Jump to content

J'ai envie de dire !


Recommended Posts

ton explication me convient car je pensais la même chose ...:)

 

oui fais ma charlotte ... poire et chocolat, c'est le mariage parfait ... et sur le dessus tu peux aussi mettre quelques amandes effilées et caramélisées ... c'est un régal et pas cher ... et tu peux acheter des poires en conserve ...moi je fais pas mais ça marche aussi

 

:)

 

Oui j'ai vu que tu fais toi même les poires... c'est vrai que ça demande pas beaucoup d'effort donc pourquoi pas... je fais le tour ce weekend pour un nouveau four... une envie de tarte tatin aussi :D

 

merci pour les conseils je te dirais ce qu'il en est :p

 

je file au marché à plus tard porte toi bien^^

Link to post
Share on other sites
  • Réponses 113,6k
  • Créé
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • djam09

    2706

  • Gunners

    2117

  • Cendrillon

    1902

Top Posters In This Topic

Popular Posts

haya labass.. ga3 kberna.. lol   J'ai eu Kakashi l'autre jour..  Il se porte hyper bien..  mazalou yeqra mlih.. lol djab 20/20 en maths et en physique..  hahahahaha

Hey je viens de comprendre, faut réagir aux posts, chaque réaction te rajoute 1 point de réputation SVP likez mes posts hahahaha!!!

Oh merci les gars, j'ai 3 points dans ma réputation!!! Wow!!! Super contente!!! Mandemtsh lli neqqelt hnaya hahahaha!

Posted Images

Guest Soizik
Oui j'ai vu que tu fais toi même les poires... c'est vrai que ça demande pas beaucoup d'effort donc pourquoi pas... je fais le tour ce weekend pour un nouveau four... une envie de tarte tatin aussi :D

 

merci pour les conseils je te dirais ce qu'il en est :p

 

je file au marché à plus tard porte toi bien^^

 

bons achats Cornemuse ... pour le four, prends pyrolyse surtout ...

et pour la tarte tatin, le secret c'est de bien serrer les pommes et d'en mettre beaucoup , qu'il n'y ait pas de trous après la cuisson ...c'est plus beau

Link to post
Share on other sites
bons achats Cornemuse ... pour le four, prends pyrolyse surtout ...

et pour la tarte tatin, le secret c'est de bien serrer les pommes et d'en mettre beaucoup , qu'il n'y ait pas de trous après la cuisson ...c'est plus beau

 

Malheureusement j'ai juste un pti appart donc ça sera un petit four sans prétention pour le moment... merci pour le secret de la tarte tatin... mon petit doigt me dis qu'on doit bien se régaler à ta table:crazy:

 

:( maintenant tu m'as mis un doute entre une tarte tatin et la charlotte... :D

Link to post
Share on other sites
Guest Soizik
Bonjour Drucilla^^

 

:p oui tu as raison mais le bonjour à la valeur de rituel et de courtoisie et la bonne journée et le souhait de la bonne journée vient du fond du coeur :D

 

tu sais ta charlotte poire chocolat me travail l'esprit... je ne vois qu'une façon de m'en débarrasser^^

 

ça va par chez toi?

 

je n'ai qu'une chose à dire : fais les deux !:mdr:

Link to post
Share on other sites

j'ai envie de dire que je vais aller vivre au Costa Rica moi... :mad:

j'ai regardé un reportage tout à l'heure sur ce pays et la température la plus basse au cours de l'année ne descend pas en-dessous de 23°C :mad: y'a des palmiers, la mer, le soleil et les gens sont cools et zen... tout ce qu'il me faut :mad:

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...