mouna201 10 Posted November 9, 2011 Partager Posted November 9, 2011 Salut à toutes je prépare souvent des madeleines "nature", et j'aimerai pour une fois les fourrer au chocolat, cependant je me demande si je devrai mettre le chocolat au milieu de la pate ou en dessus. De plus, le chocolat comment faire pour que ça ne durcisse pas? merci Citer Link to post Share on other sites
Minautoro 10 Posted November 9, 2011 Partager Posted November 9, 2011 Tu prépares de la ganache, et après avoir verser 3/4 de la pâte dans la caissette ou le moule,tu mets de la ganache et tu verses le reste,le résultat sera une madeleine fourrée au chocolat :04: Citer Link to post Share on other sites
mouna201 10 Posted November 10, 2011 Author Partager Posted November 10, 2011 Tu prépares de la ganache, et après avoir verser 3/4 de la pâte dans la caissette ou le moule,tu mets de la ganache et tu verses le reste,le résultat sera une madeleine fourrée au chocolat :04: OK merci Minautoro! Citer Link to post Share on other sites
Guest cerisecerise Posted November 13, 2011 Partager Posted November 13, 2011 .................................. Citer Link to post Share on other sites
El Batoul 10 Posted November 21, 2011 Partager Posted November 21, 2011 Tu peux aussi essayer avec une douille, une fois les madelaines sorties du four tu fais un petit trou dans la base de ton gâteau (pour que ça ne se voit pas) et tu injecte un pe de ton chocolat ou de ta ganache. Tu peux aussi te servir d’une seringue (neuve) sans aiguille bien sur, à défaut de la douille. Citer Link to post Share on other sites
azebon 10 Posted November 21, 2011 Partager Posted November 21, 2011 Tu peux aussi essayer avec une douille, une fois les madelaines sorties du four tu fais un petit trou dans la base de ton gâteau (pour que ça ne se voit pas) et tu injecte un pe de ton chocolat ou de ta ganache. Tu peux aussi te servir d’une seringue (neuve) sans aiguille bien sur, à défaut de la douille. comme elle a dit Citer Link to post Share on other sites
Guest Lady Dada Posted November 21, 2011 Partager Posted November 21, 2011 tu peux aussi tout juste après cuisson quand c'est encore chaud enfoncer un morceau de chocolat dans chaque madeleine ! Citer Link to post Share on other sites
El Batoul 10 Posted November 21, 2011 Partager Posted November 21, 2011 tu peux aussi tout juste après cuisson quand c'est encore chaud enfoncer un morceau de chocolat dans chaque madeleine ! ça ne fera pas tres joli peut etre a voir, la madelaine sera défoncé meskina. :D Citer Link to post Share on other sites
Guest Lady Dada Posted November 21, 2011 Partager Posted November 21, 2011 ça ne fera pas tres joli peut etre a voir, la madelaine sera défoncé meskina. :D peut etre ! mais moi je m'en fiche :D après tout elle va finir dans un ventre :mdr: Citer Link to post Share on other sites
El Batoul 10 Posted November 21, 2011 Partager Posted November 21, 2011 peut etre ! mais moi je m'en fiche :D après tout elle va finir dans un ventre :mdr: C vrai mais avant de finir dans le ventre on mange d'abord avec le yeux. Citer Link to post Share on other sites
djallalnamri 10 Posted November 21, 2011 Partager Posted November 21, 2011 ta madeleine tu lui fais une injection de choco ... Citer Link to post Share on other sites
Guest Lady Dada Posted November 21, 2011 Partager Posted November 21, 2011 ta madeleine tu lui fais une injection de choco ... tu t'y connais même en madeleine :noexpression: waaa tu m'impressionne ! Citer Link to post Share on other sites
DemonAngelic 10 Posted December 2, 2011 Partager Posted December 2, 2011 Hey lady tu n'aurais pas une recette de madeleine , j'en ai besoin urgent?? Je crois que tu m'en avais donner une mais je l'ai perdus.:D Citer Link to post Share on other sites
Guest Lady Dada Posted December 2, 2011 Partager Posted December 2, 2011 Hey lady tu n'aurais pas une recette de madeleine , j'en ai besoin urgent?? Je crois que tu m'en avais donner une mais je l'ai perdus.:D ok laisse moi le temps de chercher dans mes archives :mdr: Citer Link to post Share on other sites
Guest Lady Dada Posted December 2, 2011 Partager Posted December 2, 2011 recette madeleines 250g de sucre + 1/4 de litre d'huile bien mélanger ajouter le jus d'1 citron + son zeste ou bien de la vanille selon ton gout bien battre le tout ajouter 5 œufs un a un ... puis 250g de farine +1p de levure +2cuillères a soupe de maïzena bon appétit !:D Citer Link to post Share on other sites
DemonAngelic 10 Posted December 2, 2011 Partager Posted December 2, 2011 recette madeleines 250g de sucre + 1/4 de litre d'huile bien mélanger ajouter le jus d'1 citron + son zeste ou bien de la vanille selon ton gout bien battre le tout ajouter 5 œufs un a un ... puis 250g de farine +1p de levure +2cuillères a soupe de maïzena bon appétit !:D Merci té un ange.:o Citer Link to post Share on other sites
Guest Lady Dada Posted December 2, 2011 Partager Posted December 2, 2011 Merci té un ange.:o :kissSmiley si c moi l'ange :mdr: Citer Link to post Share on other sites
Guest Osiria Posted December 2, 2011 Partager Posted December 2, 2011 ta madeleine tu lui fais une injection de choco ... Oui il y a aussi des seringues pour gâteaux et patisserie :yes::yes::yes: Citer Link to post Share on other sites
Guest Osiria Posted December 2, 2011 Partager Posted December 2, 2011 Voilà !!! Citer Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.