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J'ai une recette de soupe de pomme de terre que je prépare en hiver pour le dîner.

Les ingrédients:

- pomme de terre épluchées et coupées en gros dés

- noix de muscade

- 1 oignon

- 1 boîte de champignon

- sel, poivre noir

- crème fraiche

 

Préparation:

mettre les pommes de terre épluchées et coupées dans une marmite, couvrir d'eau + une pincée de sel, couvrir et laisser cuire.

Entre-temps, râper l'oignon et le mettre dans une poêle avec un peu d'huile et laisser dorer à petit feu, puis ajouter les champignons égouttés.

Remuer pendant 10 mn puis ôter hors du feu.

une fois refroidis, mixer le tout, ajouter les pommes de terre cuites et refroidies + l'eau de cuisson des pommes de terre + 1 pincée de noix de muscade + sel + poivre noir.

remuer avec une spatule et verser dans une marmite en la remettant sur un feu doux.

une fois la consistance voulue obtenue, éteindre le feu et ajouter en dernier la crème fraîche et remuer encore quelques secondes.

Vous devez obtenir une sorte de purée un peu coulante, onctueuse.

C'est succulent comme soupe.

Essayez et vous allez voir

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J'ai une recette de soupe de pomme de terre que je prépare en hiver pour le dîner.

Les ingrédients:

- pomme de terre épluchées et coupées en gros dés

- noix de muscade

- 1 oignon

- 1 boîte de champignon

- sel, poivre noir

- crème fraiche

 

Préparation:

mettre les pommes de terre épluchées et coupées dans une marmite, couvrir d'eau + une pincée de sel, couvrir et laisser cuire.

Entre-temps, râper l'oignon et le mettre dans une poêle avec un peu d'huile et laisser dorer à petit feu, puis ajouter les champignons égouttés.

Remuer pendant 10 mn puis ôter hors du feu.

une fois refroidis, mixer le tout, ajouter les pommes de terre cuites et refroidies + l'eau de cuisson des pommes de terre + 1 pincée de noix de muscade + sel + poivre noir.

remuer avec une spatule et verser dans une marmite en la remettant sur un feu doux.

une fois la consistance voulue obtenue, éteindre le feu et ajouter en dernier la crème fraîche et remuer encore quelques secondes.

Vous devez obtenir une sorte de purée un peu coulante, onctueuse.

C'est succulent comme soupe.

Essayez et vous allez voir

 

Salam ma soeur

 

En tant que petit-homme, j adorerai apprendre a cuisiner pour que cela me sera utile quand lorsque je serai indépendant. Mais serait-il a ton avis possible de remplacer les noix de muscades par autres choses étant donner que cet aliment est formellement illicite dans ma religion :pizza:

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Salam ma soeur

 

En tant que petit-homme, j adorerai apprendre a cuisiner pour que cela me sera utile quand lorsque je serai indépendant. Mais serait-il a ton avis possible de remplacer les noix de muscades par autres choses étant donner que cet aliment est formellement illicite dans ma religion :pizza:

 

Ton poste m'a envoyé naviguer sur google .. j'etais vraiment super etonnée lorsque j'ai lu ce que tu as ecrit , mais si tu es vraiment interessé moi j'ai trouvé cela :

La noix de Muscade est-elle haram?.

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Salam ma soeur

 

En tant que petit-homme, j adorerai apprendre a cuisiner pour que cela me sera utile quand lorsque je serai indépendant. Mais serait-il a ton avis possible de remplacer les noix de muscades par autres choses étant donner que cet aliment est formellement illicite dans ma religion :pizza:

 

on en apprend des choses:confused: plus sérieusement qui t'a raconté cela?!:mobile:

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