Jump to content

J'ai envie de dire !


Recommended Posts

Guest Gitane du sud
Rajoute de la sauce et pour le poulet, enleve la peau et ce sera parfait :04:

 

Au contraire, c'est quand tu mets trop de sauce que ça devient pâteux et affreux :04:

Link to post
Share on other sites
  • Réponses 113,6k
  • Créé
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • djam09

    2706

  • Gunners

    2117

  • Cendrillon

    1902

Top Posters In This Topic

Popular Posts

haya labass.. ga3 kberna.. lol   J'ai eu Kakashi l'autre jour..  Il se porte hyper bien..  mazalou yeqra mlih.. lol djab 20/20 en maths et en physique..  hahahahaha

Hey je viens de comprendre, faut réagir aux posts, chaque réaction te rajoute 1 point de réputation SVP likez mes posts hahahaha!!!

Oh merci les gars, j'ai 3 points dans ma réputation!!! Wow!!! Super contente!!! Mandemtsh lli neqqelt hnaya hahahaha!

Posted Images

Rajoute de la sauce et pour le poulet, enleve la peau et ce sera parfait :04:

 

Moi, je trouve qu'avant de manger de la bouche...on commence avec les yeux:04:

Si dés le début la salive n'est pas là, la suite ne sera que...fade..sam'ta:mdr:

Link to post
Share on other sites
Peut étre que tu as manger une trida mal préparé :04: et pour le poulet chez moi, yet'hamer au fond de la cocote avant tout.

 

Oh! que si!..

j'en ai mangé à toutes les ...sauces;)

Rani men bled ethrida wa echakhchoukha... les vraies!:p:mdr:

Link to post
Share on other sites
Guest Gitane du sud
Mdrrrrr... t'as raison c'est vrai au bout d'un moment la pate absorbe tout lol

Nan parce que moi j'adore quand y'a beaucoup de sauce et comme j'adore ça, je ne lui laisse pas le temps de l'absorber alors je trouve ça jamais pateux :D

 

Voilà :04:

 

L'astuce c'est de ne pas trop mettre la sauce et ensuite à table, tu verse la sauce restante dans un bol pour rajouter à ton plat, parceque la trida je la mange jour et nuit et méme le l'en demain alors pour la garder au top de sa forme il faut bien la garder sans trop de sauce :04:

Link to post
Share on other sites
Guest Gitane du sud
y'a t-il meilleur que ça de par le ...monde:mdr:

 

Moi, trouve que c'est ce qui fait l'Algérie avec le couscous bien sûr :confused:

 

:04:

 

Je vois, je vois :04:

 

Le couscous, rechta, trida, chakhchoukha, lamhajéb.....et la liste est encore longue :o

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...