Jump to content

Amateur de fromage.


Recommended Posts

Quel fromage préférez vous?

Je commence:

- Camembert,

- Roquefort,

- Comté.

bonjour Zoubir

il dependra des jours

un poivre

un petit bleue

 

ou le fameux camenbert coulant

 

j'en connaissait dans le temps ou trouver ceux qui avait des verts

si non un delice ou un bon bien fait camenbert

 

les autre sont le gruyere

et sa famille tres dure

mais un coeur tendre

 

on connais pas tout

et sait pas partout manger le fromage

 

certraiune region t'apporte le plateau et le sel et le poivre

ou c'est le clien qui fait son assaisonnement de son fromage

 

ce qui est reste domage

c'est le pain sans fromage

Link to post
Share on other sites
camembert

gruyére

émantal

fromage rouge

fromage de brebis

fromage de chévre

et tous les fromages fondu comme vache qui rit,kirit.

donc tous sauf le roquefort

C est quoi le fromage rouge? L edam?

 

J aime les fromages de chevre, les fromages a pate dure ( comte, gruyere, abondance...). Tous les fromages qui n ont pas un gout trop prononce.

Link to post
Share on other sites
Le Roquefort sinon rien. :o

 

pour ceux qui aiment le roquefort, faites le chauffer (après avoir enlevé la croute) à la casserole dans un petit peu de lait tout en mélangeant...vous allez obtenir une sauce roquefort avec laquelle vous pourrez naper vos entrecôtes, c'est troooooooooooooooooo bon !!!!! :o

Link to post
Share on other sites
mmmhhhh j'aime tt les fromageeeees mais la mozza n'a pas de gout je trouve:rolleyes:

 

ouep la mozza c'est bon avec de la tomate en salade, avec un filet d'huile d'olives et des herbes, sinon sur la pizza, à part ça c'est vrai que ça casse pas la brique

mais il faut savoir que la mozza qu'on trouve en supermarchés n'a rien à voir gustativement avec la vraie mozzarella italienne ;)

Link to post
Share on other sites
ouep la mozza c'est bon avec de la tomate en salade, avec un filet d'huile d'olives et des herbes, sinon sur la pizza, à part ça c'est vrai que ça casse pas la brique

mais il faut savoir que la mozza qu'on trouve en supermarchés n'a rien à voir gustativement avec la vraie mozzarella italienne ;)

 

oui c'est ainsi que je l'a fais mais même j'essai de trouverrr un peuuu de gout mais rien:D

 

ah d'accorrd

Link to post
Share on other sites
bonjour Zoubir

il dependra des jours

un poivre

un petit bleue

 

ou le fameux camenbert coulant

 

j'en connaissait dans le temps ou trouver ceux qui avait des verts

si non un delice ou un bon bien fait camenbert

 

les autre sont le gruyere

et sa famille tres dure

mais un coeur tendre

 

on connais pas tout

et sait pas partout manger le fromage

 

certraiune region t'apporte le plateau et le sel et le poivre

ou c'est le clien qui fait son assaisonnement de son fromage

 

ce qui est reste domage

c'est le pain sans fromage

 

eh ben!

......................................

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Répondre

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...