Guest dounia25 Posted August 13, 2011 Partager Posted August 13, 2011 Ingrédients 500 g de viande d’agneau 200 g de viande hachée 2 gros oignons 3 C. à soupe de vinaigre rouge 8 œufs 3 C. à soupe d’huile 1 batonnet de cannelle ½ C. à café de poivre noir SelPréparation Dans une marmite, faire revenir la viande coupée en morceaux, l’oignon, l’huile, le sel, le poivre noir et la cannelle, verser environ un litre et demi d’eau. Ajouter la viande hachée, bien mélanger et laisser cuire. Une fois la viande cuite, égouttez-la et ajouter le vinaigre à la sauce. Dans un plat beurré ou huilé allant au four, mettre la viande puis arroser de sauce. Ajouter les œufs battus puis enfourner pendant 30 mn. Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.