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Ingrédients :

500 g de farine tamisée

2 œufs

30 g de beurre

150 g de sucre semoule

2 sachets de sucre vanillé

15 cl de lait

2 CC levure de bière

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

1 pincée de cannelle

1 pincée de noix de muscade

huile pour friture

sucre glace ou le miel ( facultatif )

 

Préparation :

 

1) dans une terrine, batter les œufs avec le sucre, le beurre fondu et le sucre vanillé et la levure de bière.

2) ajouter avec le lait tiède.

laisser le mélange à lever(30 min)

3) ajouter la farine, la levure, le sel, la cannelle et la muscade.

4) mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

laisser autre fois à lever

5) étaler la pate sur une epaisseur de 8mm. fariner la.

6) decouper des cercles de 4 cm et faire un trou au milieu avec un vide pomme,

et les laisser pour la dernière fois à lever.

7) plongez les beignets dans la friture chaude.

8) retournez-les pour qu'ils dorent des deux côtés.

9) lorsqu'ils sont bien dorés, égouttez les beignets avec du papier absorbant.

10) Saupoudrez de sucre glace.

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