Guest Gitane du sud Posted August 22, 2011 Partager Posted August 22, 2011 ya Smiley tu sais pas avec qui tu parle , a la numéro 1 de la chtara sans trop me venté bien sur :D :mdr: :mdr: Citer Link to post Share on other sites
Sabielle 10 Posted August 22, 2011 Partager Posted August 22, 2011 ya Smiley tu sais pas avec qui tu parle , a la numéro 1 de la chtara sans trop me venté bien sur :D Ta modestie t'étrangle, toi!:04: je l'ai déjà posté la recette de bniwen, sur le topic t'as envie de quoi! je vais la chercher, et te la poster tout de suite:D Citer Link to post Share on other sites
Sabielle 10 Posted August 22, 2011 Partager Posted August 22, 2011 Recette bniwen( recette prise du net, c'est comme ça que je le fais moi), généralement j'ajoute un peu de halwet turque aux ingrédients : Ingrédients : 350g de biscuit moulu 1 cuillère à soupe de cacao 70g de beurre ramolli 100g de cacahuètes grillées et grossièrement moulues 150g de chocolat fondu 100g de cacahuètes grossièrement moulues (décoration) Ingrédients Glaçage au chocolat : 125g de sucre glace 1 cuillère à soupe de cacao 10g de beurre 50g de chocolat 4 cuillères à soupe de lait Préparation : Dans un récipient, mettre le biscuit, le cacao, le beurre, les cacahuètes et le chocolat, mélanger jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Façonner des boules de la grosseur d’une noix. Préparer le glaçage au chocolat : dans un récipient placé au bain-marie, mettre le sucre, le cacao, le beurre et le lait, mélanger jusqu’à ce que le beurre fond puis ajouter le chocolat et mélanger jusqu’à ébullition. Tremper les gâteaux dans le glaçage au chocolat puis enrober de cacahuètes. Citer Link to post Share on other sites
La Tsarine 10 Posted August 22, 2011 Author Partager Posted August 22, 2011 :mdr: :mdr: c'est sa ris ya el ghayoura :closedeyes: Citer Link to post Share on other sites
La Tsarine 10 Posted August 22, 2011 Author Partager Posted August 22, 2011 Ta modestie t'étrangle, toi!:04: je l'ai déjà posté la recette de bniwen, sur le topic t'as envie de quoi! je vais la chercher, et te la poster tout de suite:D merci ma belle , la preuve que tu m'aime :o en réalité j'ai vu la recette tt a leurs mais nssit win :D Citer Link to post Share on other sites
Guest Gitane du sud Posted August 23, 2011 Partager Posted August 23, 2011 Les filles venez ici :ermm: Comment faire pour que la pâte du tcharék ne s'ouvre pas une fois au four ? Citer Link to post Share on other sites
Sakurita 10 Posted August 23, 2011 Partager Posted August 23, 2011 Les filles venez ici :ermm: Comment faire pour que la pâte du tcharék ne s'ouvre pas une fois au four ? djabet dra3 bb:mdr: pr ta question du delire, pas encore mais 3 jrs avant je pense, ;) Citer Link to post Share on other sites
Guest Gitane du sud Posted August 23, 2011 Partager Posted August 23, 2011 djabet dra3 bb:mdr: pr ta question du delire, pas encore mais 3 jrs avant je pense, ;) Oui raki tchoufi :ermm: Tu crois que tu auras le temps de tout faire ? Et pour ma question concernant le charék !! Citer Link to post Share on other sites
Sakurita 10 Posted August 23, 2011 Partager Posted August 23, 2011 Oui raki tchoufi :ermm: Tu crois que tu auras le temps de tout faire ? Et pour ma question concernant le charék !! ben je suis tjrs avec mes parents, ma maman m'aide hamdoullah et puis on en fera pas bcp en somme pr le charek, c bizarre k'il s'ouvre j'ai pas d 'astuce en particulier a part de bien le fermer :D Citer Link to post Share on other sites
Guest Gitane du sud Posted August 23, 2011 Partager Posted August 23, 2011 ben je suis tjrs avec mes parents, ma maman m'aide hamdoullah et puis on en fera pas bcp en somme pr le charek, c bizarre k'il s'ouvre j'ai pas d 'astuce en particulier a part de bien le fermer :D Vive les mamans :04: Oui c'est bizarre Citer Link to post Share on other sites
Sakurita 10 Posted August 23, 2011 Partager Posted August 23, 2011 Vive les mamans :04: Oui c'est bizarre tu dois mettre trop de farce à linterieur , il parait k'il y'a ki colle avec le blanc d'oeuf tak tu mets pas d sucre ds la pate :04: Citer Link to post Share on other sites
Guest Gitane du sud Posted August 23, 2011 Partager Posted August 23, 2011 tu dois mettre trop de farce à linterieur , il parait k'il y'a ki colle avec le blanc d'oeuf tak tu mets pas d sucre ds la pate :04: Si j'en mets, mais bon je vais les coudre c'est plus simple :04: Citer Link to post Share on other sites
Sakurita 10 Posted August 23, 2011 Partager Posted August 23, 2011 Si j'en mets, mais bon je vais les coudre c'est plus simple :04: ben on en met pas justement fel 3aryan:confused: balak c a cause de ça :rolleyes: Citer Link to post Share on other sites
Guest Gitane du sud Posted August 23, 2011 Partager Posted August 23, 2011 ben on en met pas justement fel 3aryan:confused: balak c a cause de ça :rolleyes: Je ne sais pas trop, je ne suis pas une spécialiste des charek :confused: Citer Link to post Share on other sites
Sakurita 10 Posted August 23, 2011 Partager Posted August 23, 2011 Je ne sais pas trop, je ne suis pas une spécialiste des charek :confused: 7ena on n'en met pas dutt, c deja peins d sucre au dessus plus dans la farce y'en a un peu essaye sans et isa khefti mets une pincée mais hena on n'en met pas ;) Citer Link to post Share on other sites
Guest Gitane du sud Posted August 23, 2011 Partager Posted August 23, 2011 7ena on n'en met pas dutt, c deja peins d sucre au dessus plus dans la farce y'en a un peu essaye sans et isa khefti mets une pincée mais hena on n'en met pas ;) D'accord, ce qu'il y-a c'est qu'ils sont déjà prêt, j'attends juste de les enfourné :confused: Citer Link to post Share on other sites
Sakurita 10 Posted August 23, 2011 Partager Posted August 23, 2011 D'accord, ce qu'il y-a c'est qu'ils sont déjà prêt, j'attends juste de les enfourné :confused: :confused: alors prions pour toi et croisons les doigts :D lala nchallah itibou bien ,faut pas trop les remplir c tt Citer Link to post Share on other sites
Guest ania7 Posted August 24, 2011 Partager Posted August 24, 2011 Ya des recettes par là?? ya3ni je prends le risque de lire tout ces pages!! :closedeyes: Citer Link to post Share on other sites
Guest Gitane du sud Posted August 24, 2011 Partager Posted August 24, 2011 Ghribia , samsa , maqrout , charek mssaker , maqrout souria , baqlawa ( ça je ne sais pas faire je laisse à ma mere ) , sablé Hum que de bons gâteaux :o Citer Link to post Share on other sites
La Tsarine 10 Posted August 24, 2011 Author Partager Posted August 24, 2011 Ghribia , samsa , maqrout , charek mssaker , maqrout souria , baqlawa ( ça je ne sais pas faire je laisse à ma mere ) , sablé Bonjour Miissy c'est quoi le makrout souria :rolleyes: Citer Link to post Share on other sites
Guest Gitane du sud Posted August 24, 2011 Partager Posted August 24, 2011 Bonjour Miissy c'est quoi le makrout souria :rolleyes: Normalement c'est ça Il est trés bon surtout avec les grains de sésame :o Citer Link to post Share on other sites
Guest thafath Posted August 24, 2011 Partager Posted August 24, 2011 al manqoucha ou le papillion , al djiriyat , baklawa ,chalfiettes , mrab3atet al makrout Citer Link to post Share on other sites
Guest Gitane du sud Posted August 24, 2011 Partager Posted August 24, 2011 al manqoucha ou le papillion , al djiriyat , baklawa ,chalfiettes , mrab3atet al makrout Tu peux me donner plus de détails sur ce qui est souligné :rolleyes: Citer Link to post Share on other sites
Guest Gitane du sud Posted August 24, 2011 Partager Posted August 24, 2011 :confused: alors prions pour toi et croisons les doigts :D lala nchallah itibou bien ,faut pas trop les remplir c tt Saku, charek a très bien réussit :o Citer Link to post Share on other sites
Sakurita 10 Posted August 24, 2011 Partager Posted August 24, 2011 Saku, charek a très bien réussit :o aya hmd g demandé à ma mere hier elle m'a di quand on travaille trop la pate aussi ça arrive faut pas travailler la pate du tcherek ;) bsahetkom :o Citer Link to post Share on other sites
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