détourné ce sujet . rien n'est prpuvé scientifiquement Citer Link to post Share on other sites
Guest daisy Posted January 29, 2011 Partager Posted January 29, 2011 rien n'est prpuvé scientifiquement là c'est prouvé d'après se que j'ai lu :rolleyes: Citer Link to post Share on other sites
el-rézo 10 Posted January 29, 2011 Partager Posted January 29, 2011 là c'est prouvé d'après se que j'ai lu :rolleyes: exact!! quote=mertaw;1487218] rien n'est prpuvé scientifiquement ho!!! que si ,et plus d'une fois Citer Link to post Share on other sites
mertaw 10 Posted January 29, 2011 Partager Posted January 29, 2011 là c'est prouvé d'après se que j'ai lu :rolleyes: ce que dit (et j'attends de lire l'article lui meme) est en rapport avec ce que contient le plastique..., et non les ondes des micro-ondes. c'est le fait de chauffer le plastique et non le ondes eux memes. qd je disais rien n'est prouvé scientifiquement je parlais des ondes des microondes. parcque certain refuse de l'utiliser pour chauffereles aliment avec ou sans plastiques en pensant que ce sont les ondes eux memes qui sont nefastes alors que rien n'est prouvé scientifiquement Citer Link to post Share on other sites
Guest daisy Posted January 29, 2011 Partager Posted January 29, 2011 ce que dit (et j'attends de lire l'article lui meme) est en rapport avec ce que contient le plastique..., et non les ondes des micro-ondes. c'est le fait de chauffer le plastique et non le ondes eux memes. /QUOTE] oui c'est se que l'article affirme aussi nta bayen tu vends ce genre de machines c'est pour ça tu les defonds :rolleyes::D Citer Link to post Share on other sites
mertaw 10 Posted January 29, 2011 Partager Posted January 29, 2011 ce que dit (et j'attends de lire l'article lui meme) est en rapport avec ce que contient le plastique..., et non les ondes des micro-ondes. c'est le fait de chauffer le plastique et non le ondes eux memes. /QUOTE] oui c'est se que l'article affirme aussi nta bayen tu vends ce genre de machines c'est pour ça tu les defonds :rolleyes::D bigmdrbigmdrbigmdr Citer Link to post Share on other sites
Guest Nimos Posted January 29, 2011 Partager Posted January 29, 2011 Subject: Dioxine MICRO ONDE Mise au point de John HOPKINS (Grand hôpital US ) sur le cancer Cette information circule aussi dans le centre médical de la Walter Reed Army. Ne pas mettre de récipient en plastique dans le micro ondes Ne pas congeler d'eau en bouteilles. Ne pas envelopper de plastique pour passer au micro ondes... Une dioxine chimique peut causer le cancer, spécialement celui du sein. Les dioxines sont hautement dangereuses pour toutes les cellules de notre corps. Ne congelez pas vos bouteilles d'eau, parce que ça libère les dioxines du plastique. Récemment, Edward Fujimoto, Directeur du programme de bien-être à l'hôpital Castle, est passé dans un programme de TV pour expliquer ce danger pour la santé. Il a parlé des dioxines qui sont si mauvaises pour nous. Il a dit que nous ne devrions pas chauffer les aliments au micro ondes en utilisant des récipients de plastique. Ceci s'applique particulièrement aux aliments contenant des graisses. Il a dit qu'avec la combinaison des graisses, des hautes températures et du plastique, il résulte des dioxines dans les aliments et finalement, dans les cellules du corps. A leur place, il recommande d'utiliser du verre, comme les ustensiles en Pyrex, ou les récipients de céramique, pour réchauffer les aliments... Vous obtiendrez les mêmes résultats, sans les dioxines. De même pour les repas télé, les sachets instantanés, les soupes, etc.... Vous devrez les reverser de leur contenant et les réchauffer dans un autre récipient. Le papier en lui même n'est pas mauvais, mais vous ne savez pas ce qu'il contient comme éléments. Il est plus sûr d'utiliser le verre trempé ou équivalent. Il nous a rappelé que, voici quelques temps, certains selfs de restauration rapide ont changé de récipients, passant du plastique style polystyrène au papier. Le problème des dioxines était l'une des raisons de ce changement. Il nous a également indiqué que les emballages de plastique comme le film étirable sont aussi dangereux quand on les met dessus pour cuire les aliments au micro ondes. A mesure que l'aliment est bombardé par les ondes, les hautes températures entraînent réellement la dilution de l'emballage plastique et les dioxines dangereuses gouttent sur l'aliment. Il vaut mieux couvrir les aliments avec des serviettes en papier. Ce qu´il faut surtout savoir c´est le four á mirco-Ondes se réfere aux ondes électro-magnétiques qui est évidement nocif comme toute chose quand on y est exposé longuement et régulierement (Le risque de fuites est le soucis du four) Mais ensuite ce qui est de dioxines et autres je ne saurais confirmer ou nier, d´autant que l´article parle plus de programme TV et moins de donner le titre de l´étude. Citer Link to post Share on other sites
Guest daisy Posted January 29, 2011 Partager Posted January 29, 2011 bigmdrbigmdrbigmdr tu confirmes que c'est vrais ? :dots: Citer Link to post Share on other sites
mertaw 10 Posted January 29, 2011 Partager Posted January 29, 2011 tu confirmes que c'est vrais ? :dots: non, je n'ai rien avec le commerce.plutot avec la science Citer Link to post Share on other sites
MissK 10 Posted January 29, 2011 Partager Posted January 29, 2011 les antennes pour les téléphones portables, la wifi ...etc.. émettent aussi des ondes nocives pour l'humain. Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.