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Comment faire dorer au four


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Je vous conseille d'utiliser un vaporisateur d'huile. Vous pulvérisez sur les boureks avant d'enfourner. Retournez les boureks à mi-cuisson. Si jamais, ils ne sont pas totalement dorés à votre goût, allumez le gril. Attention, en quelques secondes ils seront dorés.

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Guest dz1volt
Je vous conseille d'utiliser un vaporisateur d'huile. Vous pulvérisez sur les boureks avant d'enfourner. Retournez les boureks à mi-cuisson. Si jamais, ils ne sont pas totalement dorés à votre goût, allumez le gril. Attention, en quelques secondes ils seront dorés.

 

Merci pour ta réponse Wendy. :) J'ai jamais utilisé de vaporisateur d'huile en cuisine. ça se vend où ? en grande surface ?

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Guest dz1volt
tu peux essayer de les badigeonner de jaunes d'oeuf, c'est la méthode des gâteaux

 

ps : je ne garantis pas le résultat, ma djich thasal fiya fais en quelques un sans badigeaonnage lol

 

Je crois que j'ai déjà essayé l'année dernière mais ça n'a pas donné le résultat escompté...je vais tt de même retenter pour voir sourireBiss

 

PS /J'aime bien ton pseudo :D:)

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Merci pour ta réponse Wendy. :) J'ai jamais utilisé de vaporisateur d'huile en cuisine. ça se vend où ? en grande surface ?

 

Ici au Québec, ça se vend en épicerie. C'est le même principe que la laque.

En France, il faudrait aller dans l'allée des pâtisserie. Il y a plusieurs saveurs, beurre, huile végétale, huile d'olive. C'est vraiment pratique. Je l'utilise fréquemment car mon mari fait du cholestérol.

Je te mets 2 liens, il s'agit d'une sorte de pompe, c'est un spray rechargeable, c'est encore mieux.

MASTRAD pulvérisateur d'huile de cuisine spray pour plats vaporisateur propre sans contact

http://www.secret-des-epices.com/ Il faut descendre ton curseur pour voir le vaporisateur.

Bonne soirée.

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Guest Gitane du sud
Salem tout le monde, saha ftorkoum:)

 

Est ce que quelqu'un a une astuce pour faire dorer les feuilles de brourek (dioul) au four ? J'aimerai éviter de passer par la friture.

 

Il suffit de les badigeonner avec un peu de beurre et le tour et jouer !

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Guest dz1volt
Ici au Québec, ça se vend en épicerie. C'est le même principe que la laque.

En France, il faudrait aller dans l'allée des pâtisserie. Il y a plusieurs saveurs, beurre, huile végétale, huile d'olive. C'est vraiment pratique. Je l'utilise fréquemment car mon mari fait du cholestérol.

Je te mets 2 liens, il s'agit d'une sorte de pompe, c'est un spray rechargeable, c'est encore mieux.

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Sels, épices, aromates, huile d'olive, tapenades, sels et poivres du monde. - Sels, épices, poivres et condiments, sels du monde Il faut descendre ton curseur pour voir le vaporisateur.

Bonne soirée.

 

Merci Wendy, ça m'a l'air bien pratique même pour l’assaisonnement d'autres plats, je vais essayer de m'en procurer un :)

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Guest dz1volt
Olalala te casse pas la tete, tu l'appliques avec tes doigts, moi j'en met au fond d'un pêtit bol et avec mes doigts, j'en mets de partout sur mon bourek, tu peux faire pareil avec du beurre fondu... Avec le pschit, il y a aussi le pinceau que tu peux utiliser...

 

Oui en attentant je vais utiliser le pinceau merci Nari06 :)

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Guest dz1volt
Il suffit de les badigeonner avec un peu de beurre et le tour et jouer !

 

J'essaierai aussi avec le beurre inchallah, merci Gitane du sud :)

 

et merci à toutes pour vos suggestions :)

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  • 3 weeks later...
Guest Biobazard
Salem tout le monde, saha ftorkoum:)

 

Est ce que quelqu'un a une astuce pour faire dorer les feuilles de brourek (dioul) au four ? J'aimerai éviter de passer par la friture.

 

Moi au contraire, je veux bien qu'on m'explique (avec des mots très simples :D) comme frire le bourek à la poêle ... parce que la dernière fois que j'en ai fait, c'était Fukushima dans ma cuisine :D

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Moi au contraire, je veux bien qu'on m'explique (avec des mots très simples :D) comme frire le bourek à la poêle ... parce que la dernière fois que j'en ai fait, c'était Fukushima dans ma cuisine :D

 

Faut des années d'expérience et plusieurs brulures avant de réussir. :D

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Guest Biobazard
Faut des années d'expérience et plusieurs brulures avant de réussir. :D

 

Je suis un ptit padawan du fourneau :D ... mais un padawan pressé car mon estomac n'est pas très patient :04:

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Guest dz1volt
Moi au contraire, je veux bien qu'on m'explique (avec des mots très simples :D) comme frire le bourek à la poêle ... parce que la dernière fois que j'en ai fait, c'était Fukushima dans ma cuisine :D

 

Dans de l'huile bien chaude...surveiller de près la cuisson car les feuilles de dioul cuisent très très vite...'fin ce que je veux dire c'est que t'as pas le temps de te visionner un épisode de star war pendant la cuisson hein:D

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Guest dz1volt

ha oui au fait, j'ai oublié de vous préciser; j'avais essayé la cuisson au four mais avec de la margarine. ça marche ! mais à condition de bien badigeonner l'exterieur et l'interieur de la feuille de dioul :) merci encore !:)

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