Jump to content

Boulettes de viande hachée de poulet en sauce


Recommended Posts

Guest Halwa

 

 

Ingrédients :

 

- 1 kg de viande de poulet haché - 1 c à soupe d'huile

- 1 oignon Sauce :

- 4 gousses d'ail - 2 oignons

- Persil ciselé - 1 tomate

- Sel, poivre, cumin, carvi - Sel, poivre, paprika, safran

- 1 c à café de thym émietté - 4 c à soupe d'huile.

 

Préparation :

 

 

Faites revenir dans une marmite les deux oignons coupés en fines lamelles avec les 4 cuillères à soupe d'huile. Ajouter la tomate râpée. Assaisonnez (sel, poivre, paprika et un peu de safran). Ajoutez 1 litre d'eau et laissez bouillir le temps de préparer les boulettes.

 

Versez la viande hachée dans une terrine. Ajouter l'oignon coupé en tous petits morceaux ainsi que l'ail. Ciselez le persil, émiettez le thym et ajoutez-les à la viande hachée. Salez, poivrez, ajouter le cumin et le carvi avec la cuillère d'huile, malaxez le tout. Formez des petites boulettes que vous faites cuire dans la sauce. Faites réduire la sauce, avant de présenter dans le plat de service.

Link to post
Share on other sites
  • 6 months later...
Guest korablue

La recette est intéressante mais comment les boulettes de poulet peuvent tenir ? Pour la viande hachée, il faut mettre un oeuf. Mais le poulet ... déjà, il faut le hacher et alors avec le couteau parce qu'avec le hachoir, bonjour, la difficulté !

Enfin, il faut essayer !

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...