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ya Smiley tu sais pas avec qui tu parle , a la numéro 1 de la chtara sans trop me venté bien sur :D

Ta modestie t'étrangle, toi!:04:

je l'ai déjà posté la recette de bniwen, sur le topic t'as envie de quoi!

je vais la chercher, et te la poster tout de suite:D

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Recette bniwen( recette prise du net, c'est comme ça que je le fais moi), généralement j'ajoute un peu de halwet turque aux ingrédients :

Ingrédients :

 

350g de biscuit moulu

1 cuillère à soupe de cacao

70g de beurre ramolli

100g de cacahuètes grillées et grossièrement moulues

150g de chocolat fondu

100g de cacahuètes grossièrement moulues (décoration)

 

Ingrédients Glaçage au chocolat :

 

125g de sucre glace

1 cuillère à soupe de cacao

10g de beurre

50g de chocolat

4 cuillères à soupe de lait

 

Préparation :

 

Dans un récipient, mettre le biscuit, le cacao, le beurre, les cacahuètes et le chocolat, mélanger jusqu’à obtention d’un mélange homogène.

 

Façonner des boules de la grosseur d’une noix.

 

Préparer le glaçage au chocolat : dans un récipient placé au bain-marie, mettre le sucre, le cacao, le beurre et le lait, mélanger jusqu’à ce que le beurre fond puis ajouter le chocolat et mélanger jusqu’à ébullition.

 

Tremper les gâteaux dans le glaçage au chocolat puis enrober de cacahuètes.

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Ta modestie t'étrangle, toi!:04:

je l'ai déjà posté la recette de bniwen, sur le topic t'as envie de quoi!

je vais la chercher, et te la poster tout de suite:D

 

merci ma belle , la preuve que tu m'aime :o

 

en réalité j'ai vu la recette tt a leurs mais nssit win :D

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Guest Gitane du sud
djabet dra3 bb:mdr:

 

pr ta question du delire, pas encore mais 3 jrs avant je pense, ;)

 

Oui raki tchoufi :ermm:

 

Tu crois que tu auras le temps de tout faire ?

 

Et pour ma question concernant le charék !!

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Oui raki tchoufi :ermm:

 

Tu crois que tu auras le temps de tout faire ?

 

Et pour ma question concernant le charék !!

 

ben je suis tjrs avec mes parents, ma maman m'aide hamdoullah et puis on en fera pas bcp en somme

pr le charek, c bizarre k'il s'ouvre j'ai pas d 'astuce en particulier a part de bien le fermer :D

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Guest Gitane du sud
ben je suis tjrs avec mes parents, ma maman m'aide hamdoullah et puis on en fera pas bcp en somme

pr le charek, c bizarre k'il s'ouvre j'ai pas d 'astuce en particulier a part de bien le fermer :D

 

Vive les mamans :04:

 

Oui c'est bizarre :(

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Guest Gitane du sud
tu dois mettre trop de farce à linterieur , il parait k'il y'a ki colle avec le blanc d'oeuf

tak tu mets pas d sucre ds la pate :04:

 

Si j'en mets, mais bon je vais les coudre c'est plus simple :04:

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Guest Gitane du sud
7ena on n'en met pas dutt, c deja peins d sucre au dessus plus dans la farce y'en a un peu

essaye sans et isa khefti mets une pincée mais hena on n'en met pas ;)

 

D'accord, ce qu'il y-a c'est qu'ils sont déjà prêt, j'attends juste de les enfourné :confused:

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