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Guest Gitane du sud
assabrou je reprends mes forces et je vous explique !!

 

c'est accès simple et compliqué à la fois , mais le résultat est bon :o

 

Dis nous juste de quoi c'est fait :shifty:

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Guest Gitane du sud
Chorba, bourek, salade et riz à l'indienne :D

 

et pr toi :rolleyes:

 

tsarie: rana sabreen :D

 

Riz à l'indienne ? il faut que tu m'explique ça :rolleyes:

 

Moi c'était : jari, gratin d'aubergine, bourek viande hachée, kessra.

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Riz à l'indienne ? il faut que tu m'explique ça :rolleyes:

 

Moi c'était : jari, gratin d'aubergine, bourek viande hachée, kessra.

 

miam ke c bon le gratin d'aubergine :D

 

le riz à l'indienne c'est un riz normal :D tu lui fais une sauce tomate mais avec bcp d'oignon, carottes, courgette; des morceaux de viandes et surtt bcp d'epices ( c une boite d 'epice d'inde qui se vend fiha pleins de senteurs j'aime bcp :D) et voilà ;)

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Guest Gitane du sud
miam ke c bon le gratin d'aubergine :D

 

le riz à l'indienne c'est un riz normal :D tu lui fais une sauce tomate mais avec bcp d'oignon, carottes, courgette; des morceaux de viandes et surtt bcp d'epices ( c une boite d 'epice d'inde qui se vend fiha pleins de senteurs j'aime bcp :D) et voilà ;)

 

Je vois, tu veux que je te donne une autre façon de faire la sauce du riz à l'indienne aussi et qui a beaucoup de saveur ?

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miam ke c bon le gratin d'aubergine :D

 

le riz à l'indienne c'est un riz normal :D tu lui fais une sauce tomate mais avec bcp d'oignon, carottes, courgette; des morceaux de viandes et surtt bcp d'epices ( c une boite d 'epice d'inde qui se vend fiha pleins de senteurs j'aime bcp :D) et voilà ;)

 

je connaissais pas , thank's pour la recette :)

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miam ke c bon le gratin d'aubergine :D

 

le riz à l'indienne c'est un riz normal :D tu lui fais une sauce tomate mais avec bcp d'oignon, carottes, courgette; des morceaux de viandes et surtt bcp d'epices ( c une boite d 'epice d'inde qui se vend fiha pleins de senteurs j'aime bcp :D) et voilà ;)

Elle se vend où? je la trouverai zaâma dans une supérette?:rolleyes:

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je connaissais pas , thank's pour la recette :)

 

derien ;) si tu supporte le piment c meilleur kan c un peu relevé ,mais bon generalement ds le melange t'as un peu d’épices ki te relèvent bien la sauce :D

 

 

et ma recette alors:rolleyes::D

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Salam la compagnie!

Comment va?:)

La tsarine! kech recette?

 

ahlen sabi :p

 

oui oui normalement kayen mais après chwiya :confused:

 

aller je te donne une recette trop facile et rapide pour Fondant au chocolat :

2 tablettes de chocolat noir + 110 gr de beurre ======= au bain marie

 

4 oeufs + 100 gr de sucre + 50 gr de farine

 

ajouté le chocolat , mettre dans des ramequin et au four 180° pour 10 minutes pas plus

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ahlen sabi :p

 

oui oui normalement kayen mais après chwiya :confused:

 

aller je te donne une recette trop facile et rapide pour Fondant au chocolat :

2 tablettes de chocolat noir + 110 gr de beurre ======= au bain marie

 

4 oeufs + 100 gr de sucre + 50 gr de farine

 

ajouté le chocolat , mettre dans des ramequin et au four 180° pour 10 minutes pas plus

Merci Tsarine:)

J'essayerai de la faire ce soir insha'ALLAH:), elle est facile à faire:)

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Guest Gitane du sud
avec plaisir merci ;)

 

 

bjr sabielle :flowers:

 

Donc, tu mets aussi beaucoup d'oignon dans une casserole, généralement j'en mets deux qui sont assez grand, tu rajoute, du safran, du poivre rouge piquant et du poivre rouge doux, encore du poivre noir, du curry, juste une pincée de cumin, et une cuillère à café de moutarde, (perso, j'utilise les grains) et tu rajoute ta viande haché.

 

Tu laisse caraméliser tout ça, ensuite tu prépare tes tomates pour les verser dans ta casserole, tu rajoute une cuillère à soupe de tomate concentré et tu laisse bouillir à feu très doux.

 

Voila, le gout est garantie :04:

 

chahiya tayiba :04:

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