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Soupe Italienne aux Tomates


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Un plat enthousiasmant qui vous réchauffera de l’intérieur Faites une incision en forme de croix à l’extrémité des tomates, placez-les dans un bol, recouvrez les d'eau bouillante et laissez-les ainsi quelques minutes, égouttez-les et retirez leur peau.

Coupez les tomates en quatre et ôtez les pépins. Chauffez une cuillère à soupe d’huile dans une marmite et faites-y sauter l’oignon et l’ail pendant quelques minutes en vous assurant qu’ils dorent sans brûler. Ajoutez les tomates et faites sauter quelques minutes supplémentaires. Puis, ajoutez le bouillon de bœuf, portez le tout à ébullition et laissez mijoter 10 à 15 minutes.

Laissez refroidir quelques instants (le liquide ne doit pas dépasser 80°C). Pendant ce temps, faites préchauffer le four à 200°C. Coupez la ciabatta en large dés et arrosez-les de deux cuillères à soupe d’huile d’olive et de sel de mer. Faites cuire les croûtons pendant dix minutes au four jusqu’à ce qu’ils dorent. Réduisez en purée les tomates avec le bouillon dans le blender positionné sur la puissance MAX pendant au moins 1 minute. Pour finir, ajoutez le basilic (garder 8 feuilles pour la décoration). Réchauffez la soupe si nécessaire, salez et poivrez à votre goût. Servez les croûtons séparément.

 

Suggestion : râpez du parmesan frais sur la soupe chaude.

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