Jump to content

Recommended Posts

  • Réponses 15,7k
  • Créé
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • djam09

    1372

  • Abdell119

    1327

  • Zozotoun

    1316

La farce c'est :

 

Du riz.

De la viande haché ou du thon c'est selon tes goûts.

1 Oignon

Une gousse d'ail.

Persil.

Poivre, sel.

 

Dans une poêle, tu mets ta viande haché avec l'oignon finement coupé, ail et persil, sel et poivre et tu laisse mijoter.

 

Si tu utilise du thon, tu laisse mijoter que l'oignon, ail et le persil et tu rajoute ton thon à la fin.

 

Tu fais cuire ton riz en parallèle, ensuite tu mélange le tout.

 

Tu ramènes tes poivrons que tu aura vider et tu mets ta farce à l’intérieure, tu fais frire sur un feu pas trop fort et n'oublie pas de les surveiller.

 

Une fois frit, il faut enlever la peau du poivron frit pour laisser que celle qui est par dessous (je ne sais pas si tu comprend ce passage) :confused:

 

Tu prépare ensuite une petite sauce tomate, donc deux tomate, huile d'olive, ail, sel et tu laisse jusqu’à ébullition.

 

Quand tu mets ton poivron dans ton assiette tu verse par dessus la sauce tomate et à manger chaud bien sur.

 

Alors c'est facile ou pas ? :04:

 

à premiere vue elle l'est,ndirha lyoum ma belle:D

Link to post
Share on other sites
Guest Gitane du sud
Pas aussi belle que la nourriture de maman. pfffff wella tsssss kima toi. :mdr:

 

Zaama, tu n'as pas saliver sur les images :rolleyes: 0028.gif

 

Tssss toi méme :closedeyes:

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...