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Comment fourrer des madeleines au chocolat?


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Salut à toutes

je prépare souvent des madeleines "nature", et j'aimerai pour une fois les fourrer au chocolat, cependant je me demande si je devrai mettre le chocolat au milieu de la pate ou en dessus. De plus, le chocolat comment faire pour que ça ne durcisse pas? merci

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Tu peux aussi essayer avec une douille, une fois les madelaines sorties du four tu fais un petit trou dans la base de ton gâteau (pour que ça ne se voit pas) et tu injecte un pe de ton chocolat ou de ta ganache.

Tu peux aussi te servir d’une seringue (neuve) sans aiguille bien sur, à défaut de la douille.

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Tu peux aussi essayer avec une douille, une fois les madelaines sorties du four tu fais un petit trou dans la base de ton gâteau (pour que ça ne se voit pas) et tu injecte un pe de ton chocolat ou de ta ganache.

Tu peux aussi te servir d’une seringue (neuve) sans aiguille bien sur, à défaut de la douille.

 

comme elle a dit

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  • 2 weeks later...
Guest Lady Dada
Hey lady tu n'aurais pas une recette de madeleine , j'en ai besoin urgent?? :(

Je crois que tu m'en avais donner une mais je l'ai perdus.:D

 

ok laisse moi le temps de chercher dans mes archives :mdr:

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Guest Lady Dada

recette madeleines

 

250g de sucre + 1/4 de litre d'huile bien mélanger

ajouter le jus d'1 citron + son zeste ou bien de la vanille selon ton gout

bien battre le tout ajouter 5 œufs un a un ...

puis 250g de farine +1p de levure +2cuillères a soupe de maïzena

bon appétit !:D

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recette madeleines

 

250g de sucre + 1/4 de litre d'huile bien mélanger

ajouter le jus d'1 citron + son zeste ou bien de la vanille selon ton gout

bien battre le tout ajouter 5 œufs un a un ...

puis 250g de farine +1p de levure +2cuillères a soupe de maïzena

bon appétit !:D

 

Merci té un ange.:o

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Guest
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