Jump to content

Recommended Posts

Nooooo???

 

En France, c est le contraire. Les merguez arabes elles sont hyper bonnes et les francaises que du gras.

Quand des amis font un barbec et qu il y a evidemment des saucisses, ils me disent pour toi, on a pris des merguez. Merci :confused:

 

je sais pas si t'as cuisiné de la viande du bled, ce qui m'a tjrs épaté c'est la quantité d'eau relaché par un steak en France (même halal), la première fois que j'en ai fait cuire un je les pas mangé, je me suis dit c pas normal, t'as déja remarqué ça

Link to post
Share on other sites
  • Réponses 78
  • Créé
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

je sais pas si t'as cuisiné de la viande du bled, ce qui m'a tjrs épaté c'est la quantité d'eau relaché par un steak en France (même halal), la première fois que j'en ai fait cuire un je les pas mangé, je me suis dit c pas normal, t'as déja remarqué ça

Ben je connais pas la viande du bled.

 

Non, quand je fais cuire un steack, y a pas d eau.

 

Tu le cuis surgele? :mdr:

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...