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recette de la Pastilla au poulet


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3 cuisses de poulet 1 bouquet de persil haché 4 oignons 100 d"amandes pilées 10 de sucre glace 10 feuilles de brick 4 oeufs de la cannelle sel, poivre safran, 10cl d'huile 1 noix de beurre 1demi verrre de lait préparation dans une cocotte faire revenir le poulet avec l'oignon râpé, le persil, le sel, le poivre, le safran et léhuile pendant 5 minutes en remuant de temps en temps. rajoutez de l'eau et faire cuire sur feu doux 20 minutes; mettre le poulet cuit dans un salgier et le désosser. laisser réduire la sauce jusqu"à ce que leliqhide dispaisse, versez y les oeufs et les faire cuire. dans un autre sakadier mélanger les amandes , lesucre et la cannelle. beurrer un moule et y disposer une couche de feuilles de brick. mettre une couche de sauce avec les oeufs, poser dessus les morceaux de pouletet saupoudrer du mélange d"amandes. couvrir de feuilles de brick se chevauchant et badigeonner du mélange de beurre fondu et de lait. mettre au four 20 mn etfaire dorer. une fois prêt placer sur un plat et saupoudrer de sucre glace et de cannelle. ce plat est un délice bon appétit

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3 cuisses de poulet 1 bouquet de persil haché 4 oignons 100 d"amandes pilées 10 de sucre glace 10 feuilles de brick 4 oeufs de la cannelle sel, poivre safran, 10cl d'huile 1 noix de beurre 1demi verrre de lait préparation dans une cocotte faire revenir le poulet avec l'oignon râpé, le persil, le sel, le poivre, le safran et léhuile pendant 5 minutes en remuant de temps en temps. rajoutez de l'eau et faire cuire sur feu doux 20 minutes; mettre le poulet cuit dans un salgier et le désosser. laisser réduire la sauce jusqu"à ce que leliqhide dispaisse, versez y les oeufs et les faire cuire. dans un autre sakadier mélanger les amandes , lesucre et la cannelle. beurrer un moule et y disposer une couche de feuilles de brick. mettre une couche de sauce avec les oeufs, poser dessus les morceaux de pouletet saupoudrer du mélange d"amandes. couvrir de feuilles de brick se chevauchant et badigeonner du mélange de beurre fondu et de lait. mettre au four 20 mn etfaire dorer. une fois prêt placer sur un plat et saupoudrer de sucre glace et de cannelle. ce plat est un délice bon appétit

 

J'en ai mange

.... au restaurant marocain

.... pres du metro Oberkampf

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Merci pour cette recette leyla, j'étais super intéressée de l'avoir...

 

Pour l'avoir dégusté, essentiellement dans les mariages (en portions individuelles) je l'ai trouvé vraiment décilieuse !!

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Merci pour cette recette leyla, j'étais super intéressée de l'avoir...

 

Pour l'avoir dégusté, essentiellement dans les mariages (en portions individuelles) je l'ai trouvé vraiment décilieuse !!

j'espère que tu vas te régaler avec cette recette et que tu la feras en plus grosse quantité c'est un plat que j'affectionne particulièrement à bientôt

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Guest Clairière
hum...c'est ça la cuisine marocaine... sucrée salée

 

perso, c'est justement ça que je n'aime pas!

 

soit salé, soit sucré, ç'est trop aigre doux sinon à mon gout! et puis, la canelle, y en a un peu trop aussi...

 

sinon, j'en ai gouté une aux fruits de mer, trop bonne celle là! pendant un mariage aussi!:rolleyes:

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Guest misterenard
n'oublie pas de baiser la main du roi... (ou la bague?)

 

on ne touche pas de levres, il retire sa main avant de toute façon, et c'est la main:04:

 

@leyla : vas y continue je veux bien que tu m'en prepare pour de vrai plutot que dans un forum, alors je viens quand pour diner?

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