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derien ;) si tu supporte le piment c meilleur kan c un peu relevé ,mais bon generalement ds le melange t'as un peu d’épices ki te relèvent bien la sauce :D

 

 

et ma recette alors:rolleyes::D

 

ok c'est noté

 

ehhhh apparemment Gitane la connait comme elle est plus chatra que moi ... elle va la posté :D

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Donc, tu mets aussi beaucoup d'oignon dans une casserole, généralement j'en mets deux qui sont assez grand, tu rajoute, du safran, du poivre rouge piquant et du poivre rouge doux, encore du poivre noir, du curry, juste une pincée de cumin, et une cuillère à café de moutarde, (perso, j'utilise les grains) et tu rajoute ta viande haché.

 

Tu laisse caraméliser tout ça, ensuite tu prépare tes tomates pour les verser dans ta casserole, tu rajoute une cuillère à soupe de tomate concentré et tu laisse bouillir à feu très doux.

 

Voila, le gout est garantie :04:

 

chahiya tayiba :04:

C'est une recette de quoi, Gitane?:rolleyes:

Je suppose riz à la sauce tomate, c'est ça?:confused:

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Guest Gitane du sud
ahlen sabi :p

 

oui oui normalement kayen mais après chwiya :confused:

 

aller je te donne une recette trop facile et rapide pour Fondant au chocolat :

2 tablettes de chocolat noir + 110 gr de beurre ======= au bain marie

 

4 oeufs + 100 gr de sucre + 50 gr de farine

 

ajouté le chocolat , mettre dans des ramequin et au four 180° pour 10 minutes pas plus

 

trés facile :o je la prend aussi :o

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Guest Gitane du sud
C'est une recette de quoi, Gitane?:rolleyes:

Je suppose riz à la sauce tomate, c'est ça?:confused:

 

:mdr:

 

Oui je lui donnais juste une autre façon de préparer la sauce du riz à l'indienne aussi :04:

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Guest Gitane du sud
ok c'est noté

 

ehhhh apparemment Gitane la connait comme elle est plus chatra que moi ... elle va la posté :D

 

:confused:

 

Non, je suis pas chatra surtout pas aujourd'hui :confused:

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Donc, tu mets aussi beaucoup d'oignon dans une casserole, généralement j'en mets deux qui sont assez grand, tu rajoute, du safran, du poivre rouge piquant et du poivre rouge doux, encore du poivre noir, du curry, juste une pincée de cumin, et une cuillère à café de moutarde, (perso, j'utilise les grains) et tu rajoute ta viande haché.

 

Tu laisse caraméliser tout ça, ensuite tu prépare tes tomates pour les verser dans ta casserole, tu rajoute une cuillère à soupe de tomate concentré et tu laisse bouillir à feu très doux.

 

Voila, le gout est garantie :04:

 

chahiya tayiba :04:

 

merci!!! a essayer alors :04:

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Guest Gitane du sud
merci!!! a essayer alors :04:

 

Personne n'a remarqué que j'ai oublier un détails important :huh:

 

 

L'huile bien sur, moi je mets un peu d'huile et un peu de beurre :04:

 

Voila, la recette est complète maintenant :04:

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Elle se vend où? je la trouverai zaâma dans une supérette?:rolleyes:

 

ah je viens de lire :04:

 

ben ana c mon frere ki l'a acheté mais surement tsibi dans les superettes oui ;

 

gitane, ziiit bayna oui ,ana ke de l huile de tournesol ;)

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Guest Gitane du sud
ah je viens de lire :04:

 

ben ana c mon frere ki l'a acheté mais surement tsibi dans les superettes oui ;

 

gitane, ziiit bayna oui ,ana ke de l huile de tournesol ;)

 

:mdr:

 

Qui sait :04:

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Guest Gitane du sud
Elle se vend où? je la trouverai zaâma dans une supérette?:rolleyes:

je parle de la boite des épices indiens:rolleyes:

 

Oui ça se vend, mais tu la trouvera à coup sur chez les marchands d'épices.

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