Jump to content

Sekrane tayeh fedroudj


Recommended Posts

Guest dounia25

Sekrane-tayeh-ffe-droudj-300x196.jpg

 

Ingrédients

  • 500 g de viande d’agneau
  • 200 g de viande hachée
  • 2 gros oignons
  • 3 C. à soupe de vinaigre rouge
  • 8 œufs
  • 3 C. à soupe d’huile
  • 1 batonnet de cannelle
  • ½ C. à café de poivre noir
  • Sel

Préparation

 

Dans une marmite, faire revenir la viande coupée en morceaux, l’oignon, l’huile, le sel, le poivre noir et la cannelle, verser environ un litre et demi d’eau.

Ajouter la viande hachée, bien mélanger et laisser cuire.

Une fois la viande cuite, égouttez-la et ajouter le vinaigre à la sauce.

Dans un plat beurré ou huilé allant au four, mettre la viande puis arroser de sauce.

Ajouter les œufs battus puis enfourner pendant 30 mn.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...