Jump to content

Expressions purement algériennes!!

Recommended Posts

• Réponses 456
  • Créé
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest syndrom.x
boff c ce k racontent tous les algeriens, li yessma3 y9ol tzaguettes ya plus de ladies en algerie...

7acha ..ma golnach hak :mdr: ...sauf que le matériel n'ai pas compatible :dots:

الجزائريات خطأ

ahhh hadi man9adch nfahamhalak :mdr:

ah si ...j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste ..........................................................j'insiste

Guest syndrom.x
ah si ...j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste j'insiste ..........................................................j'insiste

:mdr::emlaugh: ma tafahmonich ghalate walakine za3ma bghite ngoul ...belli mazel ma net9a wa7da tekemmli 3a9liti ... ana 3andi nos 39al khassni niss

Guest syndrom.x
bofff get a shrink mala machi une femme!!

dis moi tu travailles???t as du temps libre ou non?

J'ai pas trip compris la première phrase ...:confused:

Oui je travail et j'ai beaucoup de temps libre ...je sais c'est contradictoire mais c'est vrais :mdr:

J'ai pas trip compris la première phrase ...:confused:

Oui je travail et j'ai beaucoup de temps libre ...je sais c'est contradictoire mais c'est vrais :mdr:

ihh mala je n comprends pas pkoi tu n as pas encore trouvé une lady ki te conviens, t as kel age? ( et là commence le vrai t9er3ij...)

Guest syndrom.x
ihh mala je n comprends pas pkoi tu n as pas encore trouvé une lady ki te conviens, t as kel age? ( et là commence le vrai t9er3ij...)

Non c'est pas du tssartine ... :mdr:

je ne suis ni dragueur ni beau parleur ... ni beau au fait :mdr:

Guest syndrom.x
lol,mateslah lwalou heb y9ol mdr, je rigole... who cares, ana je veux te faire une annonce kk part, après nta debber rassek ouki????

Ah oui j'ai 27 ans désolé j'ai oublier :mdr:

khaddam ...el 7amdoulilah ...rajel mechi nosss.en plus bdari :D cha khassni

Ah oui j'ai 27 ans désolé j'ai oublier :mdr:

khaddam ...el 7amdoulilah ...rajel mechi nosss.en plus bdari :D cha khassni

27 ans berk w rak hakka, j pensai k t avis wahed 38 ans wella

bofff, mazelek s'ghir...en plus la dernière fois tu disai k si za3ma tu decide de t marier ça n sera pas un bleme du tt

mais je comprends pas tu vis alone depuis l age de 17 ans?

Guest syndrom.x
27 ans berk w rak hakka, j pensai k t avis wahed 38 ans wella

bofff, mazelek s'ghir...en plus la dernière fois tu disai k si za3ma tu decide de t marier ça n sera pas un bleme du tt

mais je comprends pas tu vis alone depuis l age de 17 ans?

ma khasnich netzawej ya mra ... khassni une bonne ... :mdr:

Oui je vis seul depuis l'age de17 ans ...