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1 lapin découpé

1 citron

4 oignons, 4 gousse d'ail

50g de beurre

Sel

1/2

CC de gingembre frais râpé

1/2 CC de cumin en poudre

1 bâton de cannelle

2g

de safran en filaments

1 bouquet de persil

1 bouquet de coriandre

fond de

volaille

 

 

La recette :

 

Emincez les oignons, écrasez l'ail, hachez le persil et la

coriandre.

Dans un grand faitout, faites fondre le beurre, et faites revenir les morceaux de

lapin.

Dès qu'ils sont dorés, ajoutez les oignons.

Faites-les colorer également.

 

Réservez le foie.

Ajoutez le gingembre, le cumin, la cannelle, le safran et l'ail écrasé

et 30 cl de fond de volaille.

Salez. M

élangez bien le tout et laissez cuire à feu moyen

environ 30 minutes.

Si nécessaire , ajoutez à nouveau 20cl de fond de volaille en cours

de cuisson.

Ajoutez le jus d'un demi-citron, le persil et la coriandre.

Ajoutez le foie et

laissez cuire environ 10 minutes

Servez bien chaud avec du couscous.

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