Jump to content

Recommended Posts

pour ceux qui font de la rétention d'eau et qui aiment et consomment bcp de sel et qui n'aiment pas du tt le pain ss sel, essayer de cuisiner plutot épissé que salé (harissa, raz hanout, moutarde, poivre blanc surtt pas le noir, ect...:mdr:

 

 

moi je cuisine peu salé, pendant le ramadan c'était une angoisse car j'avais peur que ça soit trop fade (on peut pas goûter) je suis traumatisée par l'hypertension et le cholestérol alors je crois que j'ai développé un rejet de ce qui engendre ces troubles lol

Link to post
Share on other sites
moi je cuisine peu salé, pendant le ramadan c'était une angoisse car j'avais peur que ça soit trop fade (on peut pas goûter) je suis traumatisée par l'hypertension et le cholestérol alors je crois que j'ai développé un rejet de ce qui engendre ces troubles lol

 

c'est bon voir très bien ...mais prqkoi ce "(lol)"!!!???

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...