Guest Halwa Posted March 30, 2006 Partager Posted March 30, 2006 Ingrédients : - 1 kg de viande de poulet haché - 1 c à soupe d'huile - 1 oignon Sauce : - 4 gousses d'ail - 2 oignons - Persil ciselé - 1 tomate - Sel, poivre, cumin, carvi - Sel, poivre, paprika, safran - 1 c à café de thym émietté - 4 c à soupe d'huile. Préparation : Faites revenir dans une marmite les deux oignons coupés en fines lamelles avec les 4 cuillères à soupe d'huile. Ajouter la tomate râpée. Assaisonnez (sel, poivre, paprika et un peu de safran). Ajoutez 1 litre d'eau et laissez bouillir le temps de préparer les boulettes. Versez la viande hachée dans une terrine. Ajouter l'oignon coupé en tous petits morceaux ainsi que l'ail. Ciselez le persil, émiettez le thym et ajoutez-les à la viande hachée. Salez, poivrez, ajouter le cumin et le carvi avec la cuillère d'huile, malaxez le tout. Formez des petites boulettes que vous faites cuire dans la sauce. Faites réduire la sauce, avant de présenter dans le plat de service. Citer Link to post Share on other sites
Guest korablue Posted October 3, 2006 Partager Posted October 3, 2006 La recette est intéressante mais comment les boulettes de poulet peuvent tenir ? Pour la viande hachée, il faut mettre un oeuf. Mais le poulet ... déjà, il faut le hacher et alors avec le couteau parce qu'avec le hachoir, bonjour, la difficulté ! Enfin, il faut essayer ! Citer Link to post Share on other sites
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