djallalnamri 10 Posted September 24, 2011 Partager Posted September 24, 2011 la vache qui rigole ... Citer Link to post Share on other sites
ytreza 10 Posted September 24, 2011 Partager Posted September 24, 2011 oooooooooooooo Citer Link to post Share on other sites
Guest Osiria Posted September 24, 2011 Partager Posted September 24, 2011 La vache qui rit!:mdr: La vache je l'a laisse rigolé. :D Citer Link to post Share on other sites
Guest Nirvana86 Posted September 24, 2011 Partager Posted September 24, 2011 Le roquefort La buche de chèvre Le saint morêt Le camembert L'emmental Lévejac Mimolette Petit Bayard Reblochon Tartare Vieux pané Par contre la Vache qui rit j'en ai horreur !!!! Citer Link to post Share on other sites
djallalnamri 10 Posted September 24, 2011 Partager Posted September 24, 2011 Le roquefort La buche de chèvre Le saint morêt Le camembert L'emmental Lévejac Mimolette Petit Bayard Reblochon Tartare Vieux pané Par contre la Vache qui rit j'en ai horreur !!!! eh ben ... figure-toi que tous ces fromages que tu aimes sont dans la vache qui ... rigole avec 1/4 de lait hydratant en plus ... Citer Link to post Share on other sites
Guest Black Hawk Posted September 24, 2011 Partager Posted September 24, 2011 Quel fromage préférez vous? Je commence: - Camembert, - Roquefort, - Comté. Camembert algérien , hadak el yabess , ici ils l'appellent comembert :D Citer Link to post Share on other sites
Guest Nirvana86 Posted September 24, 2011 Partager Posted September 24, 2011 eh ben ... figure-toi que tous ces fromages que tu aimes sont dans la vache qui ... rigole avec 1/4 de lait hydratant en plus ... Ouais bien ça doit être les 1/4 de lait en + que je supporte pas !!! :mdr: La vache qui rit c'est comme les déchets de viande avec lesquels ils font les steak hachés, bref j'aime pas :confused: Citer Link to post Share on other sites
ytreza 10 Posted September 24, 2011 Partager Posted September 24, 2011 oooooooooooooo Citer Link to post Share on other sites
ynes 10 Posted September 24, 2011 Partager Posted September 24, 2011 babybel et st moret Citer Link to post Share on other sites
samy89 82 Posted September 25, 2011 Partager Posted September 25, 2011 Le parmesan qui s'associe bien avec les recettes de pâtes, les tartes salées, et le gratin. Egalement avec les noix, les figues fraîches et les poires. Citer Link to post Share on other sites
samy89 82 Posted September 25, 2011 Partager Posted September 25, 2011 Re quels sont les fromages qui ne font pas mal,cote cholesterol tension... 0% de matière grasse car toutes les graisses animal sont mauvaises. Ce n'est pas non plus exacte un fromage à 45% de matières grasses ne contient par 45% de lipides. Fromage frais demi-sel 13 %. Fromage fermenté à pâte molle croûte fleurie (Camembert)de 16 à 22%. Donc modérément un peu. Citer Link to post Share on other sites
azebon 10 Posted September 25, 2011 Partager Posted September 25, 2011 tous même ceux qui n'existent pas encore. Citer Link to post Share on other sites
Guest cerisecerise Posted September 25, 2011 Partager Posted September 25, 2011 ......................................... Citer Link to post Share on other sites
moa1974 10 Posted September 25, 2011 Partager Posted September 25, 2011 moi la question est quel fromage je n'aime pas.....je vois pas....ha si, le truc avec des vers de terre des corses....mais est-ce du fromage?..... des vers de terre :mdr: Je fais pareil. Que ce soit des vers dans du fromage, dans un fruit ou autre je dis toujours ver de terre :mdr: Citer Link to post Share on other sites
Guest cerisecerise Posted September 25, 2011 Partager Posted September 25, 2011 ......................................... Citer Link to post Share on other sites
Guest carobibique Posted September 25, 2011 Partager Posted September 25, 2011 Roquefort tomme vaudoise tous fromage mou à tartiné avec ail et fine herbes chevre brebie. Vacherin Ementhal Tomme de savoie mimolette cantal mottin charentais Citer Link to post Share on other sites
moa1974 10 Posted September 25, 2011 Partager Posted September 25, 2011 - 'tain, je l'avais zappé aussi, j'aime le parmesan. J etais dans un village pres de Parme. Et un jour je dis " faudrait peut etre qu on achete du parmesan" Y en avait sur la table depuis le debut des vacances mais je l avais pas reconnu, je le connaissais que rape :o:o Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.